Давно мечтала о кофемашинке именно автоматической. Выбор пал на марку RED. Сомневались так как марку не знали, но все же решились. Придя домой, конечно же стали читать инструкцию, БОЛЬШОЙ ПЛЮС ОНА НА РУССКОМ. Все очень понятно и доступно. Включили на очистку, работает тихо, в отличии от других, которые смотрели в интернете. Очень удобный резервуар для воды. Даже если сама машинка будет стоять под кухонным шкафом (как у нас), то машинку не нужно отодвигать, так как резервуар имеет ручку, которая подвижная, то есть при подъёме она вы двигается, а когда его ставишь обратно ручка уходит вниз. Также регулируется дозатор, в зависимости от высоты кружки. Понятный дисплей. Нет ничего лишнего. Мне очень понравилось, что резервуар для молока прозрачный. Его также можно совсем убрать, кто не пьёт кофе с молоком, но это не про меня.
Сразу приготовили эспрессо ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Есть ещё большой плюс, что ёмкость под жмых съёмная и сварочный блок открыт, это очень хорошо, так как его нужно периодически чистить.
В этой марке пожалуй только плюсы. Цена тоже порадовала кофемашина в данной комплектации на порядок дороже. Спасибо производителю за шикарный подарок в видекачественной кухонной техники, которая облегчает жизнь и дарит возможность пить вкусный кофе по утрам (и не только)!!!!
Забыла про то, что есть регулятор помола кофе, это супер, потому что мне нравится средний.