Кофемашина Garlyn L500 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуемся всей семьёй, вкус у напитков отличный, аромат на всю кухню. Машина простая в обслуживании, резервуар для воды удобный. Стильно выглядит, не занимает много места.

Минусы

Цена = качество.

Пока не нашли.

через неделю использования сломался капучинатор, промывала после каждого использования молока, сделали ну максимум 20 кружек кофе, привезли в магазин на 9 день использования должны были или поменять или вернуть деньги но нет, взяли на экспертизу которая будет длиться на минуточку до 45 дней, вообще если кому то хочется кофе по 1500 тысячи за чашечку могут смело брать эту чудо кофемашину , рекомендую(, а также идеальное вложение денег которые будут использоваться магазином, а вы и без денег и без кофе

Плюсы

Дети подарили и теперь не представляю ни дня без кофе от гарлин! Греется быстро, кофе насыщенный, главное выбирать хорошее зерно. Готовлю себе капучино по утрам и радуюсь жизни)

Минусы

Плюсы

Отличная функциональность

Минусы

Превосходно. Вкус кофе превосходный. По крайней мере первые сутки "полет" нормальный. Успехов Вам и Вашему бизнесу. Буду Вас рекомендовать друзьям и родственникам.

Удобство использования   5
Плюсы

Пользуюсь этой кофемашиной каждый день, и кофе всегда получается вкусный и ароматный. Удобно, что можно настроить крепость и объём напитка под себя, лучше, чем в кофейне. Очень стильная и не занимает много места, отлично смотрится на кухне.

Удобство использования   5
Плюсы

Искала белую кофемашину, хорошо вписалась в интерьер, и работает достаточно тихо, хороший помол кофе. И сам кофе отличный получается. Пенку готовит хорошо, но промывать и чистить после 10 чашек точно нужно молочную систему.

Минусы

Узкая подставка для чашек, но это не критично.

Плюсы

Отличная кофемашина, оправдала все ожидания. Стильно смотрится, не занимает много места. Готовлю эспрессо и капучино - всё получается быстро и вкусно. Обслуживание несложное, чистка простая. Советую тем, кто ценит хороший кофе.

Удобство использования   5
Плюсы

Кофе получился с первой чашки - вкусный, крепкий и с ароматной пенкой. Очень нравится подогрев чашек, мелочь, а приятно. Панель понятная, легко разобраться. Теперь утром не нужно спешить в кофейню. Очень довольна покупкой!

Плюсы

Отличная кофемашина, оправдала все ожидания. Стильно смотрится, не занимает много места. Готовлю эспрессо и капучино — всё получается быстро и вкусно. Обслуживание несложное, чистка простая. Советую тем, кто ценит хороший кофе.

Плюсы

Классная, кофе отлично готови

Минусы

Очень хорошая кофемашина, давно мечтала, и она не разочаровала.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличная кофемашина для дома, варит крепкий, насыщенный эспрессо, как в кафешках. Простое управление, всё понятно даже без инструкции. Особенно нравится функция подогрева чашек - мелочь, а приятно.

Плюсы

У сестры работает уже почти год. Поэтому и я купила. Ооочень советую. Не сомневайтесь

Минусы

Точно нету

Удобство использования   5
Плюсы

Очень хорошая машинка! Простая в управлении, легко ухаживать. Кофе получается супер, я всем довольна)

Минусы

Плюсы

Кофе получился с первой чашки — вкусный, крепкий и с ароматной пенкой. Очень нравится подогрев чашек, мелочь, а приятно. Панель понятная, легко разобраться. Теперь утром не нужно спешить в кофейню. Очень довольна покупкой!

кофе всегда отменный, с насыщенным ароматом. большой плюс: можно легко настроить крепость и объем напитка по своему вкусу. дизайн очень стильный, при этом модель не громоздкая и прекрасно смотрится на кухне

Плюсы

Упаковка пришла без повреждений. Комплект полный, все целое, видно что все новое и на своих местах. Не шумная! Гораздо тише многих кофемашин Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Купила после долгих сравнений и не пожалела) Автоматика на высоте! Очень удобно мыть, никаких сложностей)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Garlyn L500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Garlyn.