Кофемашина Smeg BCC02BLMEU - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Красиво выглядит, готовит вкусный кофе.

Минусы

Минусы не найдены.

Удобная кофемашина, которая работает достаточно быстро. Дизайн можно назвать минималистичным, нет ничего лишнего. Занимает не особо много места, так что можно спокойно устанавливать даже на небольшой кухне. Объём резервуара для зерен составляет 150 грамм. И на моя взгляд зерновой кофе гораздо интереснее по вкусу, чем растворимый. Уровень крепости кофе можно отрегулировать. Температура тоже корректируется. В сама резервуар для воды помещается до 1,4 литра. Я пока заливаю только бутилированную воду. Управление несложное, если почитать инструкцию, то можно справиться с первого же раза. Сам аппарат весит всего 5 кг, так что при необходимости можно самостоятельно унести его на руках из магазина.

Удобство использования   5
Плюсы

Собственно, никаких нареканий нет. Видно, что качественная техника, к тому же производитель позиционирует ее, как надежную.

Минусы

Варит очень вкусный кофе, видимо, благодаря тому, что максимальное давление у нее 19 бар, это больше, чем у других аналогичных аппаратов. Отсутствие возможности варки капучино минусом не считаю, так как мы не любители. Реально разница во вкусе с нашей старой, более простенькой кофемашиной очень чувствуется. Пользоваться легко, мыть тоже. Выглядит кофеварка просто астрономически классно! Черный цвет и обтекаемая форма безупречно вписались в нашу кухню.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Smeg BCC02BLMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Smeg.