Menu
Menu

Кофемашина Philips EP5034/10 - Отзывы

20057032

  • 2х Бонусные рубли
  • Рассрочка 0-0-24
  • «Рассрочка 0% на всё»
Кофемашина Philips EP5034/10
64 990¤

+ 1 950  Бонусных рублей ?

Кредит от 3 182 рублей в месяц  ?


Самовывоз
из 109 магазинов с 21.07, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно

Кофемашина Philips EP5034/10
Кофемашина Philips EP5034/10
64 990¤
Самовывоз
из 109 магазинов с 21.07, бесплатно
Доставка
завтра и позже, бесплатно


Отзывы

77%покупателей рекомендуют этот товар
  • Качество приготовления
  • Функциональность
  • Удобство использования
4.3
Для расчёта рейтинга используются общие оценки товара и оценки по характеристикам за всё время.
Оставьте свой отзыв о товаре:
Кофемашина Philips EP5034/10
Написать отзыв

Самый полезный отзыв

С
4.3

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Интересное решение с капучинатором.

Минусы

Заводской брак с бочком.

Отзыв

Увы не смог оценить по-достоинству данную кофемашину. Мне попалась с браком, полностью сливалась вода из бочка в поддон. В целом понравилась идея с капучинатором. Смазывать, чистить блок - считаю минусом машины.

Philips Россия 28.01.2019

Станислав, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей кофемашине. Нам приятно знать, что вам понравился новый капучинатор LatteGO. Кофемашина – это технически сложный продукт. То есть это устройство, обладающее большим набором функций и высокотехнологичным механизмом производства кофе. Варочная группа сконструирована таким образом, чтобы в несколько этапов готовить для вас вкусные и разнообразные напитки. Чтобы такой сложный механизм прослужил вам долгие годы, кофемашине требуется регулярный уход. Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Гарантия на все наши кофемашины действует на протяжении двух лет. Обратитесь на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880. Наши специалисты смогут вам помочь.

Показать по оценкам:

Всего 56 отзывов

А
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

очень удобный

Минусы

нет

Отзыв

Отличная кофемашина. Получается насыщенный, ароматный эспрессо, капучино с плотной фирменной пенкой. Сенсорный дисплей, понятное управление. Однозначно рекомендую к покупке!

Д
4.3

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

красивая, клевая

Минусы

дорого и не надежная

Отзыв

машину приобрел 2 января 2019 года и 6 июля она уже сломалась, перестала подавать пену когда делаешь капучино и фиксатор сопла подачи кофе не фиксируется...находится сейчас на ремонте и сколько еще ждать не известно!!! очень расстроило что за такие деньги она сломалась так быстро

Александр 14.07.2019

У нас все ок мы довольны.

О
2.3

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Сам по себе кофе вкусный получается

Минусы

Пена не пышная. При выборе напитков с молоком, вода заливпется внутрь устройства

Отзыв

После приготовления нескольких чашек кофе с молоком (латте, капуччино) стало понятно что какой-то брак. Так как вода затекает внутрь резеовуара и быстро наполняется. 2. Пенка молочная далеко не как на картинке (при этом молоко брали совершенно разной жирности от 0.5 до 3.5%) результат одинаковый. 3. Так и не получилось настроить режимы под свои предпочтения. Сдали машинку на экспертизу. Ожидала хорошего, так как в целом люблю товары бренда, но видимо не в этот раз((

Philips Россия 13.06.2019

Ольга, добрый день! Нам очень жаль, что покупка не принесла вам должного удовольствия. Судя по вашим комментариям кофемашина действительно работала не корректно. Если наши специалисты еще не завершили ремонт и не связывались с вами, то позвоните к нам в информационный центр по телефону 8-800-200-08-80. Наши специалисты смогут сообщить вам статус ремонта и его детали.

К
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Удобный капучинатор

Минусы

Разгоняется на большую пену и забор большего количества молока только к третьей кружке, а так же поле сброса параметров стал самостоятельно отключаться раньше что было

Отзыв

Долго выбирали кофемашину присматривали разные варианты, но когда увидели данную модель с этим новым капучинатором не смогли пройти мимо. В пакупке не было разочарования ни дня!!! Пользуемся ежедневно и не по разу уже месяц, так что оценить все его достоинства успели по праву! Настройка кофе очень чувствительная, что позволяет сварить кофе такой какой любите именно Вы! Про капучинатором это вообще отдельная история! Чем проще тем лучше! Это на самом деле так! Такую пену я видела разве что в дорогих кофейнях, а тут она у тебя дома!!! Есть небольшой минус, но это скорее не минус , а особенность данного капучинатора, уж очень громко он работает, но со временем привыкаешь. А ещё я даже убрала со стола свой электрические чайники, в этой машине вода нагревается молниеносно! Могу с уверенностью сказать, что это лучший образец в своем сегменте! Соотношение цены и качества на 5+!!!

