Кофемолка Bosch TSM6A014R - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень тонкий помол, который важен для любителей настоящего восточного кофе.

Минусы

Эта кофемолка от фирмы Бош уже третья по счету. Первую, черную, купила себе. Пользуюсь ее уже пятый год, до сих пор работает на отлично. Две последующих кофемолки купила в подарок. Сейчас цветовая гамма расширилась, а раньше были только белые и черные. У этих кофемолок один нож, который очень тонко мелет кофе, что очень важно для ценителей восточного кофе. Смолоть зерна, сварить в турке ароматный кофе, что может быть лучше??!! Кофемолки отличные, мы все очень довольны. Спасибо за качественный товар!!

Качество помола   4
Надёжность   1
Плюсы

Помол хороший.

Минусы

Купила кофемолку в ноябре 2021 года, через 2 мес пошла огромная трещина по корпусу в районе двигателя , видимо, от перегрева пластика при работе. Использовала как положено (перед этим 2 кофемолки этого производителя отработали много лет). Вывод - пластик тонкий, очень плохого качества. К покупке не советую! Bosch испортился!

Делайте выводы!

Bosch П. 19 января, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о случившемся. Мы уделяем огромное внимание качеству, ставя его во главе угла, и используем проверенный и прочный пластик. Большое число пользователей по достоинству оценило качество нашего пластика. Для нас очень важно получать обратную связь от пользователей нашей техники, так как мы следим за качеством нашей продукции и анализируем особенности эксплуатации. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики / ремонта бытовой техники Bosch, так как объективную оценку работы прибора может дать только инженер, на основании накопленного компанией практического опыта обслуживания. Уточнить всю необходимую информацию по АСЦ в вашем регионе Вы можете на сайте: https://www.bosch-home.ru/servis/remont-i-obsluzhivanie/servisnye-centry, а также по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С уважением, Bosch

Надёжность   5
Плюсы

Обыкновенная кофемолка, каких много продается сейчас в любом магазине. Выбрала ее исключительно благодаря необычному и красивому красному цвету. Мелет быстро и можно легко приспособиться, чтобы получать нужную степень помола.

Минусы

Все-таки свежесмолотый кофе на мой вкус сильно отличается по всем параметрам в лучшую сторону от того, который мы иногда покупаем уже смолотый и упакованный на фабрике.

Надёжность   5
Плюсы

Можно делать очень мелкий помол

Минусы

греется при длительном использовании, нужно делать перерыв

Помол контролируется временем, чем дольше мелешь, тем мельче. Пробовала молоть кофе, крупу, траву сушеную. Все мелет отлично, я рада покупкой.

Надёжность   3
Плюсы

Качество

Минусы

Не работает защита от включения без крышки

В общем нормальная кофемолка, дизайн, сам помол НО заявлена функция - защита от включения без крышки-! Не работает. Я помолола кофе, пересыпала в стакан, остаки начала ложечкой возле ножа доставать, так эта красота начала работать, нож закрутился. Жесть, а если бы я пальцем.??

Надёжность   5
Плюсы

компактная, удобная в обращении. качество помола тонкое

Минусы

Много лет пользуюсь этими кофемолками от Bosch. Недавно заметила, что затупились ножи (мелем еще и лекарственные травы в порошок) . Купили новую красную (была до этого черная). качество такое же отличное.

Надёжность   5
Плюсы

Качество помола.

Минусы

Не нашла.

Кофемолку Bosch приобрела второй раз. Первая прослужила более 10 лет при ежедневном использовании. Покупкой очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый, не шумный, качественный помол.

Минусы

Не обнаружены.

Купил жене взамен старой кофемолки. Используется в основном для превращения всего сыпучего съестного в пыль. Со своей задачей справляется на отлично. Супруга очень довольна, а значит и я. Не затейливый, но в то же время приятный дизайн. Нам понравился именно рубиновый цвет. В общем покупайте, не сомневайтесь.

Надёжность   5
Плюсы

Отличная кофемолка. Быстро справляется со своей работой. Можно любую степень помола сделать. Дизаин классный

Минусы

Брала до этого другую фирму кофемолка это просто ужас. Молола плохо(много кусков зёрен не перемолотых) меньше 6мес послужила. А с bosch вообще никаких проблем. Пару секунд и готово. Очередной раз убеждаюсь техника bosch молодцы.

