Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кофемашина Jura Z10 ALUMINIUM DARK INOX - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, стиль, невероятно вкусные напитки

Минусы

Теперь у меня есть возможность ежедневно наслаждаться любимым напитком. Подходит для приготовления горячих напитков и кофейных напитков Cold Brew. Очень продуманна и удобна в управлении. Достаточно лишь нажать кнопку и в считанные секунды вкуснейший напиток будет готов. Работает аппарат на заварном блоке 8 поколения, уникальная технология заваривания гарантирует, что молотый кофе равномерно проходит через воду на нескольких уровнях. Благодаря этому аромат раскрывается максимально. Производитель дает 2 года гарантии на устройство, в комплекте к кофемашине дается 32 рецепта, 10 возможностей настройки крепости, 4,3 дюйма цветной красочный дисплей.

Николай И. 22 апреля, 2024

Судя по фразе "Работает аппарат на заварном блоке 8 поколения, уникальная технология заваривания гарантирует, что молотый кофе равномерно проходит через воду на нескольких уровнях" - понятно кто писал отзыв - под заказ!

Удобство использования   5
Плюсы

Широкий выбор рецептов, вкусный

Минусы

На днях поехали покупать кофемашину и остановили свой выбор именно на этой модели. Она мне понравилась потому, что у нее во-первых сенсорное управление, с которым не сложно было разобраться. А во-вторых, можно еще регулировать и крепость кофе. Так кк муж любит крепкий, а я наоборот такой пить не могу. У нее широкий выбор разных напиктов, как в кофейне. Так что теперь вкусный и ароматный кофе есть дома и не надо бежать в кофейню, еще и разных видов можно делать.

Удобство использования   5
Плюсы

Смотрится на современной кухне суперстильно и красиво. Кофе заваривается очень насыщенного вкуса и пенка с этим капучинатором получается высокая и плотная. Можно даже холодные напитки готовить.

Минусы

Минусов не вижу.

Конечно требуется покупать хорошие кофейные зерна, чтобы эффект был максимальный, но оно того точно стоит, особенно если у вас в семье есть такие кофеманы как моя жена)

Удобство использования   5
Плюсы

Красивая, мощная, автоматический капучинатор

Минусы

Все хорошо

От кофемашины только положительные впечатления. Кофемолка встроена, капучинатор тоже. Все виды кофе получаются великолепными. Управление самое элементарное, никаких заморочек. В общем, как я и люблю - просто, красиво, вкусно.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Jura Z10 ALUMINIUM DARK INOX на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Jura.