Кофемолка Bosch TSM6A011W - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, быстрая, хорошая сборка

Минусы

Нет регулировки степени, но за эту цену - не принципиально

Хорошая надёжная кофемолка. Для измельчения кофейных зёрен, специй подойдёт. Не займёт много места и быстро очищается.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная,удобная,тихая,отличное качество помола.

Минусы

Можно сказать что нет.

Отличная кофемолка, пользуемся больше 5 лет. Все мелит на УРА!!! Кофе, специи, орехи, сахарную пудру... Все!!! За все это время- ножи как новые. Единственое что немного износилось- это резиновый уплотнитель под ножами. Из-за этого,при частом помоле сахарной пудры (жена кондитер) приходится ее разбирать и чистить,хватает примерно на 2-3 месяца(прцедура достаточно простая). Даже не думали что ее на столько хватит. Однозначно рекомендую!!!

Надёжность   5
Плюсы

Сделана в Словении

Минусы

Знаю эту модель уже очень давно, единственный вариант не китайской сборки и с хорошим качеством материалов. Зерна разбивает быстро, помолом доволен. Работает нешумно, а главное надёжная и простая, за что и люблю технику Bosch. В магазине их сейчас 4 разных цвета (черный, белый, кремовый и красный), тут как говорится каждый найдет себе по вкусу. Рекомендую, очень крутая и проверенная временем кофемолка.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая, компактная, ножи молотят только так. Простое управление на одной кнопке. Перемалываю не только кофе. Годится для измельчения орехов, круп, специй и тд.

Минусы

Проблемно мыть.

Многофукциональная кофемолка не только для кофе)) В хозяйстве такая всегда пригодится. Можно было купить что нибудь дешевле, но лично у меня к бош доверия больше.

Некто 28 января, 2019

Ещё бы было мыть ннпроблемно, после орехов- то))

Надёжность   5
Плюсы

кофемолка мелет быстро

Минусы

очень шумная

кофемолка мелет кофе в порошок где-то секунд за 30, у этой модели один недостаток, очень шумит.

Надёжность   3
Плюсы

Лёгкая в управлении, перемалывает хорошо

Минусы

После нескольких раз использования вышел из строя нож ( крутит, но не мелет)

В целом впечатление положительное. В первой кофемолке после нескольких раз использования перестал измельчать нож. Крутит, но не мелет. Поменяли по гарантии на другую такую же. Пока нареканий нет.

Надёжность   1
Плюсы

Быстрый помол

Минусы

Качество сборки

Крепление вращающейся головки сделано из тонконого пластика, примерно на 10 раз использования разлетелась. Видимо подходит для совсем мелких зёрен.

Надёжность   5
Плюсы

Очень качественная, функциональная, надежная, очень компактная, прикольный дизайн.

Минусы

Не обнаружено.

Отличная кофемолка, качество на высшем уровне. Размалывает очень быстро и вкусно. Сама пользуюсь уже больше года, всё устраивает, ни разу не ломалась. Всем рекомендую!!!

Качество помола   4
Надёжность   1
Плюсы

Из преимуществ - умеет молоть кофейные зерна. Всё.

Минусы

Сломалась кнопка. Запала в корпусе и никак её не достать.

Расстроена. Жалею, что приобрела. Причём отзыв с такой проблемой видела, но проигнорировала. Сначала все было хорошо, потом запала кнопка - кофемолка включалась сразу как втыкаешь вилку в розетку. Сегодня перестала работать совсем. Очень грустно, полгода не проработала.

Bosch П. 25 мая, 2021

Здравствуйте! Сожалеем, что использование нашей техники доставило Вам неприятные эмоции. Для нас важно знать про каждый случай неисправности. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики / ремонта бытовой техники Bosch. Уточнить всю необходимую информацию по АСЦ в вашем регионе вы можете на сайте: https://www.bosch-home.ru/servis/remont-i-obsluzhivanie/servisnye-centry , а также по телефону единого контактного центра 8 800 200 29 61. С уважением, Bosch

Качество помола   2
Плюсы

Минусы

Не удобно и не надежно, хватило на год, сломалась ось ножей, теперь жужжит а нож стоит на месте

Больше такую не куплю

Качество помола   4
Надёжность   2
Плюсы

Измельчает довольно неплохо

Минусы

Через 1,5-2 года перестала работать.

Хотя я не так часто ей пользовалась. В общем не долговечная, по крайней мере в моем случае.

Надёжность   5
Плюсы

Кофемолка именно такая, какую мы хотели, работает безупречно.

Минусы

Отношение в магазине к покупателям всегда очень внимательное, я бы даже сказал - бережное. Видно, что сотрудники магазина дорожат каждым покупателем. Подобное встречается далеко не всегда, и тем ценнее ощущать такое внимание.

Надёжность   4
Плюсы

Цена - качество, - товар выбора

Минусы

Предыдущая такая же проработала 5 лет. Мололи каждое утро. Работала бы и дальше, если бы не уронили со шкафа...

Надёжность   1
Плюсы

Молет хорошо

Минусы

Хватило на три месяца, несъёмная чаша-неудобно очищать

Отличная кофемолка, только вот недолговечная, через три месяца накрылась. Очень жаль, что выбросила деньги на ветер.

Надёжность   5
Плюсы

Легкая, компактная, мелит.

Минусы

Пока нет.

Цена, качество, хорошее. Можно брать.

Качество помола   2
Плюсы

Минусы

Не работает

Кофемолка была куплена 21.06.2022 сломалась 22.04.2024 за этот отрезок времени пользовался только три раза, перемолоть сахар в пудру. "Отличная" штука на три раза

Надёжность   5
Плюсы

Тихая, помол хороший.

Минусы

Пока не обнаружили

К покупке рекомендую)

Надёжность   5
Плюсы

Удобная , надежная. Проста в использовании

Минусы

Отличная кофемолка для ежедневного использования, соотношение цены и качества. Хорошая мощность, лёгкость очистки.

Bosch П. 12 апреля, 2021

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. С наилучшими пожеланиями, Bosch

Надёжность   5
Плюсы

стильная

Минусы

не нашла

Использую каждый день около полугода. Отличная, не сломалась)

Надёжность   5
Плюсы

Удобная, компактная, бюджетная

Минусы

Не нашла

Стильная, компактная. Рекомендую

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Bosch TSM6A011W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Bosch.