Кофемашина Garlyn L600 - Отзывы

Кофемашина в принципе хорошая,но есть огромное большое "НО",кофемашина пришла с неработающим датчиком подачи воды.Соответственно,чтобы сварить кофе нужно было провести ритуал "танцев с бубнами",дабы перестал пищать датчик подачи воды при полном резервуаре с водой.Соответственно связавшись с техподдержкой нам было рекомендовано отвезти кофемашину в сервисный центр,так для информации кофемашина побыла у нас дома два полных дня, на третий день мы ее отвезли в сервисный центр,где нам обозначили срок диагностики и ремонта 45 дней.Соответственно меня такой расклад не очень устраивает,как бы я купила новую технику и далеко не дешёвую (сделала называется подарок мужу),я опять позвонила на горячую линию,ответ был таков,что 45 дней это максимальный срок,вам ее отдадут быстрее.По истечении двух недель звоню в сервисный центр,а мне говорят,мы заказали запчасть,ждем ответа от Garlyn,звоню в Garlyn внятного ответа я так и не получила,но со слов сотрудника сервисного центра я поняла,что заберем мы ее по истечении 45 дней.На сегодняшний день в сервисном центре кофемашина находится 32 дня.Покупкой "ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ" "" но зато чуть ли ни через день мне приходит уведомление от ,чтоб я оставила отзыв о кофемашине и мне зачислят 1500 бонусов,вопрос Нафига мне ваши 1500 бонусов,я не из-за бонусов покупала кофемашину... Покупкой доволен.

Я давно мечтал о хорошей кофемашине, но все как-то откладывал. То цена кусалась, то функционал не устраивал, то отзывы были противоречивые. А тут увидел GARLYN L600 и всё сложилось. Что понравилось: Дизайн. Отлично вписалась в кухню. Ничего лишнего, все продумано. Простота использования. Здесь все интуитивно понятно. Засыпал зерна, налил воду, выбрал напиток – и готово! Твой идеальный кофе готов. Встроенная кофемолка. Это просто маст-хэв! Свежемолотый кофе – это совсем другой уровень аромата и вкуса. И не надо никаких дополнительных приспособлений. Капучинатор. Мы в семье очень любим капучино и латте, и теперь каждое утро у нас дома своя мини-кофейня. Разнообразие напитков. Эспрессо, американо, капучино, латте – все, что душа пожелает. И каждый напиток получается отменным. Можно регулировать крепость, объем – подстраивать под себя. Уход за машиной тоже не вызывает проблем. Все легко снимается, моется. Есть функция самоочистки, что очень удобно.

Начну с того, что превзошла ожидания . Когда покупал, были сомнения. Регулируется все: от количества воды в порцию до температуры и густоты и плотности пенки, количество грамм зёрен. Очищать максимально просто . Единственный нюанс - при получении в комплекте отсутствовал резервуар для молока, но связавшись с поддержкой GARLYN вопрос был решён, недостающий контейнер под молоко дослали Сдеком. В общем рады, пользуемся с удовольствием. Дополнение: многие пишут что со временем капучинатор перестаёт делать пенку, вот и мы столкнулись с такой проблемой, хотя всё делали по совету продавца то идёт пенка то просто молоко самотёком течёт, в общем немножко стали разочаровываться но по совету друзей сделали очистку парам капучинатор примерно раз 5 и всё заработало, пена стала просто шикарная. Теперь после каждого приготовления пенки сразу делаем очистку паром. Продавцу спасибо, кофемашина на протяжении 7 месяцев использования приносит положительные впечатления. Не пожалел о покупке.

