Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Кофемашина Philips EP5447/90 5400 Series LatteGo - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Отличная кофе машина, Филип и Саеко знают свое дело! Народ здесь пишет, что она шумная - сразу понятно, что люди не знают, что тихой она быть не может, особенно при помоле и приготовлении молока. Изготовителем четко сказано, что молоко греется до 67 градусов, что бы сохранить "сладость молока" и не надо списывать это почти на недостаток, что напиток в итоге "не горячий". Керамическая жернова отличная и крепкая штука, если не кидать туда скрепки и прочий мусор - прослужить долго и результат оставит качественный! Напитки все вкусные. Но и конечно бомба от Филипса, это 5 летняя гарантия при выполнении условий (на момент покупки мною, 5 летняя гарантия была доступна, что будет на момент покупки Вами - я не знаю) )!
Минусы
Цена скачет. Ловите момент)
Отзыв
Долго сравнивал, между конкурентами. Главный конкурент конечно был крупс, но и делонги можно рассмотреть, однако проблемы с капучинатором есть на конкурентных моделях. Бонусов начислили после покупки нормаль - спасибо продавцу. Купил всю необходимую химию для очистки/смазки машины и узлов.
Качество приготовления
Плюсы
Очень удобная, все нажатием одной руки. Выдает очень вкусный кофе.
Минусы
Минусов нет, она идеальная
Отзыв
Любим всей семьей. Следите за скидками. Она того стоит.
Качество приготовления
Плюсы
пользуюсь уже 2 года,довольна как слон! шикарный,берите,не пожалеете)а кофе очень вкусный делает и очень прост в уходе!
Качество приготовления
Плюсы
-много разного вкусного кофе - хорошего размера - функциональная
Минусы
- цена - перед первым запуском пришлось попотеть не много, но это того стоило.
Отзыв
Это любовь с первого взгляда. Я давно мечтала о кофемашине, и вот эта мечта воплотилась в жизнь. Надеюсь она долгие годы будет радовать меня вкусным, ароматным кофе.
Качество приготовления
Плюсы
Машина супер, это была моя мечта! Очень рада что купили именно эту марку и модель, устраивают все опции. Капучинатор отличный, взбивает пену качественно из обычного отборного молока и удобен в эксплуатации.
Минусы
немного шумновато работает, но это не критично.
Отзыв
к покупке очень даже рекомендую
Качество приготовления
Отзыв
Классная машина.
Качество приготовления
Отзыв
Купила эту модель вместо сломавшейся. Была Saeco * Philips. Их коллаборация, поэтому выбор пал на эту машинку. Она классная: много вариантов напитков. Купила по крутой цене с кэшбэком. Рекомендую! Дисплей сенсорный, красивый, надеюсь, прослужит долго
Качество приготовления
Отзыв
Кофемашина классная, сама варит разный кофе, получается вкусно и насыщенно. Дизайн стильный. Советую купить
Качество приготовления
Отзыв
Кофемашина отличная, своих денег точно стоит
Качество приготовления
Плюсы
Много вариаций приготовления
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличная кофемашина, я довольна. Пользуюсь больше месяца, у меня комплектация с latte go, кофе варит отлично, есть много дополнительных функций, несколько пользователей может под себя настраивать режимы приготовления. Не приходила в уходе. Красивый вид, это мой первый опыт использования автоматической крфемашины, ну что... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Если вы думаете, что дома у вас будет кофе, как в Starbucks, то не надейтесь. Но он точно будет лучше, чем растворимый или в капсулах…
Качество приготовления
Отзыв
Отличная кофемашина
Качество приготовления
Плюсы
Только начал использовать, весь функционал еще не попробовал. До этого дома была капсульная кофеварка. Philips по сравнению с ней - это небо и земля! При первом включении на экране проводит по всем шагам первого пользования - можно не читать инструкцию, все предельно понятно. Очень понравилось, что можно регулировать крепость и объем напитков, причем в разных профилях для разных пользователь (например, я люблю кофе средней крепости, а супруга покрепче). Внешний вид - просто бомба! Выбрал эту кофеварку в том числе из-за системы самоочистки, чтобы тратить минимум времени на обслуживание.
Минусы
Пока не обнаружил.
Иван4 апреля 2024
А сколько в поддон сливает воды при приготовление кофе?
Качество приготовления
Отзыв
Недавно купили эту кофемашину. Кофе готовит вкусный, много пенки, машина умная, инструкция простая. Пока всё отлично

Кофемашина Philips EP5447/90 5400 Series LatteGo

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Philips EP5447/90 5400 Series LatteGo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Philips.