Кофемашина Saeco HD8887/19 - Отзывы

Брала такую кофемашину только из-за того , что на ней можно делать латте-макиато. Это мой любимый кофе , а на других кофемашинах макиато вообще очень редко бывает... С макиато же вот справляется отлично , получается не хуже, чем в элитных кофейнях центра города..) Главное просто всегда брать только зерновой кофе, так кофе получается всегда на много чище и вкуснее. В молотом кофе всегда куча примесей, которые меняют вкус настоящего, натурального напитка. Кроме макиато эта кофемашина способна делать еще и обычный латте , тоже один из любимых видов кофе. Ну и как на всех других подобных машинах есть и эспрессо , капучино и ристерето. Ну все сорта кофе получаются отменными на самом деле) Управление здесь очень просто и удобное. Есть индикаторы , которые оповещают, что в машине например, мало кофе или воды , очень хорошее решение. Каждое утро теперь начинаю с чашечки макиато , и получаю заряд бодрости на целый день.

Выглядит просто и незатейливо, дизайн в любую кухню впишется на ура! Ну и черный цвет удачно маскирует всякие загрязнения. Готовит разные виды кофе помимо обычного эспрессо, от латте лично я в восторге - молоко не имеет пластикового привкуса, и пропорции хорошо выдерживаются, в общем для кофеманов - настоящая находка)) Понравилась также подставочка под чашки, вода и готовый кофе не разбрызгиваются вокруг, а если что-то и проливается, то попадает четко в решеточку, а не на столешницу. Машинка гудит не очень громко, а то имела уже опыт с настоящими гуделками, который гремят, как пылесос, а у этой уровень шума вполне терпимый)) Ухаживать за ней тоже довольно просто, сам корпус от пыли и засохших капелек протираю раз в несколько дней, а все съемные детали легко промываются под краном. Хорошая покупка, со своими функциями кофеварка справляется славно, никаких поломок за три месяца с момента приобретения пока не было)

С виду очень добротная и надежная кофеварка, не выглядит хлипкой, все детали хорошо прикреплены и каких-то слабых сторон у нее я еще не обнаружил! Здорово, что можно использовать не только молотый, но и зерновой кофе, если какой-то из них в доме закончился. Помимо крепости кофе, есть еще регулировка порции воды, жена всегда полчашечки себе делает, а я наоборот люблю по самую кромку чашки, так что в данном случае все довольны)) Плюс она умеет готовить неплохой латте, по вкусу почти идентичен с напитком из дорогих кофеен)) Пенка для капуччино с ней получается высокой и плотной, не проседает через пару секунд после того, как кофе начал пить) В общем, все у этой модели замечательно работает, вот только гудит она прилично, но все равно ее плюсы такой незначительный минус полностью перекрывают)

Весьма неплохой вариант кофемашины. Черный корпус, соответственно, не так много запарок с тем. Чтобы она сохранялась в надлежащем виде как можно дольше. Нормального объема резервуар для зерен, хватает на несколько чашечек. Ну и полтора литра воды туда же - не бегаешь к фильтру каждые пять минут. Металлическая решетка каплесборника выглядит надежной. Очень нравится, что есть возможность выбора из нескольких способов приготовления. Особенно уважаю машину за отличный капучино с прекрасной пенкой.

Качество приготовления   5
Удобство использования   4
Плюсы

Третья машинка.очень порадовала.аромат, богатое послевкусие.после борка оценка 10.борк-6.

Минусы

немного разбрызгивается молоко.

отдельное спасибо консультантам из технической подденржки сайта м видео.

Боже мой,какой кошмар!!! Вкус кофе ужасен,постоянно надо мыть заварочный блок и еще смазывать его чем то,а иначе сломается!!!Так и случилость спустя 2 месяца. Сравнил их теперь и разницы межды 19 тыс. и 60 тыс. нет никакой. у них взаимозаменяемые блоки для заваривания кофе. так меня еще ни кто не дурил...

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Saeco HD8887/19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Saeco.