Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Кофемашина Jura E6 PIANO BLACK - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень элегантно смотрится. Все делается без участия человека. Готовит вкусные напитки.

Минусы

Роскошный подарок сделал мне муж на юбилей. Такая красавица и умница, я первые 2 недели просто заходила на кухню, чтобы полюбоваться. В дизайне каждый уголочек продуман, так все гармонично выглядит. Сюда просто засыпаются зерна. Это делает муж. Мне остается только выбрать кофе и задать программу. И ждать вкусного напитка. По утрам стало гораздо уютнее и комфортнее, хотя я сова по натуре. Обычно пью кофе одна, но иногда муж компанию мне составит. Благо, тут 2 чашечки одновременно делаются.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство в приготовлении, Быстро готовит и также быстро очищается, Большой выбор напитков, можно регулировать степень помола, крепость и количество кофе, Безупречный вкус кофе, встроенный капучинатор.

Минусы

Для меня, как для пользователя, важно, что меню удобное, сразу разобрались. Крепость кофе при изменении степени действительно можно прочувствовать. Отдельно стоит сказать про приготовление капучино - пенка получается прикольной, такую не во всех кофейнях делают. Плюс также шланг для молока удобно снимать и промывать, как и капучинатор. В целом я очень доволен покупкой, и могу рекомендовать эту модель!

Удобство использования   5
Плюсы

управление удобное

Минусы

Недостатки не обнаружены

кофе очень любим всей семьей. И к покупке кофемашины подошли довольно серьезно. Выбирали качественную марку плюс стильный дизайн. И к тому же хотелось чтобы с управлением было все просто. Нажал на кнопку – получил вкусный кофе. Эту модель нам порекомендовали не сразу но по всем параметрам она в итоге нас больше всех устроила. Очень здорово смотрится а уж кофе в ней бесподобный получается. Качеством реально очень довольны

Удобство использования   5
Плюсы

Серьезная техника для ценителей кофе

Минусы

Пока серьезных не вижу

Машина справляется с офисной нагрузкой (5 сотрудников), позволяет угощать профессионально приготовленными напитками гостей. Сосредоточена на варке эспрессо, но может взбивать пенку для напитков с молоком. Повседневное обслуживание автоматизировано. На дисплее можно отслеживать необходимость очистки и ее прогресс. Пожалуй, у прибора один недостаток — он довольно громоздкий. Решили вопрос, выделив отдельное место, где поддерживаем порядок.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе, удобное управление, много настроек

Минусы

Не нашла

Уже имела дело с этим производителем, поэтому снова остановилась на нем. Бренд именно на кофемашинах специализируется, поэтому доверия ему у меня лично больше. Разочарования не случилось. Кофе готовит вкусный, насыщенный, очень ароматный. Рецептов много, все можно персонализировать. Воды можно залить сразу почти 2 л - мы живем с двумя взрослыми детьми и родителями, и все любят кофе, так что нам удобно. Дизайн строгий, в светлую кухню отлично вписался на контрасте.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошая вариативность в приготовлении кофе

Минусы

Дисплей бы побольше

Кофе подает вкусное и насыщенное, зерна не портит. За такую цену есть много полезных функций. В частности, легко под свое настроение или предпочтение гостей приготовить кофе. Есть несколько степеней помола, регулировка температуры кофе, его крепкости и даже количество чашек. Как говоритя под все случаи жизни. Приятно и себе подобрать что-то и угостить знакомых или коллег

Удобство использования   5
Плюсы

удобное управление

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

С управлением разобрались практически сразу ничего сложного нет. Просто главное понимать для себя какой крепости напиток хочется на выходе. Мне например по утрам всегда нужен покрепче а уже ближе к полудню средней крепости вполне достаточно

Удобство использования   5
Плюсы

Не только эспрессо

Минусы

В нашей машине отсутствуют

С мужем оба большие любители кофе, так что на качественную кофемашину денег никаких было не жалко. Данной моделью полностью довольны. Особенно порадовало, что может готовить не только эспрессо. В отличие от большинства кофемашин. Доступны и другие его вариации, в частности моё любимое лунго. За это очень приятно

Удобство использования   5
Плюсы

Надежность

Минусы

Кофемашина у нас уже не первый месяц, и мы очень довольны. Надежность. Вот основное достоинство на мой взгляд. Работает без перебоев, срабатывает на любой вид управления, что вручную, что с телефона. Работает на четко заданную программу.

Удобство использования   5
Плюсы

вкусный кофе

Минусы

Варит вкусный кофе любой крепости. Все параметры можно задать какие нравятся. После приготовления включаем автоматическую промывку и машина сама себя очищает. Очень простая и в управлении и в уходе

Удобство использования   5
Плюсы

неприхотливая в уходе

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Удобная неприхотливая в уходе кофемашина. Для промывки пользуюсь автоматическим режимом. Идеально промывает ни одной крупинки внутри не остается. Последняя вода идеально прозрачная сливается

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Jura E6 PIANO BLACK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Jura.