Кофемашина Philips-Saeco HD8753/19 - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Очень вкусно готовит .Базовые рецепты (Эспрессо,американо,латте) можно настроить на свой вкус, на на отдельную кнопку.Удобно и легко ухаживать за всем, кроме капучинатора.
Минусы
Дорогие и труднодоступные в России расходники. Капучинатор периодически требует кропотливой ручной мойки
Отзыв
Моя вторая в жизни автоматическая кофемашина. Очень долго выбирал,читал отзывы и обзоры.В итоге остановился на данной модели.Сразу скажу, что о выборе своем я ни разу не пожалел.Пользуюсь уже несколько месяцев.Машина каждый день радует замечательными напитками.Настроил сразу американо и латте под свой вкус и любимую чашку... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Очень проста в обслуживании, вкусно готовит кофе, пользуюсь уже полтора года
Минусы
на мой взгляд шумновата чуток)))смазку отдельно заказывать нужно, не показывает сколько воды осталось, желательно перед приготовлением убедиться что вода есть.
Отзыв
А так всем доволен, красота одним словом)))советую
Качество приготовления
Плюсы
Легко, просто. Удобна в эксплуатации.
Минусы
О том ,что заканчивается вода узнаёшь, когда кофе уже льётся тебе в бокал. Нет смазки, хотя по инструкции она входит в комплектацию!
Отзыв
Купили кофемашину Philips-Saeco HD8753/19 в январе 2017 г. Если квартира маленькая,то все будут просыпаться,когда готовиться кофе. По качеству кофе нареканий нет.
Качество приготовления
Плюсы
Приготовление капучино-быстро, вкусно
Минусы
Отзыв
До этой кофемашины была Philips Saeco Xsmall. Сам сломал и два года пробовал другие устройства по приготовлению кофе. Одну обратно сдал, другое устройство пылится в гараже. Решил больше не экспериментировать и взять то что уже знаю. Жене ,при выборе ,понравился внешний вид а я считал что капучино я и сам умею делать-победила... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Суперский агрегат))
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил на смену рожковой кофеварки, захотелось полной автоматизации при готовке напитка. Безумно доволен)) Капучино получается идеальным!!
Качество приготовления
Плюсы
внешний вид, простота в использовании, автоматический капучинатор, многообразие режимов
Минусы
нет датчика наполнения нижнего лотка, нет датчика наличии емкости с молоком
Отзыв
Классная машина, все удобно. Единственное, что огорчает, то это тот факт что машина не показывает что нижний лоток заполнен. Нет, там есть конечно красный поплавок - индикатор в самом лотке, но за такие деньги , хотелось бы, что бы эту информацию я увидел на экране. И еще, НЕТ ДАТЧИКА ПРИСУТСТВИЯ БАНКИ С МОЛОКОМ! Кто... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Простая и понятная машинка.
Минусы
Небольшая емкость для воды.
Отзыв
Настроил на три вида кофе. Варит хорошо, вкусно, никто не жаловался. Эсепрессо, американо, капучино. Хотелось бы еще латте, но такой четвертой памяти нет. Удобный выносной капучинатор.
Качество приготовления
Плюсы
Регулировка помола позволяет подобрать именно свой вкус. Автокаппучинатор. Герметично (или почти герметично) закрывающаяся крышка отсека для зёрен.
Минусы
Конструкция графина для молока. Высота устройства для подачи кофе. Объём ёмкости для воды. Звук работы заварочного блока.
Отзыв
До этой машины была 8763/09 "Saeco Minuto", которая неожиданно сломалась, а так как кофе привык пить каждый день, то пришлось срочно купить что-то на замену, пока "Минута" в ремонте, поэтому сравнивать буду с ней, тем более, что функционал примерно одинаковый. Итак: 1. На "Минуте" 5 уровней крепости напитка против 3 степеней... Читать полностью
Алексей21 мая 2017
Надо было попробовать сравнить вкус с другой фирмой, на тех же самых зернах и тогда точно не саеко и не Филипс.
Качество приготовления
Плюсы
Всей семьей предпочитаем капучино. Лучшего капучино до покупки этой кофемашины я лично не пробовал. Великолепная пенка и вкус. Эспрессо тоже на уровне.
Минусы
Я бы не назвал минусом, то что машину нужно мыть периодически и обслуживать. За всеми механизмами нужно ухаживать, чтобы они работали долго и правильно.
Отзыв
Покупкой довольны. Вся семья в восторге. Будем экспериментировать с сортами , обжаркой и помолом кофе. Благо машина позволяет это делать. Однозначно рекомендуем покупать.
Качество приготовления
Плюсы
Вкус, простота обслуживания, гигиеничность. в отличие от многих других машин, можно смазать, спустя год эксплуатации, что бы не скрипела. А то все современные машины издают страшные скрипыю
Минусы
Отзыв
Пользуюсь около года. и что хочу сказать: Друзья, а Вы не думали, что для промывки графина нужно всего лишь включить подачу горячей воды, не убирая графин с молоком? Горячая вода пройдет через пенообразователь и все промоет. Приготовили чашек 5, промыли. Кипяток убирает остатки молока и неприятный запах. А чистка займет... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
варит вкусно
Минусы
управление не интуитовно понятное
Отзыв
варит вкусно, тут без нареканий. Понравилось, как готовит черный кофе. Капучино тоже супер, но мыть стакан не так уж и удобно, хотя если приспособиться, то дискомфорта не доставляет. О покупке не жалею, пользуюсь уже около 5 месяцев.
1.7
2.0
2.0
Плюсы
за такие деньги я просто не увидела
Минусы
не в одно магазине где я консультировалась не сказали акая годость предстоит после приготовления кружки капучино. вы перед тем как брать посмотрите как за ней ухаживать. капучинатор вообще ужасно моется. а сливать воду с лоточка каждые 3 кружки ну это вообще убило.
Отзыв
недовольна. отвратительная вещь. сдали спустя 12 дней та как консультировали что это конфетка а получилось..... или нарвались на промоутера !!! мой совет выбирайте тщательно и интересуйтесь вопросом не то как нажимать на кнопки а как выглядит дальнейший уход за кофе машиной
Галина13 января 2018
Агрегат создан не для того, чтобы на него любоваться, а в первую очередь для работы, и как любая машина требует обслуживания. Лично наша семья в восторге от приготовляемого кофе. Когда приходят гости, то в первую очередь просят кофе. А аромат какой! Соседи по подъезду, проходя мимо квартиры, всегда чувствуют запах. Мы... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
3.3
Качество приготовления
Плюсы
Эспрессо хороший, пользоваться просто
Минусы
молоко вспенивает слабовато, и кружку надо с очень большим горлышком, чтоб и молоко не разбрызгалось, и потом сам кофе в кружку попал. Инструкция - очень плохая, написано что можно и молотый использовать, но не написано КАК!
Отзыв
Уже 1,5 месяца. Как домашний упрощённый вариант вполне неплохо для эспрессо. Функций всего четыре: 1.эспрессо, 2.эспрессо разбавленный большим количеством воды, 3.а-ля-капучино, 4.можно воду вскипятить. Но сама размалывает зёрна жерновами, поэтому аромат отличный!
Леонид17 мая 2017
1. Молоко надо брать с большим содержанием белка (не жира!) - тогда пена получается густая и высокая. 2. Кружки рекомендуются специальные для капучино, лучше всего стеклянные, прозрачные - в них кофе ещё и выглядит красиво. 3. В инструкции сказано, как использовать молотый кофе. Может инструкции поменялись в какой-то... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Нет плюсов
Минусы
Худшее что у меня было
Отзыв
Скрепит вся , гремит, жужжит, а купил всего месяц назад, кофе пережигает, пену тоже не даёт толковую. С виду приличная, а как начнёшь разбираться- ужас. Итальянцы подкачали. Думаю потом Делонги брать, но говорят что не лучше
Евгений8 апреля 2017
Эта кофемашина не нравится только лентяям и тем кто не умеет обращаться и достойно ухаживать за техникой (это касается любой техники ), (любишь кататься люби и саночки возить) (Saeco один из лучших брендов кто производит качественные и надежные кофемашины которые служат очень и очень долго,знаю это потому что сам работал... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
проста в обращении, хорошая пенка у капучино. меню понятное. компактная.
Минусы
не нашла
Отзыв
эксплуатирую недолго, примерно месяц. очень нравится
Качество приготовления
Плюсы
Италия собирает
Минусы
Плохо готовит
Отзыв
Мертвая машинка, капучино так для вида, сам же капученатор не работает правильно, молоко плохо вспенивает, это уже мамонт среди кофейных автоматов, старые технологии!!! как еспрессо пойдет, ну и впринципи все!!! Ну уж точне но капучино решение!!!
Качество приготовления
Плюсы
Я такого кофе еще не пила. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Минусы
НЕТ
Отзыв
Очень крутая кофемашина. Купила себе в подарок на Новый Год и День Рождения. Осталась довольна. Я против растворимого кофе и поэтому, благодаря, этой кофемашине подсадила свою семью (мужа и дочек) на натуральный кофе. Еще соблазнила свою маму на эту покупку. Она тоже очень счастлива. Спасибо, что дали нам такую возможность... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Сделала себе подарок на новый год и купила эту кофемашину, очень хотелось саеко, т.к. имелся опыт работы с такими машинами, первичное включение прошла согласно инструкции (все подробно расписано с картинками, это даже такой дилетант как я поняла) и началось приготовление) по вкусу кофе делается изумительный, а капучино это теперь любимый напиток дома, так что всем кто сомневается очень рекомендую именно эту машину!
Минусы
Отзыв
всем рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Вкусный кофе, хорошая пенка в капучино (правда читал что может быть еще гуще, нужно попробовать найти молоко с повышенным содержанием белка).
Минусы
Не очень большая емкость для воды, когда в емкости еще порядка 200 мг. воды, пишет что воды нет. Т.е. по факту на одно приготовление доступен только 1 л. воды. если кофеманов много, то воды малова-то.
Отзыв
Машину только взял, не знаю что будет дальше, однако сейчас, по факту, кофе очень даже не плох. Думаю если по колдовать с настройками крепости и помола, то будет еще лучше. А так же поэксперементировать с сортами кофе и различным молоком для пенки.
Качество приготовления
Плюсы
на самом деле вкусный кофе, простой интерфейс, лёгкая очистка деталей, сборка доступна каждому, очень красива внешне
Минусы
нет таковых
Отзыв
Лучший товар 2016 года для меня – это кофемашина Philips-Saeco HD8753/19! Она настолько вдохновляет, что… Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать? Теперь, я знаю, в вашей воле Сей текст с улыбкой зачитать. И, вы, к моей поэта доле Весь интерес сейчас храня, Его прочтите до конца! Сначала я молчать... Читать полностью

Кофемашина Philips-Saeco HD8753/19

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Philips-Saeco HD8753/19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Philips-Saeco.