Кофемашина Smeg BCC12EGMEU - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Тихая, компактная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Купили кофемашину вчера. Красивая, компактная, стильная. Для нашей кухни подошла идеально. С управлением сразу разобрались. Кофе варит очень вкусный. Работает тихо. Теперь утром можно легко сварить ароматный кофе и не разбудить домашних.
Качество приготовления
Плюсы
Пока все супер
Минусы
Нет ни одного
Отзыв
Современная и стильная кофемашина в лаконичном дизайне. Бренд мой любимый, уже имею технику Смэг дома и полностью ей довольна. Кофемашину пока тестирую, все замечательно. Работает без проблем, целых 5 степеней помола, можно приготовить разные виды кофе. Управление совсем не сложное. В целом пока все супер, надеюсь так будет... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Красивая, тихая, компактная
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Кофемашина приглянулась сначала дизайном, тут просто шик, придраться не к чему, хотя я в плане кухонной техники очень привередливая. Работает тихо, кофе вкусный, ароматный, горячий. Мечта сбылась, утром могу побаловать себя ароматным бодрящим напитком, готовлю большую порцию, вкус - идеальный.
Качество приготовления
Плюсы
Стильная и мощная
Минусы
Минусы не выявлены
Отзыв
Кофемашина приобретена пару дней назад. Красивая, стильная, функциональная. Занимает мало места на моей кухне. В процессе эксплуатации не шумит, готовит вкусный и ароматный кофе. В управлении проста. Покупка полностью оправдала все ожидания. Рекомендую!

Кофемашина Smeg BCC12EGMEU

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Smeg BCC12EGMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Smeg.