Кофемашина Krups Intuition Preference+ EA875E10 - Отзывы

Покупала в подарок молодому человеку, он в восторге…и я тоже! До этого была обычная рожковая кофемашина, я даже не подходила к ней. Krups делает великолепный кофе, а главное всё настолько просто! Когда долить воды? Скажет сама. Почистить её? Тоже. Зёрна засыпать. 2 профиля, можно выбрать любимые напитки себе, добавить цвет подсветки, а можно делать 2 кофе сразу! Не все напитки, но если из молочных латте и капучино пожалуйста. Когда хотела покупать и читала отзывы, боялась, что что-то сломается. Поэтому пишу спустя месяц, работает всё отлично, пенку капучинатор взбивает воздушную! Материал качественный, ничего не царапается, если аккуратно обращаться. Честно говоря я уже и забыла о такой стоимости с этой кофемашиной!)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 23 сентября, 2025

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что подаренная кофемашина понравилась. Мы стараемся, чтобы наши устройства были удобными и помогали готовить кофе с удовольствием. Радует, что всё работает отлично и вы довольны качеством.

покупала онлайн кофе машину и в итоге мне привезли с браком,металлический корпус весь поцарапан -за такие деньги -привезли в удачном виде

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 марта, 2026

Здравствуйте, Татьяна! Сожалеем, что произошла такая ситуация и ваше впечатление от покупки было испорчено. Понимаем, что получение товара с повреждениями – это неприятно. Рекомендуем проверить его непосредственно при получении. В случае выявления брака, следует обратиться в службу поддержки маркетплейса для решения вопроса.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, тихая, мало используется воды для промывки

Минусы

Не нашла

Давно хотела себе такую подружку))) С мужем рассматривали другой вариант, а он ушёл в магазин без меня.... И теперь у меня вот такой подарок. Она шикарна, если сравнивать с другим аппаратом, она достаточно тихо работает, другая марка столько воды тратит на промывку, замучаешься менять поддон. Много программ для различных вариантов кофе. Стильно смотрится. Короче ничуть не пожалела, что муж один сходил в магазин. И да, то что стакан пластмассовый, это совсем не минус. И молоком она не брызжет, опускайте дозатор ниже.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Ольга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились вашими впечатлениями от использования кофемашины Krups Intuition Preference+. Нам очень приятно, что сюрприз удался и вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием и наслаждайтесь любимыми кофейными напитками каждый день.

Качество приготовления   2
Удобство использования   2
Плюсы

Удобно, вкусно

Минусы

Очень слабый пластик, появляются царапины даже после протирки мягкой тканью. Маленький контейнер для сбора отходов. Маленький контейнер для сбора промывочной воды. И самый главный минус - ломается. У меня сломалась на 16 день. Пока отвалился помол. По денным мастеров - следующий умрет дисплей. Хорошо если в течении гарантийного срока.

Не брать. Не советую. Ни в коем случае. Продавцы в магазине пытаются избавиться от этого низкосортного товара по высокой цене

Александр Федоров 04 января, 2026

Тебе походу попался какой то брак. Уже как 7 месяцев пользуюсь и полет нормальный, протираю многоразовыми салфетками из микрофибры, вообще нет царапин. Она как новая! Купил ее когда был кэшбек за нее 45т у дилеров стоит столько же как и в мвидео

Показать ещё  2 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Проста в обслуживании, тихая, большой выбор напитков!

Минусы

Пока не обнаружил

Очень хороший аппарат! Не пожалел, что купил!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 11 декабря, 2022

Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку кофемашины Krups Intuition Preference+. Здорово, что она оправдала ваши ожидания и вы остались ею довольны. Желаем долгого использования и только лучших впечатлений о продукции нашего бренда.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобдство ,качество и простота использования

Минусы

Не нашёл

Рекомендую другим

Удобство использования   5

Моя мечта! она сбылась на все 300%! она стильная,красивая, в управлении нерально простая и понятная, все напитки в картинках. Уже запрограмировали любимые рецепты, и теперь даже сонным глазом я тыкаю туда куда нужно. Капучинатор абалденный, он выглядит бомбически. Все легко чистится и моется. Самостоятельная до безобразия, что не может не порадовать. Когда нужна вода, кофе, очистка или что либо другое она всегда даст знать. На меньшее не соглашайтесь, это не просто кофемашина, это свой домашний бариста, который кофе варит лучше чем любой дорогущий ресторан или кофейня!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июня, 2022

