Кофемашина DeLonghi ECAM370.95.T - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал

Минусы

Не нашли

Приобрели 4 месяца назад эту кофемашину. Сегодня случайно наткнулся на отзывы на неё)) Смеюсь в голос. Горький КОФЕ! За один день сразу у двоих! Смех да и только. От зёрен зависит вкус кофе! Ни как не от кофемашины. Не вводите в заблуждение людей. Готовит на отлично любой напиток,попробуйте сами для начала

Елена 26 августа, 2019

Кофе горький т.к. машину промывать надо!!!! Или на покупки зёрен не надо экономить.

Показать ещё  3 комментария

Качество приготовления   3
Удобство использования   4
Плюсы

Красивая

Минусы

Быстро вышел из строя тот самый красивый сенсорный дисплей, ради которого покупалась

Разнообразие напитков и возможность Настройки на индивидуальный рецепт это удобно. Можно каждый вид кофе настроить под себя. Красивый дисплей. Сенсорный. Через блютус подсоединяется к телефону/планшету. Приложение удобное. Сам кофе нормальный. Купила из-за автоматического капучинатора. До этого была тоже машина Делонги, но с ручным. И все равно пенка получается не очень. НО! Сенсорный дисплей, также как и блютус перестали работать через полтора года использования. То есть кофе вы уже не приготовите. Тащить огромную и тяжелую машину в сервис (если дозвонитесь в контактный центр и узнаете его Адрес) будете сами на своём горбу. Далее ремонт до 45 дней. Статус ремонта в интернете не отследишь. Они сами позвонят. В общем, за такие деньги можно купить две хорошие кофемашины. Не покупайте.

Олег 01 сентября, 2020

Пенка у Вас не очень, потому как молоко нужно использовать обезжиренное, а не обычное. У меня два года делонги автомат, доволен как удав и никуда на горбу не таскаю а Ваш отзыв заказной

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый титановый цвет, отличный дизайн, довольно тихая в работе, ненужна очистка таблетками от кофейных масел, легкий уход.

Минусы

минусов нет

Купили данную модель кофемашины три месяца тому, по совету наших друзей. Остались очень довольны выбором, порадовал цветной сенсорный дисплей с удобными настройками и выбором множества кофейных напитков. Так же есть возможность настраивать кофемашину с помощью приложения на смартфоне через блютус, и даже создавать свои кофейные напитки сохраняя их в памяти одного из трех профилей, назвав их своим именем. Особенно порадовала программа кофейный графин, есть возможность приготовить кофе с собой в поездку на машине. Кофемашина, с помощью регулятора в капучинаторе плотности молочной пенки, позволяет пить вкусный Капучино, с прекрасной взбитой пышной пенкой. Я, всем кто хочет пить разнообразие кофейных напитков, рекомендую данную модель к покупке. В нашей семье, данной кофемашиной все очень довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

только плюс

Минусы

подставляя ёмкость под очистку капучинатора и подачи кофе можно со временем поцарапать крышку контейнера отработанного кофе. За неделю пользования уже немножко есть царапина от кружки. Пришлось затянуть автомобильной плёнкой , чтобы потом не было потёртости и царапин. Покрытие пластика тонкое и хоть как аккуратно не ставишь кофейный стакан, всё равно иногда соприкасается с крышкой контейнера вплотную.

Кофемашина отличная, кофе готовит хорошо, плотность пены молока регулируется. Проста в управлении и настройки со смартфона. Гостевой кувшин подошёл от капельной кофеварки, что даже очень удобно , когда надо приготовить на 6 чашек кофе, аромат и крепость при этом сохраняется.

Дмитрий 15 апреля, 2021

Отличная идея с автомобильной пленкой. К сожалению крышка контейнера в это модели не вертикальная, а с наклоном, причем, отвесным. Лучше бы обратно был.. Ну и поддоны, в частности у Делонги - это сплошь полированный алюминий... Видел в магазине витринную такую модель с уже 2000 чашками приготовленными.. Так на ней живого места нет! Недаром в новых моделях додумались наконец делать прорезиненные вставки выступающие из щелей

Удобство использования   5
Плюсы

Качество этой кофемашины на высоте. В ней всё понятно, проста в управлении. Все подсказки на цветном дисплее, персональные настройки удобно настраивать со смартфона, интерфейс более понятный. Неделю пользуюсь , очень доволен этой моделью Delonghi 370.95T дисплее

Минусы

Работает отлично, много рецептов кофе и кофе с молоком, у кофемолки конические металлические жернова. У меня есть кофемолка BORK тоже с коническими металлическими жерновами с 6 степенями помола, работает уже 11лет без нареканий. Здесь надеюсь такое же качество кофемолки и надёжность. Эта модель кофемашины отличная . Всё покажет и расскажет на дисплее. За каждым вашим движением следит и подсказывает, что надо сделать.

