Кофемашина DeLonghi ECAM44.664.B - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Отзыв
Хорошая модель,отлично варит кофе,простая в обслуживании,отлично варит капучино
Качество приготовления
Плюсы
Красивый дизайн, удобный
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приятно готовит кофе, красивый дизайн очень стильно смотрится.
Качество приготовления
Плюсы
Легко чистится можно выставлять плотность пены!
Минусы
Отзыв
приобрела 8 месяцев назад. Отличная кофемашина всей семье очень нравится! Очень нравиться как готовит Латте и капучино муж обожает крепкий кофе. всем рекомендую!
Качество приготовления
Плюсы
Готовит изумительный кофе, красиво выглядит, идеально вписалась в интерьер кухни, очень довольна покупкой. Отдельное спасибо консультанту м.видео, который все подробно объяснил, рассказал, показал.
Минусы
Их нет
Отзыв
Понятна в использовании
Качество приготовления
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Пользуюсь полгода. Всё нравится : пенка плотная и кофе насыщенный. Рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
Практичная как Honda надежная как CB 1000 R
Минусы
Нужно подставлять постоянно чашку для выхаркивания остатков воды..
Отзыв
Очень хорошая машина! Стоит своих денег. Кофе варит вкусно, копучино, латте и макиачо как в лучших кафе от баристо.
Качество приготовления
Плюсы
Проста в использование,кофе суперпроизводство Италия,цена отличная(ураал
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Надо брать)
Качество приготовления
Плюсы
- регулировка молочной пенки (3 режима) - очень быстрый помол зерен - удобно мыть (все части кофемашины разборные) - стильный дизайн - регулировка высоты чашки (очень мало где есть), что идеально для высоких латте-чашек - полный автоматизм процесса (для чайников) - большой спектр кофенапитков (латте, эспрессо, американо, флэт вайт, капучино, доппио, латте макиате)
Минусы
нет и быть не может
Отзыв
Купили данную кофемашину по акции в Мвидео: вместо 50 000 отдали всего- и это лучшее приобретение года! За такие деньги Вы нигде не найдете кофемашину с автоматическим (!!!) капучинатором. Эта машинка буквально все делает за Вас: надо только налить воды, молока и бросить зерна. Латте получается просто идеальный - мы забыли... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Кофемашину приобрели 4января. Минусов в эксплуатации пока не нашли. Пользуемся каждый день. Довольныыыыы.
Качество приготовления
Отзыв
отличная кофемашина.Кофе варит хороший, насыщенный, пенка для латте и капучино получается хорошая..нравится функционал машины, можно много напитков приготовить..так же легка в обслуживании...надежная машина, которая служит уже долгое время и ни разу не подвела..)
Качество приготовления
Плюсы
Надежная,компактная,сильная готовящая настоящий вкусный кофе
Отзыв
Надежная,компактная,сильная готовящая настоящий вкусный кофе .нравится функционал машины,и легкая очистка.
Качество приготовления
Отзыв
Крутая машина,удобное управление,вкусный кофе,в ней все продумано до мелочей,все доволен.
Качество приготовления
Плюсы
Вкус кофе, надёжность
Минусы
Большая
Отзыв
По совету продавца приобрел эту кофемашину два года назад и вот наконец решил написать свои впечатления о ней. Действительно, как и говорили, кофе она варит отличный, плотный насыщенный, не водянистый. Капучино, латте и прочие получаются с хорошей молочной пеной, капучино можно пить даже без сахара, т.к. молоко после взбития... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Легко ухаживать
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Покупали машинку в офис, понравилась именно эта модель из за количества напитков(в основном пьем молочные напитки) и большого резервуара для воды и зерна.Работает без нареканий, одно нажатие и Капучино готов.
Качество приготовления
Плюсы
Большое кол-во напитков, дизайн, легко ухаживать
Минусы
Отзыв
Отличная модель, надёжная. Италия как ни как. Кофе вкусный готовит, даже очень нравиться не только мне, но и всем друзьям. Всем рекомендую хоть в дом хоть в кафе.
Качество приготовления
Плюсы
неплохо готовит
Минусы
сломалась
Отзыв
после 2-х месяцев перестала включатся! поменяли на другой бренд и кофе там оказалось вкуснее! не советую данную модель.
Руслан7 февраля 2018
Вы какой кофе туда засыпаете, вкус не ахти))) сразу видно кофеманы из вас никакие )))
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
стильная
Минусы
не вкусный кофе
Отзыв
Кофе не айс! старая которая служила 10 лет готовила вкуснее! возможно бренд немного подзабил на это направление...
Арслан7 февраля 2018
кофе купи нормальный
Качество приготовления
Плюсы
Легкое и простое меню
Минусы
Нету
Отзыв
Очень вкусный капучино делает, а так же разнообразные напитки. Очень удобное сенсорное меню.
Отзыв
Выбрали конкретно эту модель кофемашины из-за того, что тут можно использовать кофе как в зернах, так и молотый. Встроенная кофемолка понятное дело присутствует, здесь есть аж 14 степеней помола. Насчет приготовления самого кофе... Управлять машинкой легко, с помощью сенсорного управления, выбираю просто нужный вариант... Читать полностью
Андрей11 мая 2021
Температура регулируется четырьмя степенями. На два он горячий. Не знаю что людям ещё надо. Проплатили их что ли? Это честная вещь. Полезная. Но дорогая. Буможет если дорого.
Показать еще 2 комментария

Кофемашина DeLonghi ECAM44.664.B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина DeLonghi ECAM44.664.B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.