Кофемашина капсульного типа KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe KP123B10 - Отзывы

Надёжность
Плюсы
Простота в использовании.
Минусы
Кофе все равно получается не дешевый, хотя Дольче Густо заявлена как более бюджетная альтернатива Неспрессо, если я правильно понимаю.
Отзыв
С кофемашиной все хорошо. Варит кофе, только капсулы меняй, да воду подливай. Ничего больше и не требуется. Но пожаловаться хочу вот на что. При покупке кофемашины в М-Видео мне вручили брошюру от Дольче Густо с подарочным бонус-кодом на 700 рублей на покупку капсул собственно Дольче Густо. Вроде никто и не просил, и это... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СВЕТЛАНА6 апреля 2021
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваше доверие к нашей продукции! Очень приятно читать, что наша кофемашина радует вас! Приносим извинения за наших партнёров за проблемы с доставкой капсул! Пусть новые покупки будут приятными, а день - хорошим!
Показать еще 4 комментария
Плюсы
Красивый дизайн, отличное качество, подходящие капсулы есть в супермаркетах
Минусы
Отзыв
После покупки прошло 5 лет, пользуюсь каждый день, очень довольна
Плюсы
Дизайн, качество, функционал.
Отзыв
Отличная кофемашина, красивый дизайн, высокое качество, купила ее 4 года назад, работает ежедневно без нареканий. Не покупка, а инвестиция).
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА22 февраля 2024
Марина, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Эксперт Лариса.
Плюсы
Нравится простой и удобный функционал с регулировкой дозировки и автоматическим отключением при отсутствии воды. Покупаю уже третью, использую дома, в офисе и на даче. Практически не требует обслуживания, соответственно нет и дополнительных затрат. Много альтернативных производителей капсул, можно подобрать на свой вкус. Предпочитаю делать на ней эспрессо, так как для молочных напитков все-таки лучше использовать молоко и сливки, а не порошок в капсулах. Отдельный капучинатор и этот вопрос решает.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую к приобретению, периодически действуют скидки и акции.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА23 декабря 2023
Станислав, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что капсульная кофемашина Krups отвечает всем вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Лариса.
Надёжность
Плюсы
Быстро, достойно по вкусу
Минусы
Стоимость капсул , но по акции норм
Отзыв
Долго думала покупать или нет это кофемашину, в итоге накопились бонусы и я решилась . До этого подруга купила и была счастлива . Оформила заказ , на след день забрала , купила сразу 3 пачки капсул , сейчас идеально подходят капсулы Риоба из магазина Метро Кэш энд Керри. Есть все вкусы. Как итог, утром готовый свежесваренный... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 апреля 2023
Снежана, добрый день! Спасибо за выбор капсульной кофемашины KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe и за оставленный отзыв. Приятного кофепития.
Надёжность
Плюсы
Простота и удобство в использовании, готовит вкусный кофе, применяется доволно распространённый вид капсул
Минусы
Минусов не нашел
Отзыв
Покупкой очень доволен, простой и удобный в использовании, может справиться даже ребёнок. Вместительная ёмкость для воды. Готовит быстро и с минимальным шумом. Капсулы довольно распространённые и сравнительно недорогие, можно купить даже в магазинах у дома.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА13 апреля 2023
Марат, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Мы рады, что наш продукт вам полезен. Комфортного и долгого использования! Будем рады, если вы вернетесь к нам снова.

Кофемашина капсульного типа KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe KP123B10

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа KRUPS NESCAFE DOLCE GUSTO MiniMe KP123B10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины капсульные Krups.