Кофемашина Philips EP4349/70 4300 Series LatteGo - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Простота в использовании, русский язык, разные виды кофе , тест воды , выбор крепости и количества напитков. Кстати ещё одним плюсом является то , что вы можете поставить От самой низкой до самой высокой кружки!

Минусы

ак любитель всего нового, я купила наконец-то кофемашину! Это идеальный способ проснуться утром и немного понежиться в постеле , так как пару кнопок и кофе готов! Не нужно стоять у плиты и ловить убегающую турку, тем самым испортив себе настроение на весь день. Данная модель поражает своей простотой в использовании, все к тому же на русском языке , поэтому не бойтесь и берите , с ней справится даже младенец! К этой моделе ничего дополнительно покупать не нужно, все есть в комплекте- даже тестер для определения жёсткости воде! В наше время с такой водой , которая течёт по трубам, это просто находка ! Кофемашина готовит любые виды кофе, поэтому подойдёт для всей семью: отца , любящего бодрящий эспрессо, мамы, которая в восторге от мягкого вкуса капуччино с утра, ну и детей , которые могут себе позволить кофе с молоком или латте, можно не бояться за влияние кофе на организм ребёнка, так как вы можете спокойно отрегулировать крепость напитка, его количество и количество воды. Также вы можете просто сохранить полюбившийся рецепт в истории, и на следующий день ,одним движением руки ,повторить тот же кофейный шедевр , как самый опытный бариста! Можно много писать о ее работе, но лучше всего просто попробовать самому!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень стильная и эргономичная, занимает не много места и хорошо вписывается в интерьер. Красочный дисплей, сенсорное управление с быстрым откликом, интуитивно понятное управление. Порадовало наличие дополнительного фильтра в бачке забора воды. Легко обслуживается. Наличие видеоинструкций в личном кабинете. Техподдержка и гарантия 3 года. Удобный капучинатор (без всяких унылых трубочек и лишних элементов) во всех смыслах: устанавливается очень просто, легко обслуживается, имеет мерки объёма. Несколько профилей пользователя, 12 степеней помола. Регулировка температуры (у нас стоит на максимуме), и кофе горячий, что является плюсом.

Минусы

Не обнаружено. Единсивенное, за что можно зацепиться - это то, что программа готовки кофе прерывается, если закончились зерна в лотке. Но это вообще не напрягает, так как лоток большой, крышка прозрачная затемненная, и когла зёрен остаётся мало, главное вовремя их засыпать. Никак не влияет на положительные эмоции от покупки))

Отличная кофемашина. Вся семья довольна. Готовит очень вкусный кофе. Спасибо Мвидео за скидку по бонусной программе!

Удобство использования   4
Плюсы

Приятная цена и внешний вид кофемашины

Минусы

Шумновата, капучинатор перестал вспенивать через 7 месяцев, льёт много воды в поддон

Давно мечтали с мужем приобрести себе кофемашину так как устали варить кофе в турке. Приехали в магазин консультант нам очень расхвалил эту модель, сказал что нам не придётся чистить капучинатор как в других моделях и что в нем не остаётся «молочных камней», ну в общем на ней мы и остановились. Принесли домой, распаковали, запустили нашу машинку и с удовольствием пользовались пока однажды она не начала капризничать. В произошло это именно с тем самым хваленым капучинатором сначала машина начала разбрызгивать молоко во время приготовления, а затем и вовсе он перестал вспенивать. Мы обратились в магазин по гарантии и нам сказали что придётся около месяца! Пока мы ждали ремонта мы выяснили, что поломка капучинатора в данных моделях эта их обычная болячка ( в общем жалею лишь что заранее не прочитала об этих моделях.

Philips Россия 22 апреля, 2021

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса.