А
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Очень удобная

Минусы

Нет

Отзыв

Класс

И
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Плюсы 5 лет гарантии, тихая, удобная, готовит вкусно, удобный в эксплуатации капучинатор, отличная цена

Минусы

Короткий кабель, но это мелочи

Отзыв

Конкурс Philips Как я пришёл к настоящему кофе Проснувшись весенним утром под грозно рычаще-скрипящие звуки на кухне, я понял что в этой жизни пора что-то менять. Не так координально конечно, я всего лишь о кофемашине. Застав жену с недовольным видом, нависшую над чёрным глянцевым гробом, утратившим эстетичный вид, которому вечно не хватало то воды, то чистки, то бог знает чего еще, я прикинул каким параметрам должна соответствовать новая машинка, чтобы не омрачать каждое утро и мы отправились на поиски. Посетили ближайший магазин М. Видео, первоочередной задачей было оценить стоимость машины соответствовавшей нашим требованиям: быстрота приготовления кофейно-молочных напитков, низкий уровень шума, удобство использования и ухода. Я рассчитывал на аппарат в районе 50 тыс. Но. Тут история дала неожиданный поворот. Консультант уведомил что нормальные кофемашины под мои параметры не вписываются в мои расчёты и стоят от 150 тыс. руб. Например Jura. На мои возражения про ремонт и обслуживание дорогих машин консультант оживился, предложил кофе из Jura и стал активно жестикулируя рассказывать про преимущества "страховки от магазина". Штука интересная подумал я, но взял паузу и мы пошли обдумать услышанное. Кофе был кстати вкусный. Вернувшись после обеда мы уверенно решили посмотреть что-то проще, в пределах нашего бюджета и чтобы готовила вкусно как и дорогие. К нам подошёл другой консультант и выслушав наши пожелания, напоил нас из Делонги стоимостью в 150т напитком, который даже наш старый гроб не приготовил бы в худшие времена, и тут я понял что цена не является критерием вкусного кофе. Запутавшись в выборе мы отправились в ТЦ где ассортимента больше. Посетили Технопарк, нам предложили кофейню станцию Борк, напоили кофе, и наблюдая как менялось лицо супруги с каждой манипуляций консультанта, я понял что в ручную приготовление кофе с утра ей явно не подойдёт. Мы снова отправились М.Видео по соседству и обезумев от количества предложенных нам вариантов стали сравнивать Делонги, Сименс и Саеко в пределах 50 тыс. Консультант активно сравнивал Делонги и Саеко, но послевкусие утренней порции с Делонги за 150 тыс намекал об обратном. Окончательно потеряв надежду, обдумав услышанное за день, на обратном пути к дому мы все же посетили другой М. Видео, в котором нас встретила спокойная девушка и объяснила от А до Я про все кофемашины. Выслушав нас, показала Philips 5034 "Latte go". Основная фишка этой кофемашины удобный капучинатор, который готовит пенку как и все кофемашины, но моется гораздо легче, он с двух частей и легко разбирается. Супруга быстро освоилась с ним уже в магазине и была в восторге. Ещё из преимуществ полностью съёмный заварочный узел- его легко достать, помыть и можно заменить в домашних условиях без всяких сервисов, а так же керамические жернова, оказывается они не для того созданы, чтобы ломаться как заявили в прошлом магазине, а для того чтобы не окислялось кофе при помоле. В заключении консультант напоила вкусным кофе из аналогичной кофемашины классом ниже, признаться, за день мы выпили его столько, что я не надеялся что попробую что-либо вкусное и приятное. К концу дня все пазлы сошлись - Philips на все 100% подходил под наши потребности. Довольные покупкой мы прибыли домой запустили аппарат и уже на следующее утро радовались как дети. Машинка кстати работает тихо, кофе готовит вкуснее предыдущей, а капучинатор для нас настоящая находка. Спасибо Philips за технологии и консультанту за эту находку! Пьём кофе и вспоминаем Вас!

Д
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Очень вкусный кофе

Минусы

Не обнаружила!