Удобство использования   5
Плюсы

Простота в управлении, индивидуальные Настройки, огромный выбор напитков, создание своих напитков

Минусы

Нет возможности приготовить два капучино одновременно

В нашей семье все очень любят пить кофе, и вот мы решили, что хватит ходить в кофейни и пора покупать кофемашину! Критерии в выборе были- это простота в обслуживании, и т.к. я очень люблю капучино хотелось, чтобы она делала пышную пенку, так мы плавно остановились именно на этой модели Кофемашины делонги, понравилась регулировка молочной пенки! Огромный выбор различных кофейных напитков, которые я даже и не пробовала не разу, Но очень хотелось, а самое главное я могу создать свой напиток по своим параметрам, просто заканектив телефон с кофемашиной! Большой сенсорный дисплей все напитки видны на дисплеи, вообщем покупкой очень довольны, хоть цена у данного прибора , чуть вышей средней) но оно того однозначно стоит!

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, быстрое приготовление,надежность,долговечность,качество приготовления

Минусы

Не обнаружил

Шедевр! А не кофемашина. Очень доволен покупкой! Есть с чем сравнить,не буду называть бренды которыми приходилось пользоваться до нее,но эта машина поразила нас с супругой своей превосходной пенкой(которая не опускается через минуту как пивная на многих других машинах после приготовления),очень удобно управляется со смарфона через блютуз,идеально отжимает жмых после приготовления,а не разваливается как на многих других автоматах...вообщем о ее возможностях можно писать очень много...скажу кратко-это супер кофемашина!!!! Да, и не верьте негативным отзывам...это вранье!!! Если кто пишет что кофе "горький",значит и сыпет мусор в нее,а потом пьет...

Удобство использования   5
Плюсы

Функционал, качество, вкусный кофе

Минусы

Не первый раз отдаю предпочтение данному бренду. В офисе более старая модель стоит уже больше 7 лет, сколько она уже сварила кофе одному всевышнему известно, и никаких проблем за все время. Было время пользовался филипсом и бош, поэтому есть с чем сравнить. Сейчас взял домой эту модель, и пока ни разу не пожалел. Кофе и зерновой и молотый, удобная навигация, куча напитков, никаких плясок чтобы сварить утром кофе, все просто и вкусно. Беспроблемное обслуживание, никаких чудо таблеток, смазок, порошков, которые фиг найдешь в ближайших магазинах. Кофе горячий с хорошей пенкой, капучино сливочное, все под себя настраивается, короче все, как я и хотел. Удивило, почему мало отзывов. Машина очень крутая, берите, своих денег стоит

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, разнообразие напитков, итальянская сборка, управление через приложение

Минусы

Не очень тихая кофемолка

Хотелось бы поделиться своим опытом использования сего аппарата. Долго смотрел на эту модель, и все таки решился и купил. Сравнивал много машин, что понравилось в этой - единственная в своём ценовом диапазоне имеет полноценный сенсорный цветной дисплей, напитков столько, что ещё не все попробовал. Отдельно хочется отметить - управление через приложение на телефоне ( штука необычная). Думал пользоваться не буду, но нет, прикольно. Заморочек с машиной пока не было. Из расходников очистка от накипи и все. Возможно, мой отзыв для кого-то будет полезен. Прибор советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Сама кофемашина

Минусы

Не нашли

Жена в восторге и я тоже,отличный дизайн,управление со смартфонов,шикарная молочная пена,и большой цветной дисплей. На кухне смотрится превосходно. У знакомых слюнки текут от ее вида. Очень большой выбор напитков и простота использования. Про горький кофе ,что пишут некоторые,не согласен,меняйте зерна и будет вам счастье))

Удобство использования   5
Плюсы

Тихая , много видов приготовления кофе , удобная в обслуживании

Минусы

Очень удобная кофемашина ,много напитков кофе готовит ,да ещё и настраивать свои напитки можно , пенка у капучино и латте получается воздушная ,и можно регулировать плотность пены , ещё автоочистка капучинатора присутствует, поэтому мне не приходится мыть капучинатор каждый раз. По обслуживанию только средство от накипи покупать , никаких таблеток и смазки ненужно ! Рекомендую

Михаил Л. 31 марта, 2020

А как вы собираетесь или уже чистите заверенный блок без смазки? Или вы этого не делаете? Не вводите людей в заблуждение, смазка нужна и регулярно

Удобство использования   5
Плюсы

Восхитительный эспрессо!