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Плюсы

Вкусный капучино,понятный интерфейс

Минусы

Глюки в работе

Купила эту машину полгода назад.Перед покупкой кофемашины долго выбирала фирму,модель,читала отзывы.Остановилась на этой.Машина покупалась ,собственно для варки капучино.Капуч делала она классный-хорошая пена,очень вкусный(здесь многое зависит от молока и марки кофе).Через полгода моя прелесть начала глючить-при варке капучино,молоко наливала,а сам кофе нет.Можно было сделать несколько неудачных попыток,прежде,чем получить чашку капучино.Чтобы все понимали,кофе она молола и в шайбу забивала каждый раз по новой,а сам кофе сливала в поддон.Расход кофе начался колоссальный. Машина эксплуатировалась очень бережно и аккуратно.Промывки все проводили регулярно.Воду использовали только фильтрованную.При покупке мы взяли страхование на 2 года,сейчас машину сдали в сервис,буду возвращать деньги.Такая работа меня не устраивает.

Бомбастер 26 октября, 2021

Вероятно,после промывки, неверно расположили варочную камеру, от этого может намалывать,но не варить, т.к. не может провернуть редуктор варочной группы(тот штырек,на который насаживается варочный механизм)

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусно, удобно

Минусы

не выявлено

Кофемашина удобна в использовании, как при основной эксплуатации, так и при ее очистки. Приятно радует широкий спектр напитков, которые можно приготовить с помощью нее, а также функция настройки собственного профиля, где будут внесены твои вкусовые предпочтения.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность, легкость в эксплуатации.

Минусы

Не онаружены

Отличная кофе-машина. Пользуюсь ей уже 3 месяца. Недостатки не обнаружены. Огромный плюс в легкости эксплуатации. С ней справиться может даже ребенок. Сама кофемашина очень компактна и не занимает много места. Готовый кофе, конечно, зависит от засыпаемых зёрен, но насыщенность вкуса и аромата - безусловный показатель качества работы кофемашины, в которой зёрна хорошо перемалываются и не перегреваются. Молоко вспенивается хорошо, благодаря чему можно легко насладиться нежным капучино или латте. Ее легко мыть, нет труднодоступных мест. Кофе получается как в кофейне. Данная кофемашина будет отличным подарком любому кофеману.

Вячеслав И. 15 февраля, 2021

Подождите ), это у вас ещё капучинатор не потрескался .Примерно через полгода увидите мелкие трещины у ёмкости для молока. Машина сделана из не качественного матерьяла.

Удобство использования   5
Плюсы

Множество функций, компактность, простое управление

Минусы

не выявлено

Кофемашина приобретена неделю назад, пока впечатления исключительно положительные. В комплекте с аппаратом подробная инструкция, но разобраться в принципе можно и без нее, управление действительно интуитивно понятное. Приготовление порции американо 150 мл занимает не более 2-3 минут, кофе получается вкусный, ничуть не хуже того, что продается в кафе. Отдельно отмечу, что при включении/выключении кофемашина автоматически запускает процесс самоочистки, что помогает содержать аппарат в чистоте. Удобно также, что лоток для воды и емкость для молока можно мыть в посудомоечной машине. В общем, машинка вполне стоит своих денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Полностью автоматическая

Минусы

Не заметила

Кофемашина у меня уже месяц, долгожданная покупка. У меня были разные кофемашины капсульная, дрип, но хотелось чего то более профессионального. Хочу отметить что машина полностью автоматическая, конечно это не исключает вашего участи в чистке и заполнения отсека с кофе. К стати кофе можно использовать как цельнозерновое так и уже молотое, это очень удобно. Получается очень хорошая пенка особенно когда делаю капучино. Для меня важна простота в использовании, здесь интуитивный дисплей, понятная навигация по меню. Да нужно прочитать инструкцию но, она написана доступно, после основных настроек инструкция вам более не понадобится. В целом я довольна и рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Работа капучинатора, неприхотливость.