Нина, здравствуйте! Благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы по достоинству оценили дизайн, функциональность и великолепное качество приготовления кофе в кофемашине Krups Intuition Preference+. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и пусть следующие покупки приносят столь же приятные эмоции.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность корпуса. Большой бак для воды 3 л! Слева и справа по корпусу ни чего не выдвигается. Сенсорный дисплей (сокращает подбор в выборе напитка) . Индивидуальные настройки (память на напитки) на 14 видов, а это минимум "тыканий" и поисков для приготовления. Объём в мл, тут же можно выбрать крепость напитка и двойную порцию. Таблетки отработанного кофе плотные и сухие, а это отличный показатель для машины. Количество программ 6 для приготовления только кофе. Американо и Лонг готовит при помощи двух помолов зерна, а это значит, что напиток получается "не бодяжный". Бонус-отключаемая подсветка на корпусе.

Минусы

Всё таки шумновата,хотя вибрации и перемещения корпуса отсутствуют и чашки на поддоне не прыгают. Заявленные 3 программы для чая - это просто приготовление кипятка. По-прежнему ограничение в отработанных таблетках - 9 штук и машина требует очистку. Покупал за 69 т.р. - приемлемо, а вот выше, уже нет.

Про молочные напитки не скажу, не любитель. Сравнивал свой старый Крупс с дисплеем от 2013 г. выпуска с этим Крупсом - так это, как земля и небо. Не хотел больше Крупса на замену. Остановился на Siemens EQ.6 plus s400 (s100), кстати она заметно тише работает. Но пока мониторил, цены на Сименс с 46 т.р. взлетели до 56-68 т.р., а тут случайно всплыла данная модель Крупс, которая подкупила некоторыми фишками, указанных в достоинствах.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 13 января, 2022

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и такой подробный отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей и мы рады, что кофемашина Krups Intuition Preference+ лучше вашей предыдущей! Значит мы развиваемся в правильном направлении! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!

Удобство использования   5

На 35 лет решил сделать себе подарок, о хорошей кофемашине мечтал давно. В данной модели собраны все лучшие качества: варит кофе вкусно, большой выбор рецептов, стильный дизайн, сенсорный дисплей для выбора напитков и их настроек, автоматический капусинатор - стакан под молоко необычный, им удобно пользоваться. Уход тоже продуман, ведь нужно только добавить таблетку от кофейных масел или порошок против накипи и выбрать режим, далее кофемашина всё сделает сама. Кстати, из необычного - есть световые индикаторы, которые загораются при недостатке воды или зёрен, также, когда нужно опустошить контейнеры для воды и жмыха. Порадовало, если запустили приготовлнеие напитка, а зёрен или воды недостаточно, то кофемашина вас об этом оповестит и продолжит приготовление кофе после, того как вы наполните контейнеры, а то у друга так кофемашина приготовила кофе из того, что было, пить конечно мы это не стали, пришлось заново запускать процесс. Можно ещё выбрать 2 профиля со своей подсветкой и настроить отображение напитков. Я выбрал синий цвет для своего, только ещё не до конца определился с напитками. В автоматических программах есть приготовление Flat White, молочная пенка конечно здорово, но чаще отдаю предпочтение кофе с "простым" молоком. Эта модель полностью удовлетворяет мои потребности, пользоваться ей удобно и приятно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 08 июля, 2022

Андрей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования кофемашины Krups Intuition Preference+. Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей. Пользуйтесь с удовольствием.

