Кофемашина DeLonghi ECAM350.75.S - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная, компактная, легкая в управлении

Минусы

Не обнаружил

Потрясающая кофе машина. Очень доволен покупкой пользуюсь 3 года и очень доволен кофе делает прекрасно. Легко обслуживается и все очень просто, инструкция понятная с рисунками на нескольких языках. Шикарная покупка

Качество приготовления   3
Удобство использования   3
Плюсы

цена, брал со скидкой . Бункер для кофе. Много рецептов. Удобство промывки системы и капучинатора.

Минусы

Делает теплый кофе.Чашки не греет. Маленькая емкость для воды. Не удобно делать молочки., норовит либо кофе, либо молоко налить мимо: или двигаем чашку или чашка с большим диаметом. Некоторые настройки не удобны.

На роботе 4 года пользуюсь НИВОНА -767 , домой взял Делонги. Нивона реально лучше, но не было скидок. Если без скидок,то цены близки и Нивона выигрывает. в НЕЙ Носик для молока в "моноблоке", любая чашка подойдет. Молоко берет с любой тары. В Делонги надо выдернуть контейнер, налить , вставить назад, после приготовления выдернуть, убрать в холодильник или вылить назад в пакет. Во включенном состоянии нельзя снять заварочный блок , надо выключить машину, значит лишние 2 промывки (расход воды). В Нивоне можно. В Делонги отсутствует как класс система очистки от эфирных масел. Что бы не говорили они есть. Попробуйте просто ополоснуть в гор. воде потдон и проведите пальцем- масло в наличии. Только тряпка или химия. Значит в трубках масло будет накапливаться. В Нивоне есть такая промывка в настройках. В процессе приготовления напитка Нивона более гибкая-можно например крепость регулировать когда мельничка уже работает. Кофе в Делоги чуть более горьковатое на вкус. И та и другая очень капризны к молотому кофе. Но в Нивоне очень хрупкий и неудобный лючок для молотого кофе. Быстро сломали. Кусок пластмассы-но купить не вариант вообще!!!!! Просто такой запчасти нет. Делонги все удобней и она тише в работе ( для меня не критично). Снять варочный блок проще в Нивоне, не только не надо выключать, но он с другой стороны от емкости для воды, а значит "воду" не надо снимать, что бы достать заварник. Но надо вокруг больше места. В нивоне нет программ с 1 нажатия.Это минус. Но я пью только капучино, и там и там делаю в 2 этапа: сначала кофе, а затем делаю пенку и молоко. Молоко по мне то же удобней в Нивоне-пока льется молоко можно задать онлайн-сколько надо пены а сколько молока . Делонги смотрится симпатичнее, хотя корпус из пластика, в Нивоне передняя панель нержавейка. Еще на работе есть Fillips, но с ним даже не сравниваю. Он правда и дешевле, но и кофе никакой делает. Им не пользуюсь. Это все что увидел за 2 недели использования Делонги. Повторюсь Нивоной

Удобство использования   5
Плюсы

Готовит замечательный кофе, что просто кофе, что с молоком. Пенку взбивает не хуже чем профессиональные бариста.

Минусы

Пока не обнаружил.

Не верьте тем кто пишет отрицательные отзывы. Это одно из двух, либо людям не повезло и попался брак, либо написавшие никогда не пользовались данной кофемашиной. Пользуемся данным агрегатом больше месяца. Так как в семье все любят кофе, кто просто кофе, а кто с молочкой, то критерием выбора было наличие автокапучинатора. Данный аппарат варит отличный эспрессо и взбивает классную пенку для капучино.Кто пишет, что кофе холодный - залезайти в настройки. Аппарат позволяет настроить и степень крепости напитков и степень помола кофе. Также можно настроить любимый напиток под себя. И заметьте контейнер с водой вставляется сбоку, а не сзади, у кого на кухне рабочая зона, а сверху полки, тот оценит, да и женщины тоже, по два килограмма вверх вниз тоскать занятие не из приятных. Спасибо за эту информацию консультанту М-видео. Так что данный агрегат однозначно рекомендую к покупке.

