Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофемашина Rombica Barista CFX-A02R - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Хорошее качество исполнения, одинаково хорошо варит кофе из зерен и молотого кофе, есть такая и такая возможность использования. Презентабельно смотрится. Кофе получается достаточно ароматным. даже самые дешевые зерна тут раскрываются.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Хороша кофемашина, даже не представляю как я ранее без нее пил кофе, проста в обслуживании, есть регулировка крепости, количество воды, все как и должно быть. Шум есть, но больше от помола кофе естественно. В целом ока на достаточно хорошем уровне, корпус ровные, все нажимается, фиксируется и так далее. С уходом все просто... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Нравится дизайн, брутальный и строгий дизайн. Самоочистка. Хорошая кофемолка, есть и регулировка помола, что влияет на вкус кофе. Главные регулировки есть.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Топовая кофемашина для работы в активном режиме, а покупалась она на большую семью в частный дом, хорошо варит кофе, пару неделю и вся семья довольна.
Качество приготовления
Плюсы
Долго пользуюсь уже. В основном просто делаю крепкий кофе без изысков, работает понятно и просто. Мозги не делает. Цена хорошая.
Минусы
Не обнаружено. Машина прошла проверку временем.
Отзыв
Все ок, долго пользуюсь, просто иногда занимаюсь чисткой, а так голова не болит при использовании, если нужен кофе иду и делаю, закрывает мои потребности более чем. Ну и плюс, что кофе реально из машины вкусное получается. К покупке рекомендую, конкретно эта модель вопросов не вызывает.
Качество приготовления
Плюсы
Есть система самоочистки.
Отзыв
Качественная кофемашина, которую мы покупали в офис. Главное, что есть система самоочистки и не приходится кому-то одному этим заниматься.
Качество приготовления
Плюсы
Неплохая сборка. Выглядит престижно. Вкусно готовит зерновой кофе, есть и регулировка степени помола. Резервуар для воды прочный, простой для добавления воды. Стоит так же указать, что тут стоит помпа ULKA, Италия, как у более дорогих кофемашин если что.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Кофемашина классная, мне нравится, хорошо продуманная и в плане конструкции. так и в плане управления кофемашина, очень ароматный кофе получается, делает за считанные секунды, быстро включается в работу, а так же можно готовить сразу две кружки кофе. Есть и подогрев кружек. Работает без запинки уже более двух недель. Доступная... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Экран с подсказками, легко пользоваться. Есть настройки кофе. 7 уровней помола. зачем столько непонятно, но просто пусть будет плюс.
Минусы
Отзыв
Мне все понравилось, добротная модель, не хуже дорогих моделей если что, негативных моментов не заметил, по конструкции все понравилось.
Качество приготовления
Плюсы
Есть функция самоочистки.
Минусы
Отзыв
Классно, что тут есть функция самоочистки. Вообще особо ничего не нужно делать, главное наливать вовремя воды и насыпать зерна.
Качество приготовления
Плюсы
Крутая кофемашина. Аромат просто божественный получается, реально свое кофе не узнал, аромат совершенно другой, чем в турке если что. По мне недорого стоит.
Минусы
Да, нет.
Отзыв
Классная модель если что, выглядит как дорогая кофемашина. Можно готовить сразу две кружки кофе.
Качество приготовления
Плюсы
Крепкий и ароматный кофе
Минусы
Не заметили
Отзыв
Кофемашиной пользуемся уже с неделю и нас все устраивает. Эспрессо получается крепким и ароматным.
Качество приготовления
Плюсы
Самостоятельно выключается.
Минусы
Отзыв
Хорошая кофемашина. Взяли такую в офис, понравилось, что она сама выключается после того как приготовила кофе.
Качество приготовления
Плюсы
Выглядит презентабельно, дорого и стильно. Смело можно покупать для офиса или для активного использования. Себе покупал домой для большой семьи. Выглядит мощно и удобно в использовании. Всё понятно на экране, всё на русском языке.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Мощная кофемашина. Кофемолка хорошо работает, понравилось, что есть выбор семи степеней помола, можно подобрать под определенный сорт зёрен, свой помол. Вкус кофе будет действительно отличаться. Есть ещё прикольная штука: поверхность для кружки подогревается, чтобы кофе не остывал, прикольная штука и действительно может... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Кофемашина профессионального уровня. Корпус прочный. Готовить кофе удобно. Выглядит надёжно.
Минусы
Отзыв
Кофемашина классная, буквально за несколько действий руками можно приготовить ароматный кофе, как нравится. По управлению в общем всё просто и понятно. Сюрпризов никаких нет. Можно готовить сразу две чашки вкусного кофе. Работает не сильно громко. Подогрев кружки кофе как в более дорогих моделей. Советую.
Качество приготовления
Плюсы
Сама автоматически выключается.
Отзыв
Мне нравится как тут продуманна безопасность и что после того, как кофемашина сварила кофе, она автоматически выключается и я могу быть спокойна, что не произойдет никаких сюрпризов.
Качество приготовления
Плюсы
Друзья ко мне стали чаще в гости приходить на кофе).
Минусы
Их точно нет.
Отзыв
Ну шикарная кофемашина, потому что в ней и 7 степеней помола и крепость можно регулировать и разные напитки готовить. Теперь друзья стали чаще ко мне в гости заглядывать).
Качество приготовления
Плюсы
Нажал кнопочку и кофемашина сделала все за тебя.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Единственная вещь из-за которой я скучала по офису была кофемашина. Сейчас работаю на себя и решила, что я могу себе позволить купить домой и радовать себя. Понравилось, что тут все понятно. Нажал кнопку и кофемашина сделала все за тебя.
Качество приготовления
Плюсы
Отличная кофемашина для первого раза.
Минусы
Отзыв
Советую эту модель для тех, кто только первый раз покупает кофемашину. Потому что тут многие факторы уже учтены и вы точно не прогадаете.
Роман Авдащенко12 октября 2023
День добрый! Подскажите пожалуйста,приобрел данную модель после пару чашек приготовления кофе в отсеке для сбора капель заметил воду, хотя стояла чашка для сбора капель, подскажите пожалуйста что это или в чем проблема!
Качество приготовления
Плюсы
Кофе вкусный. Простое меню. Хорошо смотрится на кухне. Есть подогрев чашек. Есть удобная подсветка.
Минусы
Отзыв
Выглядит эта машинка компактно, даже просто. Но делает все. Внутри и кофемолка, и капучинатор есть. Причем помол можно выбрать по своему вкусу. Кофе делает очень хорошо, как в профессиональных кофейнях. Все в меру, пенка вкусная и не тает быстро. Подсветочка красивая. Менюшка простая, хоть и на английском. И очень хорошо... Читать полностью

Кофемашина Rombica Barista CFX-A02R

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Rombica Barista CFX-A02R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Rombica.