Минусы

Купила эту кофемашину, потому что посчитала траты на флэт уайт в кофейне рядом с домом: не прогадала. У машины куча режимов, 8 напитков + можно сделать молочную пену отдельно от кофе. Это просто божественно! Если получился слишком крепкий напиток, можно сделать его более молочным. За неделю я научилась делать кофе почти как в кофейне, заказала сиропчики, жду) денег стоит немалых, но учитывая то, что я выпивала по 2 больших стакана в день за 195 каждый, машина очень скоро окупится) Если также выберете эту модель, попробуйте сделать кафе крема и отдельно вспенить молоко, вкус получается что надо. Управлять просто, ухода практически не требует. За 2 недели использования никаких проблем не возникло. Советую!

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро, удобство использования

Минусы

Не выявлены

Кофемашину к покупке рекомендую, после нескольких месяцев использования могу сказать, что я только в восторге. Удобна в использовании, интерфейс интуитивно понятен. Многофункциональна - начиная с выбора напитка(до 8 видов кофе), до выбора крепости и объема. Так же, при необходимости, вас проинформируют о том что закончились кофейные зерна или нужно добавить воды. Ко всему прочему добавлю что она эргономична и впишется практически в любой интерьер.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкость в использовании

Минусы

Недавно нам в офисе поставили данную кофемашину. С этого дня я полюбила пить кофе. Хотя ранее пила его очень редко.Кофе машина очень удобна для людей ценящих свое время и нуждающихся в бодрящем вкусном напитке. Вместительный резервуар для воды позволяет пользоваться машиной довольно часто, без постоянного донабора воды.Сборка машины проста и удобна при использовании инструкции в первый раз.В кофемашину можно ложить как молотый так и зерновой кофе. Можно сделать кофе на любой вкус. Приготовление занимает всего пару минут. Прибор изготовлен очень качественно. Имеет высшую степень электробезопасности. В кофемашине встроена кофемолка. Это позволяет контролировать качество помола кофе. В целом прибор очень хороший.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро, вкусно, качественно

Минусы

Не очень удобный дисплей

Главный плюс - собственная кофейня у тебя на столе. Экономишь кучу денег на кафешном кофе. Выбор напитков большой, получается отличная пена для Латте и капуччино. Небольшой недостаток - шумно пенит молоко, в рамках офиса это важно. Можно выбрать крепость - бодрость до конца дня обеспечена :) Пользоваться приятно. Приобретение очень полезное.

Умник 05 февраля, 2021

Если офис находится в подвале, то может быть. Толковые офисы оборудованы комнатой для приема пищи и неважно холодильник там шумит чайник или кофемашина.

Удобство использования   5
Плюсы

интуитивное управление, простота обслуживания!

Минусы

В идеале, хотелось бы, чтобы работала потише, особенно когда включается капучинатор

можно разобраться без инструкции. Легко вытаскивать/вставлять и мыть ёмкость для молока/воды, не нужно никаких дополнительных приспособлений/химии. Есть все необходимое, засыпал зерна, воды, молока, нажал кнопочки и готово. Минимальные затраты для максимального эффекта и отличного настроения прямо с утра! Режимы кофе на выбор под настроение. Каждый раз настраиваются индивидуально. P.S. использованную гущу использую как скраб, красота...

Умник 05 февраля, 2021

когда включается капучинатор, машина не может работать тише в силу определенных процессов, вам может помочь музыкальное сопровождение, запущенное с ваших устройств.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, красивая, удобная.

Минусы

Не обнаружено

Кофемашина понравилась. Удобна в использовании. Порадовала возможность настройки в зависимости от жесткости воды. На вкус кофе жесткость воды действительно влияет. Также не нужно долго возиться с настройками, чтобы приготовить тот или иной вид кофе, выбор напитка делается с помощью только одной соответствующей кнопки. Конечно, вкус кофе во многом зависит от качества зёрен, но не менее важен и способ приготовления. С этим данная кофемашина справляется отлично.

Удобство использования   5
Плюсы

Ароматный кофе по утрам это божественно!

Минусы

Немного шумновата конечно.

