Кофемашина Jura E8 Piano White - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дорогущая модель, 17 напитков можно приготовить на выбор. Кофемолка Professional Aroma Grinder - вообще крутая в деле вещь. Домой конечно дороговато, но если брать в кофейню, очень даже не плохо.

Минусы

Кофемашину брала в свою кондитерскую - кофейню. Очень интересная техника, удачная в плане управления. Может приготовить аж 17 разнообразных напитков, в том числе латте-макиато, ристретто, капучино, латте, лунго, флэт-уайт, эспрессо. Круто, что можно приготовить сразу 2 чашки кофейного напитка, обычно по одному редко кто к нам заглядывает. Цветной дисплей, индикация абсолютно всего в работе аппарата, возможность установки таймера и мыть все это дело особого труда не составляет. В общем, прелесть, а не кофемашина, только дорогая очень.

Удобство использования   5
Плюсы

Съемный контейнер для молока устанавливается непосредственно при варке кофе. Неиспользованное молоко можно убрать в холодильник для сохранности.

Минусы

Попробовали 8 видов кофе. Такой восхитительный эспрессо доводилось пить только в Италии. Самым популярным напитком у нас стал лунго бариста — это привычный нам американо. Готовит роскошные молочные напитки, получается очень вкусная и воздушная пенка, как с обычным молоком, так и с альтернативным. На видео делала латте макиатто на соевом молоке. Любое молоко шикарно взбивается и образуется воздушная пенка. Достойная машинка за доступную цену. Корпус выполнен из высококачественного пластика.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество Jura!!!

Минусы

Нет!!!

Адаптивное меню предлагает напитки на основе истории вашего выбора. Возможность настроить некоторые классические настройки также является приятным дополнением. Чтобы не распинаться отмечу, что можно даже задать жесткость воды. Уход за этой машиной очень прост. Одним нажатием кнопки вы можете поддерживать эту удивительную машину в отличном состоянии. Главное выбрать правильные средства. Достойный аппарат для тех, кто хочет получить от кофе максимум и раскрыть весь потенциал кофе, который заложен в зерне, который вы приобретаете!

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусно, красиво, можно управлять с телефона!) В мою белую кухню вписалась идеально. Выглядит стильно. Легкая в понимании, даже блондинки справятся (девочки, простите). Кофе получается какой-то особенно вкусный!!!

Минусы

Размер немаленький. Однако, у кого есть финансы на данную машинку, вряд ли поставят ее на кузне в 3м2!) Так что это скорее плюс. Украшает кухню, добавляет лоска!

Рекомендую от души. Лучшая кофемашина, все друзья теперь хотят такую же!)

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество работы, стильный вид корпуса.

Минусы

Отлично!

Кофемашина находится в средней ценовой категории. Пока у неё получается сварить очень вкусный кофе. Допускаю, что это еще зависит от качества зерна. Молотый тоже можно засыпать. Есть функция предварительного смачивания кофе. Можно сварить и капучино, и эспрессо, и даже флэт-уайт. Есть 6 степеней помола. Крепость кофе может быть скорректирована. В резервуар для воды входит немного меньше 2 литров. Есть цветной дисплей, который красиво подсвечивается.

Удобство использования   5
Плюсы

Много делает видов напитков, 17! Но по сути больше, вы можете еще и свои сделать. Дизайн лаконично вписался в нашу кухню

Минусы

Дисплей удобный яркий, понятный, Можно управлять через мобильный телефон по приложению. Выбирали по дизайну. Много других моделей посмотрели, остановились на этой. Количество, вариантов напитков огромное. Еще не все и перепробовали. Не сложно разобраться как настроить машину и как сделать собственный рецепт.

Удобство использования   5
Плюсы

Доступна в белом корпусе, автоматическое приготовление капучино, можно варить из молотого кофе.

Минусы

Не нашел, правда

Упёрлась. Хочу белую, и всё тут. Слава богу, нашлась! Очень нравится, что можно варить кофе еще и из молотого кофе. В ближайшем магазине нормальных зерен не продают, Азбука далековато. Уже пару раз столкнулся с тем, что без кофе не доберусь до кофе. Но главное, что женщина рада. Это ли не прекрасно!

