для меня нет, ну можно придраться, что без фильтра нет синих огоньков, а мигает кнопка фильтра (в делонги нет такого), но работать будет
Собственно перед покупкой был опыт владения кофемашиной Делонги, и была конкретная цель купить машину для капучино .. Эта подошла отлично. Очень удобное обслуживание машины для подготовки капучино, отлично моется, емкость снимается, никаких трубочек и т.д. Кто пишет, что гарантированно выйдет из строя капучинатор, это неправда, его надо просто мыть вручную и будет служить очень долго. У меня эта машина уже больше двух лет, капучино пью практически каждый день, все работает на ура. Если сравнить с делонги, то эта машина делает намного больше порции кофе (я называю это "на американский манер"), и даже на минимальном уровне порция кофе (обычного) больше, чем самая большая чашка у делонги. Есть режим еспрессо, просто кофе (американо?) и капучино, и ещё просто горячая вода. Есть три уровня для количества воды и для количества кофе. Капучино себе делаю на самом большом уровне, наливает примерно миллилитров 300 кофе. Для сравнения Делонги нальет меньше на режиме "две большие чашки кофе". Таким образом, мои ожидания совпали с моим выбором. Но мужу, например, она не нравится, т.к. он не любит капучино, а пьет эспрессо, и редко, и на этом режиме эта машина проигрывает Делонги. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор