Кофемашина Smeg BCC01BLMEU - Отзывы

73 999 ₽

Удобство использования   5
Плюсы

Машина сразу гармонично вписалась в интерьер. Готовим в ней все свои любимые кофейные напитки.

Минусы

Главное, что каждую программу можно настраивать индивидуально. Ведь семья большая, у каждого собственные вкусовые предпочтения. Также удобно, что диспенсер настраивается по высоте под чашки разного размера. Аромат кофе буквально заполняет все пространство дома, по утрам это очень бодрит.

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

выбирали именно этого производителя потому что вся техника у нас давно уже их производства и по качеству очень нравится. кофеварка очень стильно смотрится. По работе никаких вопросов с управлением разобрались быстро. Все продумано кофе получается насыщенным и ароматным

Удобство использования   5
Плюсы

Выглядит стильно. Кофе получается очень вкусный.

Минусы

Отсутствие минусов можно занести в ее плюсы)

Конечно большое значение имеет качество зерен, из которого она варит кофе, но при прочих равных, кофе, сваренный в этой машине отличается насыщенностью вкуса от того, который варится другими способами. Мы даже провели несколько экспериментов на эту тему и вывод, что машина варит лучше, совершенно очевиден. Думаю это происходит благодаря тому, что он тут варится под достаточно большим давлением.

Удобство использования   5
Плюсы

Варит очень вкусный кофе, видимо благодаря тому, что максимальное давление у нее 19 бар, это больше, чем у других кофемашин.

Минусы

Отсутствие возможности варки капучино минусом не считаю, так как мы не любители.

Реально разница во вкусе с нашей старой, более простенькой кофемашиной очень чувствуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень вкусный кофе, отличный дизайн.

Минусы

их нет.

Отличная кофемашина за свои деньги.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Smeg BCC01BLMEU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Smeg.