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный и ароматный кофе, качественная молочная пена, управление и возможность настроить под себя рецепты

Минусы

не нашел

Кофемашина супер, готовит насыщенный и ароматный эспрессо и кофе, капучино и латте получаются вкусными, сливочными на вкус. Одна из фишек - молочные напитки с дополнительным шотом эспрессо, чтобы вкус был более кофейным. Также могу отметить удобную настройку рецептов, понятное меню.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество сборки,качество напитка

Минусы

Потрясающая машина, пользуюсь год и это не первая и есть с чем сравнить. Качество напитка отличается кардинально! Вкус кофе как в дорогой кофейне, пенка как и должна быть!!!!! берите не пожалеете! Конечно дорого, но это того стоит. Визуально очень стильно смотрится! Есть возможность закачать приложение и выбирать напиток в телефоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Варит обалденно вкусный кофе.

Минусы

Все же кофе, сваренный с применением высокого давления, раскрывается намного лучше, чем мне представлялось раньше. Сама машинка красивая, идеально вписалась в нашу кухню. Шнур длинный, удлинитесь не нужен. Еще и встроенная кофемолка!

Удобство использования   5
Плюсы

Белый цвет неожиданно, но очень стильно

Минусы

Не найдены.

Привыкли, что кофемашина обычно черная, а тут белая. Очень этим привлекает. Пятен не остается, очень легко содержать в чистоте. Смотрится необычно. Работает нормально. Дисплей информативный, всё понятно. Заваривает очень быстро действительно, как заявлено. На вкусе напитка эта скорость негативно не отражается.

Удобство использования   5
Плюсы

Несомненно цвет! Полностью белую, красивую кофемашину найти почти нереально.

Минусы

да нет их)

Помимо цвета, конечно, варит бесподобный кофе. Швейцарцы знают толк в хорошем кофе и отменном качестве. Приятная, красивая, тихая, множество рецептов, автоматический капучинатор. Сама просит очистку, да и простая в уходе, много внимания не требует. Сенсорынй дисплей, меню на русском с картинками)

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн , качество и вкус кофе, легкое обслуживание

Минусы

Отличная кофемашина, которая идеально подойдет по дизайну , если у вас светлая кухня, как у нас. Огромное количество рецептов, интуитивно понятное управление и превосходное качество кофе - все это есть в данной модели. Очень доволен, рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Очень простая в использовании,тихая, удобная функция чистки от молока,готовит быстро,много напитков.

Минусы

Пока не нашел

Пользуюсь уже больше года. Готовит как в первый раз. Посоветовал коллега,сказал что сам пользуется кофемашиной Jura . В условиях карантина вкусный кофе это просто спасение. Премного благодарен Jura за эту модель E8

Удобство использования   5
Плюсы

ШИКАРНАЯ МАШИНА! Во всем! Ну очень шикарно выглядит! И готовит как бариста! Возможность самому создать свой напиток. РЕКОМЕНДУЮ!

Минусы

какие минусы?

Выбирали по дизайну кухни. В стиль Хай-Тек подходит идеально. Управляется по Bluetooth.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично готовит кофе, много разных рецептов, превосходный аромат.

Минусы

Кофемашина что надо. Автоматически готовит один( в случае с чёрным может и 2) напиток из 17 рецептов. А аромат, вкус кофе не хуже чем в каких-либо кофейных. В обслуживании проста, как и в управлении.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный интерфейс, отличный капучинатор, легкая очистка

Минусы

Пока нет

Отличная кофемашина, все на русском все понятно, настройки чашки можно менять во время приготовления напитка, я пью чёрный, супруга с молоком оба довольны! Советую

Удобство использования   5
Плюсы

Простое и понятное управление, легкое обслуживание, вкусный кофе

Минусы

Готовит идеальный капучино и латте!, чёрный кофе тоже крайне хорош Легко чистится специальными таблетками. А ещё отличный жмых, можно делать улетные скрабики

Удобство использования   5
Плюсы

Надёжность, бренд проверенный временем, функциональность

Минусы

Отличная кофемашина премиум сегмента Информативное удобное меню, множество настроек что бы подстроить машину идеально под Вас

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Jura E8 Piano White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Jura.