На 35 лет решил сделать себе подарок, о хорошей кофемашине мечтал давно. В данной модели собраны все лучшие качества: варит кофе вкусно, большой выбор рецептов, стильный дизайн, сенсорный дисплей для выбора напитков и их настроек, автоматический капусинатор - стакан под молоко необычный, им удобно пользоваться. Уход тоже продуман, ведь нужно только добавить таблетку от кофейных масел или порошок против накипи и выбрать режим, далее кофемашина всё сделает сама. Кстати, из необычного - есть световые индикаторы, которые загораются при недостатке воды или зёрен, также, когда нужно опустошить контейнеры для воды и жмыха. Порадовало, если запустили приготовлнеие напитка, а зёрен или воды недостаточно, то кофемашина вас об этом оповестит и продолжит приготовление кофе после, того как вы наполните контейнеры, а то у друга так кофемашина приготовила кофе из того, что было, пить конечно мы это не стали, пришлось заново запускать процесс. Можно ещё выбрать 2 профиля со своей подсветкой и настроить отображение напитков. Я выбрал синий цвет для своего, только ещё не до конца определился с напитками. В автоматических программах есть приготовление Flat White, молочная пенка конечно здорово, но чаще отдаю предпочтение кофе с "простым" молоком. Эта модель полностью удовлетворяет мои потребности, пользоваться ей удобно и приятно.