Хорошая кофемашина за свои очень небольшие деньги (особенно, если вы успеете ее «урвать» по какой-нибудь акции, как получилось у меня).
Сразу выбирал максимально простую модель, чем меньше электроники, тем меньше поломок. Немаловажную роль сыграл тот факт, что Филипс свои кофемашины делает полностью на базе Saeco, а это наиболее известный производитель в области кофе, к тому же точно знаю, что первую автоматическую кофемашину выпустила именно данная фирма (в Италии неединожды в кофейнях и отелях пил кофе именно из их аппаратов).
Плюсы: все емкости, контейнеры, варочный блок легко извлекаются и промываются проточной водой (с трудом представляю, как управляются пользователи с кофемашинами, где варочный блок встроен, это же даже не увидишь, в каком он состоянии). Жернова здесь керамические и посторонних привкусов в кофейных зёрнах не будет.
Для любителей капучино есть ручной капучинатор, сам я предпочитаю классические эспрессо и ристретто, но молоко пробовал взбивать попробовал пару раз-отлично получилось, главное чтобы молоко было холодное.
Мой вердикт-отличный аппарат, который варит прекрасный кофе и некапризен в обслуживании.