Кофемашина Jura E8 Piano Black - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Выбириали долго, рассмотрели различные варианты и считаем, что среди машин для домашнего использования варит лучший кофе. Кроме того, красивая и современная.

Минусы

Через месяц работы перестала подавать пену. Связались с сервисным центром, везём в ремонт. Надеемся, быстро и без последствий восстановят.

Минусы

Купил несколько месяцев назад по совету знакомых и консультантов в магазине. Покупкой полностью доволен, процесс приготовления кофе значительно лучше других брендов, разница в качестве вкуса, экстракции и насыщенности вкуса очевидна даже для тех, кто не особо разбирается в кофе. Молочная пена получается однородной, без пузырьков, можно пить молочные напитки без сахара. Также трубочная система намного удобнее, чем контейнер, достаточно промыть только трубку, а сам капучинатор промывается программой очистки. Очень удобная навигация, можно всё настроить под себя. Покупкой очень доволен, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Бесподобный вкус кофе, автоматический капучинатор, удобное управление, лёгкость в обслуживании. Данная модель абсолютно подходит по моим критериям в плане приготовления чёрного кофе и возможностью приготовления с молоком. В плане очистки не нужно снимать постоянно варочный блок. Всего лишь 1 таблетка от масел помогает почистить кофемашину. На мой взгляд Jura E8 готовит самый вкусный эспрессо, да и просто чёрный кофе, за счёт винтового заварника. Отличный качественный пластик и датчики которые всегда сработают если что-то не так.

Минусы

Выбрал за функцию extra shot, живо вдувающую в кофе еще одну порцию крепости. Детям нравится флэт-вайт. Не знаю, что это, но говорят, что круто. За свои деньги шикарный аппарат. Точно лучше машины, когда-то купленной в офис примерно втрое дороже

Удобство использования   5
Плюсы

Во-первых, она очень красивая. Всем своим видом создаёт настроение для кофепития. Причём, и когда я один, и когда кто-то приходит. Не очень разбираюсь в технических нюансах, но консультант рассказала о феноменальном давлении, с которым Юра заваривает Кофе, и я теперь его прямо ощущаю.

Минусы

Мог бы быть вашей девушкой, но назвали Юрой. Второй минус в том, что незачем покупать вторую кофемашину. С удовольствием завёл бы ещё одну.

Очень нравится бренд. У меня были разные машины, и всегда кто-то начинает рассуждать о недостатках. Про Юру никто ничего не знает, но все что-то слышали. Уважают.В общем, если хотите пить кофе, а не коричневую бурду, берите, и никого не слушайте.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный вкус кофе, большое количество напитков, идеальное качество молочной пены

Минусы

Не обнаружено

Кофемашина готовит превосходные кофейные напитки. Кофе получается насыщенным и ароматным. Приготовление молочных напитков происходит в одно нажатие, капучинатор делает качественную пенку, очень вкусные капучино и латте. Есть возможность выбирать крепость и объем, а также создавать свои рецепты. Очень важно отметить, что есть самостоятельные программы очистки кофемашины, нужно лишь добавить чистящее средство в отсек. Также качественно проработаны все внешние элементы кофемашины, она выглядит надежно и элегантно. Покупкой очень доволен, рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Простая в исользовании, удобно сделана функция очистки от молока, быстро готовит, довольно тихая, много напитков. Для Jura цена за такую машинку вообще супер.

Минусы

не готовит горячий шоколад, шланг силиконовый нужно вручную мыть

Купил 3 месяца назад, доволен как слон. Посоветовали друзья из Германии, сказали у них Jura считается в кофемашинах самый ТОП и лучше банально нет. Машинки говорят ходят по 10-15 лет. Надеюсь моя также будет. В условиях удаленной работы, главное спасение вкусный кофе в течении рабочего дня дома. Безумно рад, что в новой Е8 появилась функция приготовления правильного американо в одно касание (обожаю как она его готовит).

Удобство использования   5
Плюсы

Швейцарское качество, вкусный кофе, удобная система навигации в меню

Минусы

Купили кофемашину несколько месяцев назад, могу сказать что она полностью оправдывает свою цену. Кофе получается очень вкусным, можно настроить под себя крепость , объем и температуру. Молочная пенка плотная, однородная и сладкая, молочные напитки можно пить без сахара. Удобное и понятное меню, также кофемашина сама скажет, когда нужна очистка , замена фильтра и т.д. Программы промывки и очистки автоматические, нужно лишь подставить ёмкость (идёт в комплекте). На мой взгляд лучшая модель Джуры по соотношению цена-качество.

Удобство использования   5
Плюсы

Разнообразие рецептов - прямо вау. Удобная, понятная, красивая. Можно настраивать рецепты со смартфона. Божественный капучино, лате, флэй уайт...много вкусного. Легко ухаживать, для ленивых - прямо жирный плюс.