Удобство использования   5

Не так давно приобрел себе эту кофемашину. В управлении очень проста и понятна, весь процесс и сами напитки видны на дисплее. Можно регулировать крепость, объем, по разным предпочтениям. Я сам любитель кофе с молоком, до этого пользовался капсульной, но процесс приготовления порой мне был неудобен. Чтобы приготовить кофе в капсульной требовалось сначала вспенить отдельно, потом готовить черный кофе. Сейчас при использовании кофемашины, такого нет. Процесс приготовления быстрый, одним нажатием на кнопку готовлю как одну порцию, так и две можно. Кофемашина отличается не только элегантным дизайном и удобным сенсорным интерфейсом, но и качеством приготовленных напитков. Кофе с молочной пенкой, получается классным. Пенка плотная, черный кофе с насыщенным вкусом. Добавил себе несколько напитков по своим предпочтения в профиль, чтоб каждый раз не подбирать и не тратить на это время. Еще важная для меня особенность это простая очистка системы. Кофемашина оповещает когда необходимо очистить систему и достаточно одной таблетки, чтобы полностью ее промыть. Не нужно ничего доставать с внутренности кофемашины и следить за чистотой, все очень просто. Также, оповестит. когда залить воду, очистить отсек для жмыха или очистить капучинатор.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 13 декабря, 2023

Сергей, здравствуйте! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими будущими покупателями! Рады, что вам всё понравилось. Приятного использования и новых удачных приобретений! Эксперт Лариса.

Качество приготовления   3
Удобство использования   3
Плюсы

Компактная, умеет делать простой кофе. На этом всё!

Минусы

1. Кофе с молоком (капучино) отвратительный, пена оседает за 5-10 секунд, нет автоматической промывки молочной системы. 2. Программное обеспечение. Во время приготовления латте, аппарат налил в кружку кое-как вспененное молоко, после чего предложил произвести обслуживание, поставьте ёмкость 600 мл для промывки (серьёзно? а что, нельзя было сделать напиток до конца, а потом промыться), латте без кофе! 3. Промывка молочной системы, это особый квест! 4. Нет возможности настроить напитки под себя (настройки которые возможны, ограничены производителем), у вас нет выбора подачи молока по времени(всего 3 настройки установленные заводом, с которыми не добиться приемлемого вкуса).

Сразу хочу написать, что есть с чем сравнить (не единственная машина). Молоко использую одинаковое на всех машинах! Под каждым своим словом подписываюсь. Купил потому, что думал проверенный бренд, 2 года гарантии и т.д., по факту получил машину для приготовления чёрного кофе и то сомнительно! К покупке не рекомендую!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА АННА П. 12 февраля, 2023

Вячеслав, здравствуйте! Крайне удивлены вашим отзывом. Еще пока не поступали жалобы, что кофемашина варит плохой кофе. Что же, давайте разбираться. 1) Чтобы приготовить хорошую, плотную, вкусную пенку рекомендуем выбрать молоко ультрапастеризованное, с жирностью от 3% до 4%, с высоким содержанием белка. Тогда пенка оседать не будет. 2) В инструкции указано как и какие настройки можно менять: температуру, крепость и объем. Если взять латте, у него есть три варианта объема: 200/280/350 мл. И как нам кажется, сильной разницы во вкусе кофе 320 и 350 мл не будет. Опять же, вы можете добавить дополнительный шот эспрессо. А еще с технической точки зрения - у нашей кофемашины гидравлическая система прессовки кофе, что позволяет выжать максимум вкуса и аромата из кофейного зерна. Поэтому попробуйте сменить кофейное зерно, воду и молоко. Тогда вкус кофе будет другим. 3) Наши кофемашины одни из самых простых с точки зрения обслуживания и промывки. Обратитесь к инструкции по эксплуатации, где подробно указано как правильно запускать процесс очистки. Если возникнут вопросы - вы можете обратиться на видеоконсультацию через наш официальный сайт, где наши специалисты постараются вам помочь разобраться с кофемашиной. Хорошего дня.

Удобство использования   5
Плюсы

Долго думала, что подарить детям на свадьбу. Хотелось, чтобы подарок был полезен и актуален не только для дочери, но и для зятя. Выбрала кофемашину. Продавец посоветовал купить эту модель, так как она одна из самых лучших. Кофемашина полностью автоматическая. Есть кофемолка, можно настроить помол. Много встроенных рецептов. Достаточно выбрать кофейный напиток и нажать на кнопку. Можно приготовить одновременно 2 эспрессо или латте. Она проста в использовании и в уходе - сама себя промывает и очищает. С подарком угодила, теперь кофемашиной пользуется не только молодая семья, но и все, кто приходит в гости. Кофемашина может приготовить не только кофе, но и чай - черный, зеленый, травяной, при этом температура воды будет разная. Во время работы красиво подсвечивается. Дети довольны.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 10 августа, 2023

Ирина, здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Очень приятно знать, что вы выбрали нашу продукцию в подарок на свадьбу своим детям. Желаем им только радостных дней с чашечкой кофе от Krups.