Отзыв

Пользуюсь машиной почти месяц!!! Никаких проблем в использовании! Смолола, взбила молоко, сама промыла капучинатор!!! Супер просто! Для латте и капучино покупаю молоко Петмол! Отличная пенка получается!!!!!! Очень удобный съемный капучинатор! И раниться в холодильнике! В общем для меня - это супер покупка! Теперь утро без чудесного кофе - не утро!!!!!

Э
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Полностью автоматизирована

Минусы

Короткий кабель

Отзыв

"Конкурс Philips". Я купил эту кофемашину и остался ею очень доволен. Это моя первая машина, которая сразу мелет зерна, варит и добавляет в кофе молоко. До этого по утрам варил кофе в турке. Честно говорят, надоело возиться каждое утро, захотелось автоматики и чтобы побыстрее. У кофемашины есть 5 режимов помола кофе, но я ничего менять в заводских настройках не стал. Как стоит режим автоматического помола, так и варю. Еще есть специальный отсек для уже молотого кофе. Бачок для воды маленький, хватает буквально на 4 кружки и чтобы подогреть кружку до кофе и смыть форсунки после выключения. Кстати машина не будет работать если в бачке закончилась вода. Кофемашина варит капучино, латте, обычный и эспрессо. Есть отдельный резервуар для молока с крышечкой. В начале постоянно этим пользовался, а потом понял что проще долить молоко в кофе из пакета, чем возиться с капучинатором. Его потом нужно мыть. Хотя у него есть хорошая функция как подогрев молока. Меню у кофемашины простое, без заморочек. Весь процесс приготовления виден на дисплее. При том оно сохраняет твои же настройки, не сбрасывает. Воду для кофе подогревает примерно до 80 градусов. Хочу еще отметить красивый дизайн. Места на кухне занимает не много, примерно как микроволновка. В работе машина средней громкости, чуть громче работает при помоле кофе и вспенивателе и чуть тише при наливании. Капучинатор полностью автоматический. Сначала он на большой скорости он взбивает молоко, а потом уже подает пенку в кофе. Из минусов короткий шнур. Форсунки подачи кофе можно регулировать по высоте. Если маленькая кружка, опускаем их. Для высокой, когда двойная порция поднимаем. Машина сама автоматически отключается через какое-то время. Еще мне нравится в машине, ее не надо очищать от накипи. Она самоочищающаяся. Наверное пока не использует 5000 кружек, как написано в инструкции. Внутри для этого есть встроенный фильтр. В целом машина просто отличная. Надеюсь что купив ее за такие деньги она мне долго прослужит.

В
2

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

молочник

Минусы

низкое качество изготовления

Отзыв

Приобрели кофемашину Philips EP5034 в январе 2019 года в магазине М-видео торгового центра Мегга на проспекте Победы. При первом включении обнаружилась течь воды в приемник для кофейной гущи и на поверхность стола. Вместо таблетированных остатков - жижа, что крайне неудобно при их утилизации. Очень сильный шум от работы механизма приготовления кофе, особенно от нижней металлической подставки. Ощущение как от работы перфоратора. При варке кофе чашка от вибрации значительно сдвигается в сторону, что иногда приводит к проливанию напитка. Гарантийная мастерская и представитель Филлипс это браком не считает, что указывает на низкое качество изготовления кофемашины. Своих денег не стоит. Покупать не советуем.

Philips Россия 17.04.2019

Валерий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Появление воды в контейнере с отходами и увеличенное количество воды в поддоне связано с адаптивной системой. Во время приготовления первых 15-20 кружек кофемашина подбирает оптимальное давление варочного блока, который прессует молотый кофе. В это время очень важно не менять вид кофе. Вибрации и сильный шум могут быть связаны с неровной поверхностью или отсутствием резиновых ножек. Попробуйте переставить кофемашину на другую поверхность и проверить наличие ножек. Если у вас отсанутся вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по бесплатному телефону 8-000-200-08-80.

А
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Вы просто не пробовали это кофе!

Минусы

нет!

Отзыв

Подарил жене на 8 марта данную кофемашину и казалось, она готова была выйти за меня замуж опять! Тот, кто не любит кофе, просто не пил его настоящий. Первый раз не пожалел о потраченных деньгах. Кофе просто превосходный, можно покрепче, можно с пенкой - традиционный Латте или Капучино. Конечно, многое зависит от зёрен, но всё то, что я сыпал внутрь превращалось в терпкий и насыщенный напиток. Теперь, каждое утро начинается у нас с женой с кофе! Да и на работе особенно не хватает чашечки крепкого напитка. Теперь у нас появилась новая зависимость помимо сладостей - это кофе!)))

