Кофемашина Philips EP4343/50 4300 Series LatteGo - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, ассортимент напитков

Минусы

Кофемашина выше всех похвал. Можно в любой момент насладиться вкуснейшими напитками. Дизайн классный, стильная и красивая, выбор кофе на любой вкус. Единственный недотаток это то, что она шумная. Для офиса подойдет идеально, но лучше ее ставить в зоне отдыха чтобы не мешать рабочему процессу. Для дома думаю это вообще не принципиально, кофе настолько быстро готовиться, что в целом вряд ли этот шум кому-то успеет помешать. Вообще однозначно рекомендую всем кофеманам к покупке. Супер вещь!

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в обслуживании, многорежимный вариант готовки, который поможет подобрать кофе для каждого

Минусы

Без инструкции лучше не начинать процесс использования)) шум при помоле зерна, который иногда становится преградой при начале готовки, так как дети спят, но а в остальном все супер

До момента пользования этой кофемашиной я не особо любил кофе, но после первого глотка капучино пришлось поменять отношение)) очень проста в использовании, но нужна сноровка и терпение при прочтении инструкции, так как на русский авось можно поломать. Меню (ПО) довольно просто, а также имеет варианты подсказок, если что-то собрано/вставлено не правильно. Умное ПО проводит процесс чистки всех агрегатов самостоятельно, что облегчает процесс ухаживания. Очень рад появлением в доме маленького баристо))

Удобство использования   5
Плюсы

Очень крутая кофемашина. Стоит своих денег.

Минусы

Не нашла

Достаточно долго выбирала кофемашину. По совету друзей решила приобрести именно эту модель. Пользуюсь уже неделю и подчеркнула для себя следующее: Простая в управлении. Сама подсказывает, что нажать, что добавить, что почистить. Экономит время. Быстрое приготовление и уход занимает мало времени. Самоотчистка это вообще бомба. Очень вкусный кофе. Пенка воздушная и очень густая. Можно засыпать как зерновой, так и молотый кофе. Для меня это прям огромный плюс. Стильная и красивая модель

Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования

Минусы

Занимает много места

Конкурс Philips. С появлением кофе машины у себя дома, вы навсегда забудете о существовании либо заварного, либо растворимого кофе. Теперь небольшая кофейня у нас дома. Захотели чашечку ароматного, вкусного и свежесваренного кофе? Есть из чего выбрать, ведь данная кофемашина оснащена различными режимами приготовления напитка: капучино, латте или эспрессо. Можно выбрать любой и наслаждаться прекрасным напитком. Не стоит покупать кофемашину, если вы не кофеман. Если вы любите побаловаться парой чашек капучино в неделю, однозначно не покупайте, не стоит тратить такие деньги на очередной «пылесборник». Покупкой осталась довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота использования, шикарная пенка, ассортимент напитков

Минусы

Просто находка для кофейных гурманов и тех кто ценит время. Приготовление кофе очень простое, буквально 3 нажатия в меню и вуаля вкусный и ароматный напиток готов. Есть возможность готовить разные виды кофе без дополнительных действий. Кофемашина всегда даст тебе понять что нужно добавить кофейных зёрен или воды, дополнительного контроля не нужно. Проста в обслуживании. На мой взгляд идеальна не только для личного использования, но и для офиса.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, функциональность.

Кофемашина отличная, все очень насыщенное и запах приятный. Хорошо помогает проснуться утром, а самое главное быстро. На моей кухне отличается от остальных приборов, т. к. внешний вид на высоте. Очень простой сенсорный дисплей, все сразу понятно. Важный был для меня момент, что можно засыпать и молотый кофе и зерна, есть встроенная кофемолка. Большая емкость для воды. Еще один из главных достоинств машины, что можно поставить высокую посуду, а не только малюсенькие чашки. Я думаю, что данная кофемашина доставит вам удовольствие и дома, и на работе. Советую каждому!

Удобство использования   5
Плюсы

Из преимуществ: кофемолка и разные виды варки кофе.

Минусы

Минусов нет.

Реальная вещь! Я без чашки кофе по утрам не могу проснуться, и жена долго уговаривала на эту покупку. Наконец-то приобрели. Доставили бесплатно. Жена моя не нарадуется, кофе отличный и помолоть сама сможет и самоочистка есть. И несколько видов кофе тоже и куча дополнительных функций для упрощения жизни. Теперь у нас каждый день недели новый кофе и такой вкусный!

Удобство использования   5
Плюсы

Просто, вкусно, удобна в использовании

Минусы

Не выявила

Очееень вкусный кофе, для меня это открытие. Не думала что 2 нажатиями можно за считанные минуты насладится вкусом, запах потрясающий. На любой вкус, можно выбрать количество пены, объем, количество молока. Была поражена дизайном просто супер, отлично вписывается в современный интерьер. Я в восторге, места не много занимает, шума нет! Рекомендую однозначно

Удобство использования   5
Плюсы

Большой выбор напитков, красивый дизайн, удобная и понятная в использовании

Минусы

Покорила меня молочной пенкой, которую можно делать. Лаконичный красивый дизайн, очень проста в использовании, но для начала все таки лучше ознакомится с инструкцией. Для любителей кофе это просто находка, большой выбор напитков, можно настроить свой профиль и почти одним касанием получить любимый напиток. Кофе можно засыпать как зерновой, так и молотый, считаю это очень большим преимуществом.

