Кофемашина Smeg BCC01BLMEU - Отзывы

73 999 руб.
Качество приготовления
Отзыв
Эта кофемашина — лучшая в мире! Она красивая, качественная и удобная, конкурентов ей нет. Я уже беру вторую, потому что переезжаю и не хочу пользоваться чем-то другим. Следите за акциями, будет возможность купить её подешевле
Качество приготовления
Отзыв
Давно хотела её купить и вот решилась. Кофемашина классная, стильная, кофе варит ароматный!
Качество приготовления
Плюсы
удобное управление
Минусы
Отзыв
выбирали именно этого производителя потому что вся техника у нас давно уже их производства и по качеству очень нравится. кофеварка очень стильно смотрится. По работе никаких вопросов с управлением разобрались быстро. Все продумано кофе получается насыщенным и ароматным
Качество приготовления
Плюсы
Машина сразу гармонично вписалась в интерьер. Готовим в ней все свои любимые кофейные напитки.
Минусы
Отзыв
Главное, что каждую программу можно настраивать индивидуально. Ведь семья большая, у каждого собственные вкусовые предпочтения. Также удобно, что диспенсер настраивается по высоте под чашки разного размера. Аромат кофе буквально заполняет все пространство дома, по утрам это очень бодрит.
Качество приготовления
Плюсы
Очень вкусный кофе, отличный дизайн.
Минусы
их нет.
Отзыв
Отличная кофемашина за свои деньги.
Качество приготовления
Плюсы
Варит очень вкусный кофе, видимо благодаря тому, что максимальное давление у нее 19 бар, это больше, чем у других кофемашин.
Минусы
Отсутствие возможности варки капучино минусом не считаю, так как мы не любители.
Отзыв
Реально разница во вкусе с нашей старой, более простенькой кофемашиной очень чувствуется.
Качество приготовления
Плюсы
Выглядит стильно. Кофе получается очень вкусный.
Минусы
Отсутствие минусов можно занести в ее плюсы)
Отзыв
Конечно большое значение имеет качество зерен, из которого она варит кофе, но при прочих равных, кофе, сваренный в этой машине отличается насыщенностью вкуса от того, который варится другими способами. Мы даже провели несколько экспериментов на эту тему и вывод, что машина варит лучше, совершенно очевиден. Думаю это происходит... Читать полностью

73 999 руб.
Кофемашина Smeg BCC01BLMEU

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Smeg BCC01BLMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Smeg.