Кофемашина Jura E8 Platin - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Готовит на 2 чашки сразу. И чашки могут быть не только мелкими, но и высокими до 11 см в высоту. Есть программатор - можно на 12 человек забить личные настройки приготовления и потом с кнопками не париться. Работает и с молотым кофе и с зернами. Поэтому можно и сравнительно недорогой помол купить и зерна приличные.

Минусы

Пока все нравится.

Кофе вкусный. Никакого постороннего привкуса не замечал. Зернами горелыми тоже не отдает. И по уходу машинка нас не напрягает. Есть функция самоочистки, поэтому все обслуживание сводится к стандартным процедурам.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе, 12 вариантов напитков, возможность приготовить сразу две чашки.

Минусы

Больше всего порадовала функция самоочистки: машина напомнила об очистке, надо только таблеточку закинуть и нажать кнопочку! С предыдущей кофемашиной Делонги Примадонна были проблемы (надо было блок вытаскивать, мыть и сушить, все время следить за этим и не только). Еще огромный плюс в том, в баке для зерна стоит датчик количества зерна (то есть она не сделает кофе, пока не распознает необходимое количество зерна для помола). И очень порадовал капучитанор, очень вкусеую кремообразную пенку делает.

Удобство использования   5
Плюсы

Функциональность. Не шумная. Качественная сборка.

Минусы

нету

Купили давно. Пользуемся каждый день. Никогда не подводил. Иногда требует очистку специальной таблеткой. Процесс не сложный. готовит очень вкусно. Всем советую. Ранее был Делонги постоянно под себя просыпал кофе, Постоянно приходилось доставать заварочный механизм и промывать, потом мучался прочищать все от следов кофе и тд... В данной кофемашине все иначе, готовит тоже сравнительно лучше.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный интерфейс, отличный капучинатор, легкая очистка

Минусы

Отличная кофемашина, все на русском языке и все понятно, можно менять абсолютно все во время приготовления напитка, я пью чёрный, супруга с молоком оба довольны! Советую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Jura E8 Platin на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Jura.