Я давно мечтал о хорошей кофемашине, но все как-то откладывал. То цена кусалась, то функционал не устраивал, то отзывы были противоречивые. А тут увидел GARLYN L600 и всё сложилось. Что понравилось: Дизайн. хорошо вписалась в кухню. Ничего лишнего, все продумано. Простота использования. Здесь все интуитивно понятно. Засыпал зерна, налил воду, выбрал напиток – и готово! Твой идеальный кофе готов. Встроенная кофемолка. Это просто маст-хэв! Свежемолотый кофе – это совсем другой уровень аромата и вкуса. И не надо никаких дополнительных приспособлений. Капучинатор. Мы в семье очень любим капучино и латте, и теперь каждое утро у нас дома своя мини-кофейня. Разнообразие напитков. Эспрессо, американо, капучино, латте – все, что душа пожелает. И каждый напиток получается отменным. Можно регулировать крепость, объем – подстраивать под себя. Уход за машиной тоже не вызывает проблем. Все без труда снимается, моется. Есть функция самоочистки, что очень удобно. Всё как я и хотела.

Хорошее бюджетное решение для небольшой семьи. при выборе ориентировался на возможность запрограммировать режим приготовления кофе по своим предпочтениям - количеству воды и кофе. За несколько попыток подобрал нужную комбинацию и теперь получаю нужный вариант нажатием одной кнопки. Порадовал и режим приготовления пенки из молока. Хотя регулировка грубовата, можно выставить режим приготовления пышной пены, что очень нравиться при приготовлении капучино. Плюс ко всему, при этом можно всегда остановить выполнение любого режима, чтобы не переполнить емкость для напитка. Достаточно комфортно решен вопрос обслуживания. Все элементы извлекаются из кофемашины без излишних усилий, наличие магнитных фиксаторов упрощает снятие боковой крышки и нижнего лотка. Пока машиной очень довольны, сразу резко возрос расход кофе, так как вкусного кофе, без труда приготавливаемого хочется чаще. Ставлю 5 звёзд.

Превзошла ожидания . Когда покупал, были сомнения. Регулируется все: от количества воды в порцию до температуры и густоты и плотности пенки, количество грамм зёрен. Очищать максимально просто . Единственный нюанс - при получении в комплекте отсутствовал резервуар для молока, но связавшись с поддержкой GARLYN вопрос был решён, недостающий контейнер под молоко дослали Сдеком. В общем рады, пользуемся с удовольствием. Дополнение: многие пишут что со временем капучинатор перестаёт делать пенку, вот и мы столкнулись с такой проблемой, хотя всё делали по совету продавца то идёт пенка то просто молоко самотёком течёт, в общем немножко стали разочаровываться но по совету друзей сделали очистку парам капучинатор примерно раз 5 и всё заработало, пена стала просто шикарная. Теперь после каждого приготовления пенки сразу делаем очистку паром. Продавцу спасибо, кофемашина на протяжении 7 месяцев использования приносит положительные впечатления.

Лично мне прекрасная автоматическая кофемашина с незначительными недостатками, на которые закроешь глаза при использовании😍. эргономичный небольшой размер - для маленькой кухни просто подарок! Автоматический капучинатор - это любовь❤️ Размер пенки регулируется, пенка устойчивая. В наличии 2 трубочки подачи молока (одна из стакана для молока, вторая длиннее - подходит для подачи молока прямо из заводской упаковки) Кофемолка тихая, гораздо тише DeLonghi. Степень помола регулируется. Стоит добавить, что из недостатков (терпимых): невозможность параллельного использования функций. Например, в одну чашку наливает кофе, в другую пенит молоко. Также нет возможности налить сразу 2 чашки (за счёт размера машины, как я поняла). От данной фирмы еще 2 устройства в работе (парогенератор и беспроводной блендер 4 в 1). Однозначно рекомендую 👍

Прекрасная автоматическая кофемашина с незначительными недостатками, на которые закроешь глаза при использовании😍. Удобный маленький размер - для маленькой кухни просто подарок! Автоматический капучинатор - это любовь❤️ Размер пенки регулируется, пенка устойчивая. В наличии 2 трубочки подачи молока (одна из стакана для молока, вторая длиннее - подходит для подачи молока прямо из заводской упаковки) Кофемолка тихая, гораздо тише DeLonghi. Степень помола регулируется. Из недостатков (терпимых): невозможность параллельного использования функций. Например, в одну чашку наливает кофе, в другую пенит молоко. Также нет возможности налить сразу 2 чашки (за счёт размера машины, как я поняла). От данной фирмы еще 2 устройства в работе (парогенератор и беспроводной блендер 4 в 1). Однозначно рекомендую 👍

