Стильная, в белом цвете выглядит отлично, быстро делает кофе, готовит эспрессо и другие варианты Скрыть
Нет Скрыть
Кофемашина огонь. Понравилась во-первых своей работой, во-вторых внешним видом. Сделана в белом цвете, отлично вписалась в мою светлую кухню. Смотрится просто шикарно. Ну и со своей задачей справляется блестяще Скрыть
Качество Скрыть
нет Скрыть
Машина проста в использовании, быстро готовит ароматный кофе. Встроенный капучинатор позволяет готовить капучино и латте. Еще она компактная, экономит место на кухне. Мне очень понравилась. Скрыть
Стильная и простая Скрыть
Для управления есть сенсорная панель, готовит все виды кофейных напитков. Установлен большой резервуар для воды, можно готовить сразу несколько чашек. Рекомендую. Скрыть
Отличный кофе Скрыть
Нужно приноровиться к капучинатору Скрыть
Варит быстро и не шумит. Порция поучается приличная, на обычную кружку как раз. Немного нужно приноровиться к капучинатору и брать хорошее молоко, чтобы пенка не оседала сразу. Скрыть
Сенсорное управление, много напитков Скрыть
Мне в ней понравилось все. Стильная, компактная. Удобно управлять сенсором, много программ. Капучинатор отлично вспенивает. Легко моется. Скрыть
Кофе вкусный получается, но к сожалению без пенки Скрыть
Пенки вообще нет (молоко пробовала разное) Скрыть
Очень расстроилась, что у капучино и латте нет пенки. Скрыть
Много программ Скрыть
Стильная Быстро готовит эспрессо и идеально вспенивает молоко. Скрыть
Автомат, идеальная Скрыть
Купил вместо старой рожковой. Класс. Засыпал и все, никаких танцев с бубном. сама очищается, сама все смелет, пенкой покроет. Все настраивается от крепости до воды. Отличный аппарат за свои деньги. Скрыть
Стиль Скрыть
не нашла Скрыть
все понравилось. Кофе вкусное! Скрыть
Качественная сборка, просто в использовании Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Stelvio AX200 White на сайте М.Видео.
Смотреть все: Автоматические кофемашины Stelvio.