Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups GENIO S PLUS KP3405(10/31) - Отзывы

Плюсы
Делает вкусное кофе, цена и красивый дизайн
Минусы
Пока ничего не сломалось - значит нет недостатков
Отзыв
Выбрал эту модель из-за её универсальности - можно готовить кофе, чай, шоколад. Другой важный критерий это 2 летняя гарантия. Очень быстро ломаются подобный чудо устройства при частом использовании. В данном случае я спокоен. Хорошо, что есть огромный выбор капсул с разными вкусами, каждый сможет подобрать для себя что-то... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА26 октября 2023
Владимир, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нашу кофемашину и написать отзыв. Мы рады, что Krups Dolce Gusto GENIO S PLUS отвечает вашим требованиям. Пусть новые покупки будут приятными, а день хорошим! Эксперт Лариса.
Надёжность
Плюсы
Взяла эту машинку на замену старой механической. Плюс этой модели в выборе объема кружки, оказалось очень удобно! На механической часто переливала больше нужного. Компактная, не занимает много места.
Отзыв
Пробовала капсулы Разных фирм, но нескафе самые вкусные, на яндексе по нормальным ценам.
Надёжность
Плюсы
Стильный дизайн, компактность, цена, разнообразие капсул, возможность сделать XL порцию кофе
Минусы
Делает не крепкую и не густую пенку
Отзыв
Долго выбирали себе капсульную кофемашину, остановились на Dolce Gusto Krups Genio S Plus. Во-первых, прекрасное соотношение цена=качество. Она ни в коем случае не плохая кофемашина, кофе готовит вкусный и делает это очень быстро, аромат стоит на всю кухню! Контейнера для воды хватает, в процессе приготовления доливать... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ29 сентября 2022
Виктория, здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о приборе. Желаем, чтобы кофемашина продолжала служить вам исправно долгие годы!
Надёжность
Отзыв
Даже не верила, что они делают такой вкусный кофе. По итогу - капсулу с тем напитком, который хочется взяли, установили количество воды и все - как в кофейне. Супер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ13 января 2022
Илона, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы по достоинству оценили результат приготовления кофе в кофемашине капсульного типа Dolce Gusto Krups GENIO S PLUS! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Отзыв
Подарила маме эту машинку, так как она любит разные кофейно-молочные вкусняшки. А тут очень большой выбор капсул. Маме очень нравится, да и мы уже каждое утро к ней бежим, заряжать каждый свою капсулу. Все просто, быстро и очень вкусно. От кофейни не отличить.
Ангелина10 ноября 2022
Добрый день. Подскажите пожалуйста какие капсулы сюда подходят???
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Это моя не первая кофемашина от дольче густо. Уже привыкла к ним и мне нравится. Старая отправилась на дачу.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ31 декабря 2021
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Отзыв
Необычное устройство. Ну т.е.кофе у нее конечно вкусный, но оно такая "Марти Макфлай" в кофе. В хорошем смысле ) Вот. И универсальность - кофе, чай, шоколад.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 декабря 2021
Анастасия, добрый день! Благодарим за такое интересное сравнение! Главное, что все напитки получаются вкусными! Пользуйтесь с удовольствием долгие годы!
Надёжность
Отзыв
Любите кофе? Конечно да! С первого взгляда покорила меня дизайном и удобством. Удобная панелька управления, простая в использовании и не требует какого то супер внимательного ухода. Фишечка со смачиванием перед завариванием - просто огонь! Наконец то поняла разницу, когда сравнила 2 напитка. Не разочарует!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 декабря 2021
Надежда, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поставили такую высокую оценку кофемашине! Нам очень приятно! Пользуйтесь с удовольствием!
Надёжность
Отзыв
Батя у меня суровый человек, железная хватка по жизни, здоровый мужик, поэтому было решено подарить ему эту кофемашину)) Отличная кофемашина, батя любит крепкий кофе, здесь можно выбрать режим покрепче при варке, одним из ее плюсов это размеры, на кухне места всегда не хватает, эта модель вписалась отлично, занимает мало... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 декабря 2021
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой классный отзыв, нам понравилось!:) Желаем вам приятных покупок и не менее приятных подарков!
Надёжность
Плюсы
Готовить кофе быстро и просто. Современный дизайн.
Минусы
Не совсем внятная инструкция.
Отзыв
Вещь нужная! Для того, чтобы приготовить достаточно неплохой кофе, нужно потратить одну минуту, что очень экономит время.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ24 декабря 2021
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Благодарим, что выбрали продукцию нашего бренда! Долговечной и комфортной эксплуатации! Позитивного настроения и хорошего дня!
Надёжность

Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups GENIO S PLUS KP3405(10/31)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина капсульного типа Dolce Gusto Krups GENIO S PLUS KP3405(10/31) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофемашины капсульные Krups.