Кофемашина Garlyn L2000 - Отзывы

Не то что бы в семье есть кофеманы (для понимания я вообще не представляю какой на вкус эспрессо), но частенько заходим в "Ярче" за вкусненьким кофе с сиропом (берем латте и капучино), и вот подумали мы с супругой и Я решил, что подарю ей на день рожденья чудо машину, так как кофе иногда хочется в нерабочее для магазина у дома время. Ждали чуть меньше недели, и о чудо! Превосходный кофе был готов спустя 30 минут с получения заказа! Удобство и простота использования, краткая и емкая видеоинструкция позволит собрать кофемашину даже ребенку! две коробки и надежная упаковка сохранили товар в целостности, все транспортировочные наклейки на месте! упаковка Презентабельная, но забирал машину я, пока супруга была на работе, поэтому ей досталось только красочное фото, и то потому, что нужно отзыв на озон оставить же.. Гоняли мы в ритейлеры типа мвидео, днс и т.п., анализировал я сайты разные, отзывов много читал про кофемашины (что из себя представляет крупс и делонги знаю) но выбор пал именно на эту. 1. множество положительных отзывов по качеству кофе 2. удобство в обслуживании данной кофемашины (кст в видео инструкции все подробно показано, очень все просто, с бубном танцевать не нужно возле неё) 3. цена. самая дешевая цена именно на площадке озон - 35 тыщ с копейками по промокоду меня очень устроила! Конечно сомневались, нужен ли супруге такой подарок, но заказом, по крайней мере Я доволен (супруга кофе ещё не пробовала, на работе деньги зарабатывает ☺)

Плюсы

Варит не самый плохой кофе

Минусы

Шум, время

Когда включается и варит кофе грохот такой, что из соседних квартир просыпаются и бегут пить кофе. Хотите утром быстро большую кружку американо на 340 мл? Нет никаких проблем.. включите машину (запуск и промывка почти минута), если она не скажет, что у неё что-то надо почистить, то ура, можно варить кофе. Нажимаем иконку... Иииии... Даже с максимальными настройками, она выдаст вам максимум 180 мл.. ладно, ерунда, плсле небольшого перерыва (она кофе сварила и устала) можно нажать кнопку подачи горячей воды и тогда ваш утренний кофе будет готов (всего то в совокупе 5 минут времени и несколько итераций с просони).. Но аппарат работает, кофе варит. Отправлен в ссылку в баню на дачу, взамен куплено более адекватное устройство.

GARLYN 18 сентября, 2025

Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что покупка Вас разочаровала. Пожалуйста, чтобы мы могли во всем разобраться и оперативно помочь, свяжитесь с нами по телефону 8 (800) 350-05-03, доб.2 или по почте ok@garlyn.ru. Уверены, мы сможем найти подходящее решение возникших вопросов. С уважением, команда GARLYN

Долго сомневался перед покупкой, советовали конечно же De’Longhi. Перебрав десятки вариантов остановился именно на GARLYN L2000 из-за функционала и цены. Опасался, что после приготовления капучино или латте надо будет разбирать пол-машины для очистки, т.к. для многих машин это слабое звено. У GARLYN L2000 такая проблема отсутствует. Для промывки набираю 200 гр воды в стакан, отсоединяю от емкости трубку, опускаю трубку в стакан с водой, жму на приготовление пенки, жду окончания процесса и всё. Насколько понял, машина запоминает сколько порций приготовила. После определенного количества порций выдает сигнал на очистку емкости для жмыха и заварочного блока. Пока не почистишь, кофе варить не будет. Всё мою проточной водой, ставлю на места и дальше радуюсь жизни. Могло бы быть лучше, если бы кофе готовила молча ;) Короче, кофеманам рекомендую к покупке однозначно!

Покупала в подарок мужу. Долго искала, что подойдёт по функционалу и цене. В итоге остановилась на этой модели. Из плюсов, в первую очередь, функция самоочистки . А также сенсорный дисплей, что устраняет проблему скапливания загрязнений под кнопками и технический износ часто используемых клавиш. Следующим приятным бонусом была настройка размера порции, а также фракции помола. В семье муж кофеман не один, и у всех вкусы разные. Но с этой кофемашиной каждый может создать для себя идеальный напиток. В этом, кстати, также помогает встроенный молочник. Теперь капучино или латте запросто готовим дома. Отсек для кофе вместительный, на нашу семью из 4 человек хватает с головой. Обошлось это чудо техники мне порядка 40 тысяч рублей, и ее функционал эту сумму полностью окупает. Поэтому полностью довольна своим выбором и рекомендую к покупке

Плюсы

Очень вкусный кофе.

