Кофемолка Bosch TSM6A011W - Отзывы

4.5
Качество помола
Плюсы
Компактная, быстрая, хорошая сборка
Минусы
Нет регулировки степени, но за эту цену - не принципиально
Отзыв
Хорошая надёжная кофемолка. Для измельчения кофейных зёрен, специй подойдёт. Не займёт много места и быстро очищается.
1.3
Плюсы
Минусы
Не работает
Отзыв
Кофемолка была куплена 21.06.2022 сломалась 22.04.2024 за этот отрезок времени пользовался только три раза, перемолоть сахар в пудру. "Отличная" штука на три раза
Качество помола
Плюсы
Отлично справляется со своей задачей. Очень хороший бренд.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Всё отлично. Отлично справляется со своей задачей. Хороший бренд.
Качество помола
Отзыв
Надёжная
Качество помола
Плюсы
Кофемолка именно такая, какую мы хотели, работает безупречно.
Минусы
Отзыв
Отношение в магазине к покупателям всегда очень внимательное, я бы даже сказал - бережное. Видно, что сотрудники магазина дорожат каждым покупателем. Подобное встречается далеко не всегда, и тем ценнее ощущать такое внимание.
1.3
Плюсы
Минусы
Не удобно и не надежно, хватило на год, сломалась ось ножей, теперь жужжит а нож стоит на месте
Отзыв
Больше такую не куплю
Качество помола
Плюсы
Очень качественная, функциональная, надежная, очень компактная, прикольный дизайн.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Отличная кофемолка, качество на высшем уровне. Размалывает очень быстро и вкусно. Сама пользуюсь уже больше года, всё устраивает, ни разу не ломалась. Всем рекомендую!!!
Качество помола
Плюсы
Сделана в Словении
Минусы
Отзыв
Знаю эту модель уже очень давно, единственный вариант не китайской сборки и с хорошим качеством материалов. Зерна разбивает быстро, помолом доволен. Работает нешумно, а главное надёжная и простая, за что и люблю технику Bosch. В магазине их сейчас 4 разных цвета (черный, белый, кремовый и красный), тут как говорится каждый... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
кофемолка мелет быстро
Минусы
очень шумная
Отзыв
кофемолка мелет кофе в порошок где-то секунд за 30, у этой модели один недостаток, очень шумит.
2.7
Качество помола
Плюсы
Из преимуществ - умеет молоть кофейные зерна. Всё.
Минусы
Сломалась кнопка. Запала в корпусе и никак её не достать.
Отзыв
Расстроена. Жалею, что приобрела. Причём отзыв с такой проблемой видела, но проигнорировала. Сначала все было хорошо, потом запала кнопка - кофемолка включалась сразу как втыкаешь вилку в розетку. Сегодня перестала работать совсем. Очень грустно, полгода не проработала.
Bosch25 мая 2021
Здравствуйте! Сожалеем, что использование нашей техники доставило Вам неприятные эмоции. Для нас важно знать про каждый случай неисправности. Мы рекомендуем Вам обратиться в авторизованный сервисный центр для проведения диагностики / ремонта бытовой техники Bosch. Уточнить всю необходимую информацию по АСЦ в вашем регионе... Читать полностью
Качество помола
Плюсы
Удобная , надежная. Проста в использовании
Минусы
Отзыв
Отличная кофемолка для ежедневного использования, соотношение цены и качества. Хорошая мощность, лёгкость очистки.
Bosch12 апреля 2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашей продукцией. С наилучшими пожеланиями, Bosch
3.7
Качество помола
Плюсы
Приятная
Минусы
Оказалась не очень надежной.
Отзыв
Спустя 3 года сломалась. Молол по выходным на даче. Может конечно дело в механизме кнопки.
Качество помола
Отзыв
Отличная кофемолка.Быстро молит, помол мелкий
Качество помола
Плюсы
Молет хорошо
Минусы
Хватило на три месяца, несъёмная чаша-неудобно очищать
Отзыв
Отличная кофемолка, только вот недолговечная, через три месяца накрылась. Очень жаль, что выбросила деньги на ветер.
Качество помола
Плюсы
Была скидка
Отзыв
Неплохая кофемолка, свои функции выполняет исправно.
2.7
Качество помола
Плюсы
Быстрый помол
Минусы
Качество сборки
Отзыв
Крепление вращающейся головки сделано из тонконого пластика, примерно на 10 раз использования разлетелась. Видимо подходит для совсем мелких зёрен.
Качество помола
Отзыв
вещь сколь полезная стол и качественная
Качество помола
Плюсы
Неубиваемая.
Минусы
Отзыв
Простая в своём функционале кофемолка, ни когда не подведёт.

Кофемолка Bosch TSM6A011W

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемолка Bosch TSM6A011W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические кофемолки Bosch.