Кофемашина капсульного типа KaringBee AC-516K Grey (2в1) - Отзывы

Плюсы
Хорошая кофеварка, имеется возможность сменить капсулы на молотый кофе. Красивый дизайн, удобная в использовании
Минусы
Иногда наливает меньше/больше кофе
Отзыв
За свои деньги очень достойный аппарат
Плюсы
Красивый дизайн, компактность, вкусный кофе.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Очень понравилась, легко пользоваться, все интуитивно понятно.
Плюсы
Небольшая, занимает мало места. Работает достаточно тихо. Управление простое, три кнопки, одна из которых просто включает кофемашину.
Минусы
Пока не вижу
Отзыв
Неплохая кофемашина за свои деньги, бралась со скидками и бонусами меньше, чем за 5000, посмотрим сколько прослужит.
Плюсы
простота
Минусы
отсутствуют
Отзыв
Давно хотела приобрести себе кофеварку, но всегда были сомнения в качестве свариваемого кофе. Эту кофемашину посоветовала подруга из-за максимально простого и понятно управления (всего 3 кнопки), небольших размеров, а также из-за того, что кофемашина делает действительно вкусный ароматный и насыщенный кофе, который не горчит... Читать полностью
Плюсы
Кнопки подсвечиваются, управление понятное
Минусы
никаких
Отзыв
Кофемашина компактная и в целом теперь стало удобнееделать кофе. Вообще по утрам я всегда пью кофе, как и мой муж. И раньше приходилось вставать пораньше, чтобы сварить кофе в турке, так как я не люблю пить растворимый кофе. Удобно, что у этой кофемашины можно регулировать размер порции. Ну и есть 2 рецепта на выбор. Муж... Читать полностью
Плюсы
Миниатюрная, удобная, тихая
Минусы
Устраивает
Отзыв
Кофе в семье пью только я, поэтому выбрала модель с маленьким резервуаром, да и вообще кофемашина не из крупных. Скромно заняла место на подоконнике, варит потрясающий кофе. Управление просто, уход элементарный.

Кофемашина капсульного типа KaringBee AC-516K Grey (2в1)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа KaringBee AC-516K Grey (2в1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины капсульные KaringBee.