Очень удобно пользоваться. Выбирал кофемашину именно с автоматическим капучинатором. Много видов приготавливаемых напитков. На экранчике все видно и понятно. Приготовляемые кофемашиной напитки сохраняются в профили (всего 4 цветных профиля) чтобы потом быстро приготовить любимый напиток в пропорциях которые вам нужны. Несложное обслуживание самой кофемашины. Не забывайте мыть поддон и стаканчик. Вобщем крутая машина! Советую к покупке.

Удобство использования   1
Плюсы

Красивая, удобный и яркий дисплей.

Минусы

Шумная по сравнению с серией 5300.

Попался некомплект. Не удалось полностью воспользоваться покупкой из за отсутствия клапана в контейнере для воды. Вода выливалась самотеком и машина не могла набирать воду сама. Возврат был без проблем. Обращайте внимание на контейнер для воды, целостность и наличие клапана. Доплатил немного денег и взял 5300 серию, чем очень доволен. Так же по сравнению с 5300 она более шумная и громкая. Понимаю, что при помоле кофе, должна шуметь, но тут слишком громкая.

Philips Россия 22 ноября, 2022

Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за обратную связь. Хотим отметить, что шум при работе данного устройства является нормальным явлением. На это влияют множество факторов, в том числе качество и количество кофейных зерен, которые необходимо перемолоть. Мы огорчены, что кофемашина пришла к вам не в полной комплектации, и вам пришлось отказаться от заказа. Philips как производитель гарантирует, что отправляет в магазин новый товар в закрытой упаковке с полной документацией по эксплуатации. При возникновении вопросов по использованию, вы всегда можете обратиться на информационную линию поддержки Philips любым удобным для вас способом, например, через социальную сеть VK или напишите WhatsApp. Мы работаем с понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00, будем рады помочь!

Качество приготовления   3
Удобство использования   5
Плюсы

Брали в 2023 году очень понравилась наличием функций и отсутствие трубок у капучинатора.

Минусы

Спустя 1,5 года стали появляться проблемы при заварке кофе, происходит помол, прессовка в таблетку, первый пролив через таблетку проходит отлично, но вот уже после воду льет в поддон, (при приготовлении Американо) обслуживание регулярное, по инструкции.

По итогу сервиса в городе толкового не оказалось, пока спасаемся, тем что дополнительно смазываем штуцер пищевой смазкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная в использовании

Минусы

Не нашла

Кофе и хороший кофе - два абсолютно разных напитка. Так вот с этой кофемашиной кофе получается действительно хороший, насыщенный, ароматный и бодрящий. Понравилось, что не нужно тратить много времени и сил на приготовление любимого напитка, автоматика все сделает за тебя, нужно только выбрать что ты хочешь. Простая в использовании, много места не занимает. Однозначно рекомендую.

Удобство использования   1
Плюсы

Не успел оценить

Минусы

Машина бракованная

Купил данную кофемашину. ПО итогу: 1. Машина с браком 2. Отвез в сервисный центр 3. Специалисты диагностировали заводской брак коннектора и штуцера 4. Коннектора в России не оказалось 5. Деталь заказана в Европе 6. Сижу без кофемашины и кофе уже месяц 7. На горячей линии Philips вразумительно никто о сроках доставки детали в мой город не может 8. Классно потратил 50к!

Philips Россия 20 мая, 2021

Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Мы огорчены, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень эргономичная, привлекательный внешний вид, простота и удобство в использовании и обслуживании, красиво вписывается в интерьер, благодаря оптимальным размерам и пропорция. Капучинатор разборный, без трубок порадовал. Кофе получается горячим, есть регулировка температуры, насыщенный вкус. Быстро привыкаешь к пользованию профилями - очень удобно. Автоматические настройки напитков. Гарантия 3 года. Оптимальная цена в сети Мвидео, а бонусная программа не перестаёт радовать.

Минусы

Не обнаружено

Всей семьёй рады покупке. Однозначно рекомендую! Кофе получается отличный.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Philips EP4349/70 4300 Series LatteGo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Philips.