Минусы

Кофемашина проста в использовании: достаточно выбрать тип напитка, и машина быстро приготовит свежий кофе с насыщенным вкусом и ароматом. Автоматизация процесса позволяет сэкономить время и избежать ошибок при приготовлении. Машина компактная, занимает немного места, а дизайн современный и стильный — легко впишется в любой интерьер. Также радует наличие функции объёма напитка, что позволяет сделать кофе именно таким, каким вы его любите. Единственный момент — нужна регулярная чистка для лучшего вкуса и долговечности техники. В целом, кофемашина Garlyn — надежный и удобный помощник для ежедневного приготовления вкусного кофе дома.

Плюсы

Всё!

Машинка L2000- это любовь. Выбирала в подарок мужу, он в восторге. Что понравилось: 1. Упаковка - все хорошо и добротно упаковано; 2. Дизайн - минимализм и элегантность; 3. Запасные части - отдельное спасибо за них, в случае поломки производитель думает о своих покупателях; 4. Работа мельницы и приготовление кофе в меру не громкое; 5. Приготовление-пока приготовили кофе 2 раза, все очень нравится, легко и просто. Ну а пенка.. проосто вышка. Приложила фото ложки с пенкой под наклоном.. держится ведь! Если не знаете, какую выбрать машинку, то рассмотрите этот вариант. Пока что, это однозначно мой рекомендосьон! Ещё попользуемся какое-то время, позже дополню отзыв, спасибо за внимание!

Искала идеальную кофемашину и наконец-то нашла — Garlyn L2000. Это просто восторг! Удача улыбнулась, и удалось взять её за 35 тысяч по акции. С её возможностями она легко могла бы стоить и в три раза дороже. Пользоваться ей — одно удовольствие. Кофе получается невероятно вкусным, а процесс приготовления простой и приятный. Ещё один огромный плюс — это уход. Всё, что нужно для чистки — обычная лимонная кислота. Не приходится тратиться на дорогие средства, и это действительно экономит бюджет. До этого у меня была машина от Delonghi, и честно скажу, Garlyn L2000 просто вне конкуренции. Теперь каждое утро начинается с отличного кофе и отличного настроения!

Теперь можно и отзыв написать. Кофемашину привезли вовремя. Всё в целости. И внешняя упаковка и внутренния подарочная коробка. Кампания Гарлинг молодцы , постарались ! Всё сделано со вкусом).. Распаковали не сразу. Дома , с видеосъёмкой. Всё идеально ! Готовим кофе второй день , и пока довольны. Напитки получаются вкусные и красивые. Аппарат действительно очень чистоплотный , до и после моет себя. Воду не жалеет ).. Минусы ? Ну может кому то нужна настройка исходного напитка по температуре , не предусмотрена.. В остальном пока всё нравится. Всем спасибо ! И команде Гарлин , и озону ).. Да , используйте купон , и цена снизится.

Шикарная кофемашина!Очень долго выбирала, перечитала сотни отзывов, видео, обзоров и остановила свой выбор на этой, чему несказанно рада!Качественный пластик,очень эстетичная и красивая,не занимает много места.Достаточно тихая. Простая и понятная в использовании,подскажет сама все необходимые действия.Самоочищается до и после изготовления кофе.Делает эспрессо,капучино,латте и капучино,т.е. предпочтения каждого члена семьи.Кофе получается очень вкусным.Можно настроить обьем напитка по своему желанию.Очень давно хотела кофемашину и вот мечта сбылась!Спасибо огромное ПРОИЗВОДИТЕЛЮ за КАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР!

Если честно, полное разочарование. По видео всё просто. Включил она, очистилась. нажал на кофе, она сварила. Ну, если ты хочешь ещё раз кофе сразу после этого, то надо пройти всё заново, включил она опять очистила, а потом она ещё не видит зёрна приходится открывать мешать эти зерна чтобы она увидела их, потом она ещё выдаёт почистить ящичек с кофе без конца пока сваришь 2 порцию кофе 1 порция уже остыла. Требует к себе очень много внимания. Чтоб сварить кофе надо. Везде полазить, чтобы она в порядке была и кофе видела, и ящички были все чистые. Короче, нам не подходит.