Надёжность   2
Плюсы

Красивая. Помол отличный. Компактная, но вместительная.

Минусы

Конструкция крышки

Все нравилось сначала, помол отличный, легкая, но через несколько месяцев обнаружила на нижней кромке крышки мелкие сколы. Крышка слишком глубоко погружена в саму чашу и видимо зерна ранят её при помоле. Не очень приятно, и даже опасно, если осколки попадут в напиток.

Bosch П. 14 апреля, 2021

Ирина, здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нашу технику. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы рекомендуем обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики бытовой техники Bosch. Уточнить адреса АСЦ в вашем регионе можно по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С уважением, Bosch

Надёжность   5
Плюсы

Размер, простота, надежность

Минусы

Помол регулируется временем работы

Купили в подарок родителям, сами пользуемся аналогичной несколько лет, работает без нареканий. Единственное, помол регулируется временем работы: на разных сортах приходится его "ловить" экспериментально

Качество помола   2
Надёжность   1
Плюсы

Красиво выглядит

Минусы

Качество помола неоднородное. Надежности нет.

После нескольких раз использований сорвало резьбу на ноже. Основа ножа пластиковая, хотя за такие деньги могли и металлическое сделать. Качество помола неоднородное. Если 5-15 сек молоть, получается очень сильно неоднородное. Если максимально долго, то получается совсем в пыль, а это только для турки.

Bosch П. 28 января, 2022

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Степень помола кофе зависит от загруженного в прибор количества и времени измельчения. Чем короче время измельчения, тем более крупным получается молотый кофе. Если у Вас есть нарекания к работе прибора, мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики / ремонта бытовой техники Bosch. Уточнить всю необходимую информацию по АСЦ в вашем регионе Вы можете на сайте: https://www.bosch-home.ru/servis/remont-i-obsluzhivanie/servisnye-centry, а также по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С искренним уважением, Bosch

Надёжность   5
Плюсы

Европейская сборка, быстрый помол

Минусы

Покупала для себя. Главные критерии выбора - проверенная марка и европейская сборка техники, гарантирующие качество. Выбирала красный цвет, поскольку кофеварка у меня тоже красная. Кофемолка работает быстро, достаточно тихо и дает очень тонкий помол при необходимости. Объем кофеварки примерно на 2 чашки кофе за 1 помол. Покупкой довольна. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Тихо работает. Красивый дизайн.

Минусы

Я не обнаружила.

Покупала кофемолку, так как предыдущая сломалась. Кофемолка работает тихо, со своей главной задачей справляется идеально. Так же хотела бы отметить красивый дизайн (Мне очень нравится красный цвет). И качество фирмы Bosch как всегда на высоте.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро

Минусы

Шумно

Не удобно кофе выковыривать. А так хорошая

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн. Проста в использовании. Надёжная, неубиваемая.

Минусы

Не обнаружил

У меня такая кофемолка работает уже 15 лет. Заказал такую же детям. Всем советую.

Надёжность   5
Плюсы

Яркий сочный цвет

Минусы

Короткий шнур

Приобрела данную кофемолку и ненарадуюсь, очень нравится бомбический цвет, сочный - радует глаз! МолИт отлично кофе, в кондитерских целях из сахара в ней делаю сахарную пудру! Кофемолка хорошая моя помощница на кухне! Всем рекомендую!

Владислав Б. 24 сентября, 2020

не делайте сахарную пудру, это лучший способ сломать кофемолку

Надёжность   5
Плюсы

Одни Плюсы+++++++

Минусы

Их НЕТ

Самая Крутая КофеМолка на Свете!!!и Красивая

Плюсы

качественное выполнение своих функций, простота в использовании, и вообще, красивая

Минусы

Рада, что моя покупка не разочаровала меня, с удовольствием пью эспрессо из свежесмолотого кофе

Надёжность   5
Плюсы

красивый дизайн, а главное помол подходит для кофе в турке

Минусы

Искала кофемолку, чтобы делать из зерён кофе для турки. Нигде не могла найти точного описания, кое-как определилась по отзывам, взяла эту и не прогадала. Кофе тончайше в труху измельчается как надо для турки. Я довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Bosch TSM6A014R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Bosch.