Кофемашина капсульного типа Krups PIXIE XN300810 - Отзывы

Отзыв
Взял своей Крестной на день рождения. Она ценитель хорошего кофе, поэтому решил действовать наверняка. Бренд проверенный и в самом бутике Nespresso я испробовал сорта, которые посоветовали друзья. Купил в МВидео с хорошей скидкой, в самом Nespresso эта кофемашина стоила на треть дороже:) Дизайн очень радует и система за... Читать полностью
Отзыв
Два года пользуюсь именно этой кофемашиной и радуюсь. Никаких претензий нет. Проста в эксплуатации. Замечательно смотрится в интерьере. Вкусный кофе. Оправдала ожидания на 100%. И, вижу, цена за два года не изменилась..
Отзыв
Купил жене на 8 марта. Ей понравилось. Готовит кофе очень быстро. Сам аппарат работает без нареканий, выглядит красиво. В упаковке идут пробные капсулы каждого вида. Пользуемся каждый день.
Отзыв
Купила для кухни кофемашину Nespresso Krups XN300810 с 16 капсулами с различными сортами кофе. Очень здорово для дегустации.Мне понравилась. Советую! >
Отзыв
Решил попробовать капсулы и разочаровался. Хотя пока перепробовал только тестовый набор из комплекта 18 капсул. Но ни один вкус не вдохновил :(
Отзыв
Купили эту кофемашину в Санкт-Питербурге. В комплекте идут 16 капсул с разными видами кофе и ваучер, каторый можно обменять на 80 капсул любого кофе. После дегустации дома этих 16 капсул. Кофе правда хорошее, вкусное. Машинка проста в управлении и уходе. Единственный минус может быть только для любителей пробовать разное ко... Читать полностью

Кофемашина капсульного типа Krups PIXIE XN300810

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа Krups PIXIE XN300810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины капсульные Krups.