Кофемашина Redmond CM707 - Отзывы

Плюсы

очень красивое анимированное меню, варет кофе просто бесподобно, хорошая густая пена латте выше всяких похвал. Варочный блок чистица легко да еще и сама все промывает

Минусы

пока не обнаружил

Покупкой крайне доволен рекомендую

Плюсы

Кофе получается хороший, пенка густая, но хватило этой кофемашины на семь кружек капучино и сломалась.

Минусы

Капучинатор проработал неделю, отдали в сервис М видео, через неделю написали что починили, забрала и и и чуда не случилось, ничего не починили, привезла обратно на следующий день. Менять отказываются, деньги не возвращают, опять отправили в сервис. Не рекомендую эту машину, кот в мешке.

Радости от покупки нет, поломка через 7 дней использования. Очищали после каждой кружки капучино. А сейчас, ни денег, ни кофемашины. За 35 тысяч, я бы лучше кофе в кофейне пила.

Представитель бренда 16 февраля, 2026

Здравствуйте, Наталия. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вам потребовалось обращение в сервисный центр. Возможно, Вы столкнулись с заводским дефектом конкретного экземпляра, несмотря на то, что брак встречается крайне редко в данной продукции. Ваш отзыв обязательно будет передан технологам для ознакомления и будет учтён в дальнейшей работе. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей. Если после обращения по месту покупки кофеварка по-прежнему работает некорректно, то можем рекомендовать Вам обратиться напрямую в любой авторизованный сервисный центр из списка на официальном сайте производителя REDMOND. Наши специалисты проведут проверку прибора и предложат решение через устранение недостатка или возврат товара. При возникновении дополнительных вопросов по технике или сервисному обслуживанию, Вы можете связаться со службой поддержки пользователей REDMOND. Контакты для связи можно найти на официальном сайте производителя REDMOND или в инструкции к прибору. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Redmond CM707 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Redmond.