Хорошее бюджетное решение для небольшой семьи. при выборе ориентировался на возможность запрограммировать режим приготовления кофе по своим предпочтениям - количеству воды и кофе. За несколько попыток подобрал нужную комбинацию и теперь получаю нужный вариант нажатием одной кнопки. Порадовал и режим приготовления пенки из молока. Хотя регулировка грубовата, можно выставить режим приготовления пышной пены, что очень нравиться при приготовлении капучино. При этом можно всегда остановить выполнение любого режима, чтобы не переполнить емкость для напитка. Достаточно удобно решен вопрос обслуживания. Все элементы извлекаются из кофемашины без излишних усилий, наличие магнитных фиксаторов упрощает снятие боковой крышки и нижнего лотка. Пока машиной очень довольны, сразу резко возрос расход кофе, так как вкусного кофе, легко приготавливаемого хочется чаще.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Быстро варит кофе, вкус насыщенный

Минусы

С переездом в свою квартиру я сразу сказала мужу, что нам нужна новая кофемашина. Во-первых, потому что кофе я просто обожаю. А во-вторых, она экономит мое время по утрам. Потому что раньше кофе я варила в турке, и это занимало у меня минут 15, а теперь на кнопочку нажимаю и кофемашина готовит сама. При этом кофе получается вкусным, насыщенным. И можно выбрать какой именно вы хотите кофе. Панель управления максимально понятная.

Начну с того, что упаковка просто супер! Заводская упаковка в дополнительной коробке. В комплекте все, что заявлено в карточке товара. Пришла машинка на день раньше заявленного срока, чему безумно рада) Заранее посмотрела обзор. Предельно понятное и простое управление настройками, но, лучше прочитать инструкцию. Первый мой опыт - это горячая вода (250 мл). Все 👍. Сегодня запрограммировала под себя эспрессо и американо. Кофе получился вкусным))) Пенка нежная и держится до момента, пока не допьешь кофе. Единственное, так это придется часто сливать воду из поддона, поскольку при каждом включении и отключении в него сливается приличное количество воды. Но, ради удовольствия пить хороший кофе, это не проблема 🤗 Первый впечатления самые приятные. Будем тестить дальше.

Сразу скажу: начну с того, что упаковка просто супер! Заводская упаковка в дополнительной коробке. В комплекте все, что заявлено в карточке товара. Пришла машинка на день раньше заявленного срока, чему безумно рада) Заранее посмотрела обзор. Предельно понятное и простое управление настройками, но, лучше прочитать инструкцию. Первый мой опыт - это горячая вода (250 мл). Все 👍. Сегодня запрограммировала под себя эспрессо и американо. Кофе получился вкусным))) Пенка нежная и держится до момента, пока не допьешь кофе. Единственное, так это придется часто сливать воду из поддона, поскольку при каждом включении и отключении в него сливается приличное количество воды. Но, ради удовольствия пить хороший кофе, это не проблема 🤗 Первый впечатления самые приятные. Будем тестить дальше.

доставка быстрая, упаковано просто великолепно, дополнительная коробка,бантики, ленточки....приятно. Машина отличная, управление понятное, дизайн минималистичный,всё предельно просто.Немного маловат контейнер для воды (1200 мл),это нужно учитывать при выборе.Для небольшой семьи,достаточно много тратит воды для очистки до и после эксплуатации, но нам на 2 большие кружки американо хватает.Капучинатор работает, ёмкость тоже максимум на 3 чашки.Тем, кому нужен небольшой и надёжный вариант, который занимает мало места и готовит не очень большое количество кофе ,в самый раз .Покупкой довольна, это был мне подарок на ДР. Рекомендую

