Кофемолка Brayer BR1180 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

две чаши с разными ножами

Минусы

пока не нашла, могу придраться только к тому что одна крышка на две чаши

выбирала эту кофемолку по отзывам в инете.. учитывая что практически все отзывы были хорошие, заказала.. но когда уже заказала появился отзыв в мвидео.. прочёв его я растроилась.. но испробовав кофемолку в деле.. не соглашусь с тем, что мелет кусками и остаются зёрна.. у нас получился отличный помол кофе и быстро.. другие продукты не пробовала молоть.. единственное но.. громкая.. но нам сравнивать не с чем.. возможно они все громкие.. правда я только начала ей пользоваться.. если всплывут какие то нюансы.. то дополню отзыв..

Качество помола   3
Надёжность   4
Плюсы

Мелет кофе

Минусы

Мелет кофе кусками, летит во все стороны

Здравствуйте! Мелет кофе, это единственный плюс. Мелет кусками, остаются зерна. Когда нажимаешь на крышку сверху, то, при первом же контакте, зерна летят во все стороны. Когда давление с крышки убираешь, то молотый кофе тоже сыпется. Надо либо накрывать саму металлическую чашу салфеткой и потом накрывать крышкой, либо потом убирать кухню. Не покупка, а разочарование.

Качество помола   4

Качество помола   4

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Brayer BR1180 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Brayer.