Минусы

приходится покупать много кофе и отгонять от машинки всякий офисный планктон

Лучшее вложение осени! Поставили на работе в отдел к айтишникам Jura в награду за заслуги. Теперь работники вместо растворимого г**** пьют Luxury кофе) Производительность сотрудников увеличилась пропорционально затратам на кофе! Если без шуток, машинка варит кофе литрами каждый день, и все исправно работает)

Удобство использования   5
Плюсы

Данная модель абсолютно подходит по моим критериям в плане приготовления чёрного кофе и возможностью приготовления с молоком. В плане очистки не нужно снимать постоянно варочный блок и как было у меня когда я пользовался DeLonghi. Всего лишь 1 таблетка от масел помогает почистить кофемашину. На мой взгляд Jura E8 готовит самый вкусный эспрессо, да и просто чёрный кофе, за счёт винтового заварника. Отличный качественный пластик и датчики которые всегда сработают если что-то не так.

Минусы

Не заметил.

Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, качество напитков, капучино и латте в одно нажатие.

Минусы

не обнаружила

Купили пару месяцев назад с мужем, очень довольны покупкой, хотя в магазине консультанты пытались предложить нам делонги, но мы настояли на своем и не ошиблись. Напитков очень много в меню , до сих пор не все попробовали). Кофе получается насыщенным и ароматным, а латте макиато трехслойным и вкусным без сахара . Управление удобное, можно под себя все настроить. Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Качественные материалы, надежный бренд, вкусный кофе, большое количество возможных вариантов приготовления кофе на любой вкус. Профессиональная кофемашина для дома

Минусы

Очень красивая, стильная кофемашина. Лучшая на рынке. Кофе изумительный получается. Не сравнится с дешевыми аналогами. Самое главное, что кофемашины этого бренда служат долго

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, удобство использования, вкус кофе.

Минусы

Не обнаружила пока

Выбор пал на эту машину по консультации продавца в магазине. Рассказал всё детально, во всех подробностях-как пользоваться, как мыть, как обслуживать. И правда, всё как сказал консультант, очень простая в управлении. Вкус кофе невероятный! Готовит быстро, не шумная и лёгкая в обслуживании, всё что ей нужно подсказывает. Покупкой довольны! Большое спасибо!

Удобство использования   5
Плюсы

Качество напитков, солидно выглядит. Удаленное управление по Блютуз.

Минусы

Покупали на ДР шефу. В кабинете очень солидно и гармонично смотрится. Угощает кофе, хвалится. Он продвинутый, управляет ей через мобильное приложение, говорит, что секретарша в опасности. Надеюсь шутит.

Удобство использования   5
Плюсы

Варит из зерен и молотого, extra shot для ристретто, режим флэт-вайт

Минусы

Нет таких

Выбрал за функцию extra shot, живо вдувающую в кофе еще одну порцию крепости и бодрости. люблю, когда кофе по-настоящему штырит. Детям нравится флэт-вайт. Не знаю, что это, но говорят, что круто. За свои деньги шикарный аппарат. Точно лучше машины, когда-то купленной в офис примерно втрое дороже

Удобство использования   5
Плюсы

Правильный кофе. Молочные напитки как пример то, что надо. Дизайн, удобство в использовании, возможность управления через мобильное приложение.

Минусы

Трудно купить химию к машинам в МВидео!!!

Если есть при покупке КофМаш химия к ней в маге, то берите сразу в запас. Не во всех магазинах есть в наличии. Пришлось заказывать через интетрмаг. Удобно сделана подача молочных напитков отдельно.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкус кофе , дизайн , управление, легкость в обслуживании

Минусы

думаю нет

Покупкой полностью доволен, прекрасно варит кофе, чувствуется насыщенность во вкусе. Отличное качество молочных напитков, есть функция extra shot , чтобы было покрепче. Хороший дизайн, качественная сборка и пластик.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень вкусный кофе.

Минусы

Цена.

В целом, одна из лучших кофемашин по приготовлению настоящего кофе по вкусу, которое приближено к рожковой кофемашины. Выглядит очень солидно и сразу бросается взгляд на неё. Впишется в любой дизайн.

Удобство использования   4
Плюсы

Качество

Минусы

Нет стакана для молока. Расходники. Капучинатор не промввается сам . Надо через шланг воду из рта проливать.

В целом доволен. Но чистить з.у надо в сервисе с заменой резинок. 17 напитков не нашел. Только 10 плюс гор вода и молоко. 12 .

Сергей П. 20 июня, 2022

не надо ничего ртом делать. Там есть пластиковый контейнер, ставите ниже сопел, шланг вставляете в специальное отверстие и нажимаете кнопку. Все просто. Напитки: 3 shot для напитков с молоком (больше кофе в напиток) и 2 двойных (экспрессом и кофе). Итого 12 на дисплее + 5 которые я указал, всего 17.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная машинка.Красиво смотрится на кухне и готовит вкусный кофе. Удобно обслуживать.

Минусы

Дорогие оригинальные расходники. Необходимо чистить капучинатор каждый раз после использования.

Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Что я могу сказать после почти двух лет использования - обожаю эту машинку. Проста в использовании. Кофе вкусный. Разбирать не нужно - сама себя чистит.

Минусы

Их нет

Если хотите вкусный кофе и не очень заморачиваться с чисткой машино, то - ТАДАААМ - это JURA

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Jura E8 Piano Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Jura.