Удобство использования   5
Плюсы

Режимы, удобство, простота

Минусы

Не обнаружила

Не ожидала такого потрясающего результата от этой малышки. Она действительно очень компактная и удобная, место занимает мало и очень проста в обслуживании. Почистил, залил, насыпал, выбрал настройки своего напитка и нажал кнопочку. Вуаля! Потрясающий кофе с густой пенкой готов. Сиди и наслаждайся))) Можно упростить задачу и сохранить все в профиль. Весомых недостатков я не обнаружила, только жужжит при перемолке кофе, но это не критично и всегда можно насыпать сразу молотый!

Удобство использования   4
Плюсы

Кофе вкусный, удобно пользоваться, можно подобрать крепость, объём.

Минусы

Пользовались 2 года, 1 месяц. Гарантия 2 года, Сегодня отказалась нас порадовать чашечкой ароматного кофе. Кофе смолола, пенку взбила и всё. Пыхтела, кряхтела, а вода не поступает. Не промывает. Дорогое обслуживание: фильтры для воды, средство от накипи, для удаления кофейных масел ( так и не нашли в продаже)

Обидно.

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Удобная сенсорная панель.

Минусы

При приготовлении "американо" 70-80% жидкости в кружке просто вода, которая обильно льется после небольшого количества самого кофе.

Хотелось бы уточнить у представителей брэнда эта проблема вызвана браком моего экземпляра или это такое "чудесное" качество напитка выдает эта машина? Кроме вышенаписанного, сразу же после покупки обнаружился брак сенсорной панели (одна кнопка постоянно мигала) и при приготовлении в поддон хлестала вода как сумашедшая. Поэтому практически сразу же после покупки пришлось нести машину в ремонт. Панель полностью заменили и пока проблем нет, а вода продолжает заливать поддон. В целом, уже много раз пожалел, что ее купил! И всем советую обходить ее стороной.

Удобство использования   4
Плюсы

Превосходный кофе, интуитивное и понятное меню.

Минусы

К сожалению аппарат вышел из строя после 6 месяцев эксплуатации (500 чашек). Вода начала уходить в поддон. Данная проблема характерна для данных аппаратов.

В целом хороший аппарат, немного шумноват. По гарантии предложили вернуть деньги или обменять. Так как данной модели не было под замену пришлось забрать деньги. Смотрим автоматическую кофемашину другого производителя, хотя в целом об аппарате положительное впечатление.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота, удобство, быстро

Минусы

Самостоятельная отличная кофемашина. Есть с чем сравнивать, ранее пользовался рожковой кофеваркой и приходилось после каждой чашки мыть и вспениватель и рожок. В данной кофемашине все происходит автоматически и помол и вспениватель молока. Она даже сама чистится. Если что-то нужно налить или очистить, кофемашина сразу же об этом сообщает понятным языком на дисплее. Выбор из 7 напитков. И подряд можно делать хоть 5 кружек кофе. Рекомендую кофемашину.

Удобство использования   5
Плюсы

Понятная инструкция, удобство, режими

Минусы

Уже давно искал удобную для себе кофемашину и наткнулся на эту. Она очень компактная, не занимает много места и отлично вписывается в интерьер современной кухни. Машина очень функциональная и поражает качеством напитка, получается замечательная пена, капучино пить одно удовольствие. Также эта кофемашина интуитивно просто в освоение и не сложна в обслуживании.

Удобство использования   5
Плюсы

Выбрал программу, а дальше сама все делает

Минусы

Не добавляет сахар, не моет посуду, не готовит завтрак, обед, ужин. Не наводит в доме порядок, не пылесосит.

Хорошая кофемашинка, нам понравилась. Единственная беда она высыпает кофе который перемолола сразу же в отстойник если что-то пошло не по программе, и ее нужно иногда чистить так как весь молотый кофе тоже рассыпается по варочной группе иногда.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство использования

Минусы

Крышка капучинатора легко снимается. Жаль не прорезинена как отсек для кофе. Высота налития для высоких стаканов на 1,5см повыше бы. Но это не существенно. Так как почти все входит.

За месяц использования готовили огромное количество разного кофе. Очень удобна. Простой уход.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная

Минусы

Начинаю за собой замечать, что я стала пить кофе чаще. С этой машиной я не могу оторвать я от своего любимого напитка: Латте. Изумительная молочная пенка, как в кофейне. Она многофункциональна, поэтому сначала нужно ознакомиться с инструкцией, но даже здесь она вас не разочарует - все прекрасно.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность

Минусы

Нет датчика на добавление молока

Я рада, что мой выбор остановился на этой кофе машине. В основном я оценивала визуально, но по функционалу она проще, чем предыдущие. Первого опыта приготовления кофе достаточно, чтоб запомнить все кнопки)

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро, вкусно, удобно

Минусы

Не выявила

Кофе на ваш вкус за пару минут, простое управление, классный дизайн, не занимает много места. Здорово что можно регулировать объем кофе, количество молока и пены. Я в восторге

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Philips EP4343/50 4300 Series LatteGo на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Philips.