Минусы

Их нет.

Кофемашина вписалась как влитая в интерьер кухни, по разнообразию напитков вообще нет слов, на любой вкус и цвет, каждый в семье уже завёл себе отдельный профиль для напитков ) Теперь любой приход гостей не обходится без слов, тааак это я пил в прошлый раз теперь надо попробовать ещё что то новенькое, а напитков действительно очень много, причем можно ещё экспериментировать и создавать напитки в официальном приложении и готовить их при помощи подключения к машине по блютуз. Мне этот аппарат очень нравится!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, функционал, удобство управления, возможность дистанционного управления с помощью специального приложения.

Минусы

По функционалу данная модель кофемашины не ограничена так как с помощью приложения можно управлять напитками, создавать для себя по вкусу кофе. По уходу простая, у капучинатора есть возможность регулировки молочной пены. Весь этот функционал важен так как я очень люблю молочный кофе , а если есть возможность поэкспериментировать так это вообще замечательно. Я бы порекомендовала эту модель, она действительна стоит своих денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Ооочень насышенный кофе!!! Купил несколько месяцев назад и не перестаю наслаждаться. До этого тоже была кофемашина этого производителя, пришло время заменить. Консультант сказал что в этой молели 19 бар и кофе получиться гораздо вкуснее. И кто бы что не говорил, что бары особо не влияют, это не так! Ещё как влияют, это понимаешь с первой чашки!

Минусы

Не нашёл, доволен полностью

И плюс ко всему много разных напитков и возможность сочинять рецепты свои собственные! И цвет машины тоже респект!

Плюсы

Готовит всё и можно настраивать всё!!!

Минусы

Одна из немногих где 19 Бар. Покупал в подарок жене на юбилей. Она любит кофе, да еще всё время экспериментирует с рецептами. В меню кофемашины очень много как запрограмированных программ, так и можно самому добавить туда любой рецепт. Управлять можно как с дисплея, так и с телефона. На телефон устанавливается приложение, ну а дальше все просто - приложение само поможет вам. Рецепт можно назвать как вам угодно и вынести его на рабочий стол как в телефоне.

Удобство использования   5
Плюсы

Цветной сенсорный большой дисплей, профильность, количество напитков, качество сборки

Минусы

не увидел

Машина супер! Сделана качественно! От решения стакана-термоса для молока я просто в восторге. Приятный дисплей, очень тактильный. Так и хочется им пользоваться. Также есть программа на смартфоне для более детальной настройки каждого напитка под свой профиль, что тоже очень и очень удобно. Работает быстро и тихо, не прихотлива в обслуживании.

Удобство использования   5
Плюсы

Моя красавица и умница

Минусы

Чуть дороговато. Но дождалась хорошей скидки с промокод ом. И она моя

Полгода ходила все вокруг неё. Бывает же такое, с первого взгляда влюбилась. Дождалась приемлемой для меня цены и забрала без сомнений. Прекрасный выбор напитков, тихий режим готовки, цветной дисплей, и даже с телефона можно все запрограмировать. Мой любимый напиток флэтвайт, прям самое нежное кофейне совершенство. Советую всем

Удобство использования   5
Плюсы

Удобна в управление, стильная, все нужные программы автомат!

Минусы

минусов для меня нет!

Приобрела эту кофемашину месяц назад, очень довольна, так как очень много пью кофе особенно капучино и латте, очень удобно что на экране высвечиваются все нужные рецепты кофе. Кофе горячий нежели в предыдущей моей кофе машине, хорошо вспенивает молоко, пенка плотная и очень удобно если есть маленькие дети делать горячее молоко отдельной программой. Всем рекомендую, кофемашина супер!

Удобство использования   5
Плюсы

Современная,удобная,качественный кофе,простейшая в обслуживании!

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь данной кофемашиной уже пол года,покупкой очень доволен!Качество приготовленных напитков на высоте,любой черный кофе супер,а про молочные напитки я вообще молчу,шикарная молочная пенка,помимо капучино и латте еще огромное разнообразие молочных напитков,помимо этого,всем этим легко и удобно можно управлять с обычного смартфона!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, простота использования, вкусный кофе

Минусы

Не обнаружено.

Долго выбирала кофемашину, остановилась на этой модели и ни разу не пожалела. Готовит обалденный как обычный чёрный кофе так и мой любимый капучино, ах эта пенка ммммм.... это обязательно нужно попробовать!!!Еще не маловажный фактор это дизайн, выглядит она тоже классно большой цветной дисплей! Рекомендую, не пожалеете.

91 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина DeLonghi ECAM370.95.T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.