А
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Удобство в использовании

Минусы

Маленький объем копучинатора

Отзыв

Отличный вариант кофемашины для дома. Проста и понятна в обслуживании. Когда покупал меня консультировали консультанты компаний филипс и делонги. Делонги в основном расказывал что ее нужно смазывать и она шумная, а филипс просто предложил попробовать кофе. Честно говоря не нужно быть гурманом что бы понять что кофе из филипса (на одинаковых настройках и зерне) приготовил гораздо вкуснее и ароматнее напиток, чем кофемашина делонги. Другим покупателям на будущее совет смотрите на бейджик того кто вас консультирует.

Д
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

очень удобно мыть молочник

Минусы

нет

Отзыв

Очень хороший аппарат

Е
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Варит хороший кофе, пенка вполне хорошая

Минусы

Шумная и качество корпуса ожидала лучше, думаю цена на нее очень завышена

Отзыв

Машина хорошая в целом, но ожидала чего то большего от самого корпуса, за такие деньги могли бы переднюю часть машины сделать в металле. Не разочаровались, все устраивает, но если есть время поездить по магазинам лучше повыбирать еще.

А
1

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Не ведитесь на маркетинг

Минусы

Дорого , нефункционально, шумно , плохо готовит капучино

Отзыв

Представители филлипса продают ее как что-то нереальное, а по факту покупаете машину за кучу денег, которая не может сделать молочный напиток, капучинатор вечно падает, при любом касании, варочный блок начал шуметь в первый же месяц, отвратительно

Марина 21.02.2019

А я как раз хотела купить данную кофемашину. Спасибо за отзыв, теперь сто раз подумаю...

О
1

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Она варит кофе

Минусы

Не умеет варить латте, капучино и любой молочный напиток

Отзыв

Капучинатор отвратительный, как они вообще до него додумались, получается просто кофе с молоком и беспонтовой пенкой( ее практически нет), любая капсюльная машинка даст фору ей

Катерина 24.02.2019

Уважаемый Олег, я являюсь обладателем данной машины и совершенно не согласна с данной вами характеристикой, машина проста в эксплуатации, пенка получается пористой и воздушной, мне машина очень понравилась.

В
1

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Дизайн

Минусы

Качество пенки, качество кофе, обслуживание

Отзыв

Я хуже машинки никогда не видел , окончательно испоганили то, что создала Компания саеко, капучинатор только имитация капучинатор, ничего не вспенивает и если забыть закрыть, то любимое место всех насекомых и не дай бог залетит муха, это просто жесть . Смазка машинки стоит 2,5к , наверно поэтому ее так любят сервисники

лександра 24.02.2019

Уважаемый Валентин, я являюсь обладателем данной маншины и совершенно не согласна с данной вами характеристикой, машина проста в эксплуатации, смазка на нее стоит копейки и если бы вы смазывали машину так как она того просит она бы определенно не тарахтела!

В
1

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Не рекомендует

Плюсы

Их нет

Минусы

Убогий капучинатор, необходимость смазки , ужасная промывка

Отзыв

Самое ужасное, что могла сделать эта компания , капучинатор мыть действительно удобно , но он не вспенивает , абсолютно бесполезная вещь , хоть сливки туда заливай, хоть молоко

Саша 24.02.2019

Уважаемая Виктория, в капучинатор любой машины, не заливается молоко с жирностью выше 2,5%, а особенно сливки!!!! Если бы хоть раз почитали инструкцию по эксплуатации, т о вы бы то знали!

И
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Все моющие детали легко съёмный. Неплохое получается качество напитка. Небольшие размеры.не сильно шумная и с малой вибрацией.

Минусы

Очень дорогие компоненты для обслуживания. Много в пустую выливается воды в поддон. Не делает печку, на которой держался бы сахар. Нельзя внести в меню свой рецепт.

Отзыв

Делает капучино и латтэ с разницей лишь в количестве наливаемого напитка.

О
5

Удобство использования

Функциональность

Качество приготовления

Рекомендует

Плюсы

Хорошо варит, прекрасный кофе получается, удобная очистка и добавление кофе и воды.

Минусы

Шумная. Но это на качество кофе не влияет

Отзыв

Просто супер! Покупкой очень довольны. Всё устраивает

Написать отзыв

Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!

Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из профиля.
  • Качество приготовления
  • Функциональность
  • Удобство использования
0

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

Загрузить

    Вставьте ссылку на картинку не менее 800×600 пикселей в формате jpg.

    Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает правил модерации: не содержит ссылок на сторонние ресурсы и оскорблений.

    Спасибо

    Отзыв опубликуется
    после модерации