доставка быстрая, упаковано просто великолепно, дополнительная коробка,бантики, ленточки....приятно. Дополню: машина отличная, управление понятное, дизайн минималистичный,всё предельно просто.Немного маловат контейнер для воды (1200 мл),это нужно учитывать при выборе.Для небольшой семьи,достаточно много тратит воды для очистки до и после эксплуатации, но нам на 2 большие кружки американо хватает.Капучинатор работает, ёмкость тоже максимум на 3 чашки.Тем, кому нужен небольшой и прочный вариант, который занимает мало места и готовит не очень большое количество кофе ,в самый раз .Покупкой довольна, это был мне подарок на ДР. советую

Кофемашина красивая, чистюля тк чистится когда её включишь и перед отключением(мы выставили время 1 час) кофе шикарный( от растворимого отказалась вообще, даже на работе) люблю с минимальной кислинкой(но это на любителя) для пенки отдельный "кранчик"с тремя уровнями пенки, он поворачивается(я люблю много-много это третий уровень. Не очень удобно что надо передвигать кружку,плюс-трубка широкая, напор клёвый, соответственно пенки много и плотная. Промываю капуччинатор водой после использования. Сверху существует подогреватель для кружек. Я в восторге от неё, за такие деньги- это супер. Спасибо доче за рекомендацию, друзья купили мясорубку этой фирмы и тоже в восторге.

На мой взгляд, кофемашина красивая, чистюля тк чистится когда её включишь и перед отключением(мы выставили время 1 час) кофе шикарный( от растворимого отказалась вообще, даже на работе) люблю с минимальной кислинкой(но это на любителя) для пенки отдельный "кранчик"с тремя уровнями пенки, он поворачивается(я люблю много-много это третий уровень. Не очень удобно что надо передвигать кружку,плюс-трубка широкая, напор клёвый, соответственно пенки много и плотная. Дополню: промываю капуччинатор водой после использования. Сверху существует подогреватель для кружек. Я в восторге от неё, за такие деньги- это супер. Спасибо доче за рекомендацию, друзья купили мясорубку этой фирмы и тоже в восторге.

Упаковка замечательная. Двойная коробка, бантик, приветственное письмо директора фирмы. Казалось бы, мелочи, но адресно и приятно. Рекомендую читать инструкцию перед применением и во время чистки деталей. Всё четко и понятно. Детали легко промываем под проточной водой и сушим на полотенце на воздухе. Заваривает горячий кофе, 80 градусов тепла воды. Молочная пенка в трёх вариантах. Даже в среднем положении - молочная пенка плотная и мягкая. Можно "поиграться" с режимами, делать кофе разного помола (чем помол мельче, тем кофе крепче). Можно регулировать объём напитка. Варит кофе быстро и не шумно. Для домашнего использования отличный аппарат.

Упаковка замечательная. Двойная коробка, бантик, приветственное письмо директора фирмы. Казалось бы, мелочи, но адресно и приятно. Рекомендую читать инструкцию перед применением и во время чистки деталей. Всё четко и понятно. Детали легко промываем под проточной водой и сушим на полотенце на воздухе. Заваривает горячий кофе, 80 градусов тепла воды. К тому же, молочная пенка в трёх вариантах. Даже в среднем положении - молочная пенка плотная и мягкая. Можно "поиграться" с режимами, делать кофе разного помола (чем помол мельче, тем кофе крепче). Можно регулировать объём напитка. Варит кофе быстро и не шумно. Для домашнего использования отличный аппарат. Однозначно стоит своих денег.

При выборе кофемашины учитывала свои многолетние потребности и вкус, я пью эспрессо, это машина не обещает десятки напитков, это и не требуется, она просто варит превосходный кофе! Дополню: понятная инструкция, понятная логика настроек, выставила нужные мне параметры, машина их запомнила и теперь я не задумываясь нажимаю одну кнопку!!! Молочная пенка хорошо взбивается, внуки в восторге) при автоматическом отключении машина включает режим очистки, проливает воду и отключается, остаётся вылить из поддона воду, удалить жмых. упаковка тщательная в две коробки, на заводской коробке подарочный бант, забота продавца о прекрасном настрое на долгую эксплуатацию! Спасибо! Точно рекомендую! Покупкой доволен.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Garlyn L600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Garlyn.