Удобство использования   5

Давно мечтал и все-таки купил в рассрочку. Теперь каждый день радую себя кофе, и утро теперь начинается с аромата свежесваренного кофе) Сначала хотел купить что-то подешевле, но сравнив разные варианты решил, что хочу взять именно такую: функциональную, стильную и практичную. Напитки готовит на любой вкус, есть все основные рецепты, и что понравилось больше всего, так это возможность одновременного приготовления сразу двух чашек молочного напитка, так как ко мне часто приходят брат или друзья и все любят в основном капучино и латте, и теперь есть возможность готовить сразу несколько капучино одновременно) И кстати есть возможность сохранения в памяти индивидуальных рецептов, на свой вкус, так как я люблю капучино стронг, по крепче. С обслуживанием проблем не возникало еще, кофемашина сама сигнализирует изменением цвета, когда что-то нужно сделать, это очень удобно.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 15 марта, 2024

Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень и очень приятно, что вы по достоинству оценили нашу продукцию. Мы работаем для вас - наши любимые покупатели! Спасибо, что вы с нами! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

В дизайн кофемашины влюбилась с первого взгляда, сразу у консультанта начала расспрашивать о ней , обговорила дома с мужем, уговорила его и на утро поехали за ней. Мужу тоже она приглянулась. Мы очень торопились и не спросили как пользоваться, думали, что самим тяжело будет разобраться, но сомнения развеялись при первом включении. На дисплее все пошагово написано , что нужно сделать при первом включении, плюс инструкция легкая для восприятия. А далее уже совсем все просто, на дисплее выбрал напиток и готово. Дисплей большой красивый, удобный, напоминает смартфон. Кофе варит очень вкусно, капучино мне понравился больше, чем в нашей любимой кофейне. Я давно мечтала о кофемашине, так как в день покупала минимум 2 кружки кофе, это не очень экономно по средствам и по времени. Мы довольны своим выбором, от души рекомендую.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 июня, 2023

Евгения, приветствуем! Спасибо за выбор кофемашины Krups Intuition Preference+ и обратную связь. Мы очень рады, что вы довольны своим выбором. Наслаждайтесь вкусным и ароматным кофе день за днём.

Удобство использования   5

Это уже вторая кофемашина в нашей семье. Выбирали, четко понимая свои запросы. Долго изучали отзывы и остановились на этой модели. Кофемашина полностью автоматическая, простая в управлении, удобный и понятный экран с индикацией, управление сенсорное. Можно пользоваться готовыми рецептами (их там, если не ошибаюсь, 15), можно их корректировать под свой вкус. Одновременно можно готовить 2 кружки, нам это было важно. Кофемашина компактная. Выглядит круто. Но самое главное, конечно, что она варит превосходный кофе! Аромат на весь дом! Готовим в основном капучино и латте - они получаются просто идеально, вот в точности, как нам надо. Пенку взбивает замечательно. И все это - одной кнопкой. Ну класс же. Рекомендую. Эта покупка точно стоит своих денег.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 02 августа, 2023

Дарья, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый покупатель оставался на все 100% доволен качеством товара. Удачных вам покупок и надеемся увидеть вас вновь в числе наших покупателей.

Удобство использования   5

Муж подарил мне на рождение ребенка. Он знает мою привязанность к кофе и то что сейчас совсем нет времени постоянно выходить в кофейню, вообщем все предусмотрел, я от радости прыгала в прямом смысле. Она невероятно стильная , красивая, с цветным дисплеем и подсветкой, фото всей красоты не передает. Простая в обслуживании максимально, об этом муж тоже позаботился, кофемашина промывает себя сама. С управлением разобралась быстро, кнопку нажала и любимый напиток готов. Кофе у меня дома теперь намного вкуснее, чем было в любимой кофейне, спасибо любимому мужу за такой подарок.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С. 29 сентября, 2022

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за уделённое время и отзыв о кофемашине Krups Intuition Preference+. Мы очень рады, что ваш муж так угадал с подарком и теперь у вас под рукой собственный бариста, который приготовит вам кофе по вашим пожеланиям. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы и пусть все подарки будут столь же прекрасны.