Превосходная кофеварка! Пришла в подарочной упаковке, упакована во вторую коробку. Если в подарок, то всё целое. Компактная, занимает минимум места. Достал с коробки, минимум действий и можно пить кофе. Главный плюс, что можно все обслужить, почистить, помыть самостоятельно. На канале много подробных видео по использованию. Американо при таком приготовлении действительно вкуснее, чем пропускать весь объем через кофе. Остальные напитки тоже вкусные. Имею опыт использования двух рожковых кофеварок, двух автоматических. В этой Очень доволен данным приобретением. Советую.

Товар, отличный. Оценка за товар, а не за работу ОЗОН. Вопрос к сервису маркетплейса. По всей видимости товар возвращали на это все показывает что коробка была переупакована, скотч не заводской упаковки, повреждена коробка, а еще царапина от ножа на крышке и разрезы длинной царапины на двух пакетах, очень неприятно... Хорошо что клиентоориентированность у официального дилера ООО Умная техника на высшем уровне, отправили мне совершенно бесплатно ЗИП. Осадок остался. Сотрудники ОЗОН будьте пожалуйста внимательны при возвратах товара. Осматривайте технику на предмет повреждений даже если технику забирают из ПВЗ

После просмотра видео и ознакомления с инструкцией, оказалось очень просто пользоваться кофемашиной автоматической GARLYN L2000. Машина чистюля, самоочищается. Разбирается легко. Спасибо производителю, всё оказалось целым, очень хорошо упаковано. По прилагающимся установкам, кофе получается крепким и насыщенным, для настоящих кофеманам, мне приходится, если не менять установки, кофе разбавлять горячей водой.

Сама кофемашина - классная небольшая, компактная, делает очень вкусный кофе. Приехала в заводской упаковке, всё аккуратно упаковано 👍 характеристики - всё, как в описании. Есть доп функции, которые надо вычитать в инструкции. Инструкция четкая и понятная! Единственное, что - максимальный объём готового кофе - 180мл (для нас маловато), и очень слепые индикаторы, днём их практически не видно. В остальном, всё отлично! Надеюсь, прослужит долго

Кофемашину использую больше месяца, нареканий в работе нет. Отличный вариант за свои деньги. Кофе получается вкусный (многое зависит от качества зерен). Удобная функция разной степени помола, что позволяет регулировать крепость напитка. Так же, можно регулировать объем кофе. Эти функции позволяют достигать максимально приятного напитка для каждого кофейного гурмана. К покупке рекомендую

Лампочки очень тусклые, не понятно включена машинка или нет, при очистке капучинатора вода хлещет за пределы поддона, может это по началу, но убираться за машинкой - так себе удовольствие, кофе норм, есть в комплекте запасной капучинатор и сменный клапан, посмотрим что дальше будет Up: ссори производителю, люди - читайте инструкции, все ок с лампочками, капучинатор настроился

GARLYN L2000 является примером того, что за качество не обязательно переплачивать. При доступной стоимости модель не только обходит конкурентов, но и сочетает всё самое лучшее в едином корпусе. Высокое давление 20 Бар, смачивание зерен, свобода в приготовлении самых разных напитков, тонкая настройка и удобное управление позволили ей занять первое место.

Хорошая кофемашина. Компактная. Удобно заливать воду и убирать отсек с отработанным коые. Выбирал долго, 2 раза пропускал наличие товара. Хорошо, что есть "напоминалка" о появлении товара. Кофе вкусный, нам нравится. Ещё отрегулирует степень помола и крепость и увеличим порцию, а то маловато по умолчанию.

после запуска расстроился. нихрена не видно, включена, работает, свет включил совсем аут. слава богу почитал умные отзывы. снял наклейку и вот оно счастье. варит классно (в сравнении с Делоне) удобное капучино для детей, и моя любимая утренняя чашечка экспрессо. советую

Плюсы

Красивая,очень понятная.Упаковка отличная,есть видео руководство по использованию,огромное спасибо.

Минусы

Все отлично

Очень вкусный кофе!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Garlyn L2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Garlyn.