Удобство использования   5

О покупке кофемашины думали уже давно, постоянно откладывали покупку, пока не увидели эту машину. Мне понравились дизайн и управление. Контейнеры удобно доставать, они большие, много рецептов, даже профили есть, как раз для меня и мужа. Он уже добавил несколько рецептов в свой профиль, я пока экспериментирую. Кофемашиной управлять очень просто, сенсорный дисплей: цветной, яркий, приятный. Кофемашина подсказывает, когда нужно опустошить или наполнить контейнеры. И что мне особенно понравилось - это, если закончились вода или зёрна, кофемашина продолжит приготовление, когда наполнишь контейнеры, а не приготовит напиток из того, что было). На ровне со всем остальным кофе готовит вкусно и с плотной пенкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 сентября, 2023

Наталья, здравствуйте! Благодарим за доверие, мы стараемся выполнять свою работу на "пять с плюсом". Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей. Представитель бренда Krups Лариса.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень крутая кофемашина

Минусы

цена

Увидел у друзей в гостях эту кофемашину. Понравилось как вкусно она варит кофе. Решил тоже себе такую прикупить. Она оказалась еще и с очень большим функционалом в плане программ. Можно каждый напиток настраивать и по крепкости и объему. Я создал себе профиль и сохранил настройки некоторых напитков чтобы все время не настраивать по новой. Можно еще цвет к профилю выбрать к тому же. А еще понравилось что можно чай заваривать. Есть в кофемашине 3 программы подачи воды для разного чая с разной температурой. Чай я тоже пью так что это оказалось большим плюсов в копилку этой машины! Ну и конечно же хотелось бы отметить ее дизайн. Выглядит она очень круто. Так что я очень доволен этой кофемашиной)

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 06 сентября, 2021

Константин, здравствуйте! Спасибо, что выбрали продукцию бренда Кrups и уделили время на написание отзыва! Мы очень рады, что наша кофемашина вам понравилась и вы пьёте вкусный кофе! Отличного дня и хорошего настроения!

Удобство использования   5

Данную кофемашину мне посоветовал приобрести консультант в магазине. Мне понравилось, что она проста и понятна в уходе, очистка производится не часто и всего лишь одной таблеткой, а ритуалы с промывкой и смазкой варочного блока точно не моя история. Управление очень простое, большой выбор кофейных напитков с молоком, всё очень красиво оформлено на экране с красочными картинками. На экран выводится информация не только с выбором напитка, но и рекомендации по уходу, предупреждает текстом, картинками и даже световым красным индикатором, когда необходимо очистить контейнер для жмыха, очистить капельник, долить воду в бак и даже, что закончились зерна. И самое главное - кофе варит превосходно, с плотной молочной пенкой.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 29 января, 2024

Ирина, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что кофемашина Krups Intuition Preference+ отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.

Удобство использования   5

Всегда хотела купить себе кофемашину, и вот настал этот час. Выбирала долго, информации много и как-то побоялась даже. Остановилась на этой модели, потому что здесь самое простое интуитивное управление, сенсорный экран напоминает интерфейс смартфона, это очень удобно в использовании. Я по инструкции настроила все параметры и теперь готовлю кофе одним касанием. Создала профиль, ввела несколько своих любимых напитков и теперь только выбираю то, что мне нужно в данный момент и готовлю. Сложного ничего, дизайн шикарный, просто произведение искусства. Световые подсказки которые там есть очень удобные, не надо изучать долго эту кофемашину, чтобы разобраться, всё есть в этих подсказках. Шикарная кофемашина!!!

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА П. 01 ноября, 2021

Марина, добрый день! Спасибо, что написали замечательный отзыв! Мы стараемся, чтобы наша продукция была наилучшего качества, поэтому высокие оценки и такие слова очень радуют нас. Оставайтесь с нами! Прекрасного дня!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Krups Intuition Preference+ EA875E10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Krups.