Телеганов Т. 01 апреля, 2020

Тоже задумался, откуда берутся отрицательные отзывы. Купили такую кофемашину, все нравится и всем довольны.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень вкусный кофе и черный и молочный. Простое и удобное русское меню. Хороший пластик. Сделано в Италии

Минусы

Цена

Выбор изначально пал на эту машину. Но не было нигде в наличии, и предложили взять другой фирмы якобы с новой молочной системой, аналогичную по функционалу. Машина первая, думал они все примерно похожи. В итоге другой бренд благополучно крякнул через короткое время, с доплатой поменял на эту. Небо и земля!!! Намного тише, кофе горячей, у первой сам пластик чуть живой, тут хоть видно сделана добротно. Один и тот же пакет кофе отличается по вкусу значительно в лучшую сторону. Удобная система очистки графина и внутренних частей. Куча всевозможных напитков. Один капучино чего стоит, пенка пышная и сливочная. Короче, я доволен, хоть и дороже по цене вышла. Почитал тут отзывы, такое ощущение, что пишут люди, которые эту машину даже в глаза не видели. Люди, сходите в магазин, потрогайте в живую, сравните и все станет ясно. Спасибо мвидео что пошли на встречу! Покупкой доволен!

Качество приготовления   1
Удобство использования   1
Плюсы

Бренд, на этом преимущества заканчиваются, если за такие деньги аппарат ломается, то все остальное сводится к нулю.

Минусы

Сломался капучинатор

Купил в конце ноября 2020, сейчас на дворе февраль 2021 и у аппарата не работает капучинатор. Дело не в молоке и сам контейнер внутри промыт, как надо. И обслуживалась как надо, и вода фильтрованная заливалась. Вместо пены течёт под конец вода смешанная с молоком. Ведь были отзывы о том, что капучинатор ломается и сейчас этих отзывов ещё больше стало. Но увы, уже купил, думал меня не коснется, но долго ждать не пришлось с учетом того, что не так часто пользовался капучинатором. Повезу в гарантию. Но аппарат своих денег не стоит, качество уже не то, раз столько отрицательных отзывов. В офисе стоит старая кофемашина Делонги с обычным ручным капучинатором. Так как ей пользуются, и не обслуживают как надо, так уже сломаться должна, а она работает на все 100. Так это старая модель ведь... Разочарование от покупки полное. Ставлю один бал, так большее не тянет.

Удобство использования   5
Плюсы

Вкусный кофе, отличная молочная пена, легко мыть

Минусы

Пользуюсь кофемашиной недавно-пару месяцев. Возможно это еще не срок, чтобы писать отзыв (мол, что-то может не понравиться или сломаться), но первый месяц мы как одержимые варили кофе - испробовали все 12 напитков, что предлагает производитель. Готовили себе, гостям и поработать кофемашине пришлось ой как много)) Справилась без нареканий: кофе горячий, не горький (как пишут некоторые пользователи), пенка просто супер-хоть ложкой ешь)) Есть хорошая кнопка МОЕ МЕНЮ - настроили крепость и обьем тех напитков, что часто пьем под себя (я предпочитаю капучино и латте макиато, когда приходит в гости мама пьет лунго-американо другими словами)) Добавлю еще, что чистить кофемашину легко-раз в месяц достаю заварочный блок, мою под краном без химии. Молочник, правда, мыть приходится чаще-раз в 2 дня (делаю это перед новым молоком). Покупайте смело! Не разочаруетесь!

Удобство использования   5
Плюсы

вспенивает любое молоко

Минусы

Пользуемся неделю. Пока все нравится и все работает. После турки открыли для себя новый вкус кофе. Очень гибкие настройки каждого напитка и молока до степени вкуса можно все запрограммировать на два профиля от количества жидкости. Хорошо вспенивает молоко, благодаря чему дети стали его пить. Эспрессо на авторежиме получается насыщенным и это не предел. Аппарат достойный!

Удобство использования   5
Плюсы

Кофемашина выглядит просто великолепно

Минусы

покат не обнаружено

Пользуюсь данной кофемашиной месяц. Кофемашина отлично вписалась в интерьер кухни, не заняв много места благодаря довольно компактному размеру. Управление оказалось простым несмотря на толстую книжку. Кофемашина умеет готовить много напитков, количество и вкус которых легко регулировать. Готовит очень вкусный кофе с плотной пенкой, пенка из 1,5 % молока в капучино очень плотная - едим ложкой, капучино при этом супер. Особо не понял чем отличается cafelatte от flatwite, но вкусно. Если вовремя насыпать кофе и наливать воду, то в процессе приготовления проблем не бывает. Шум сравнить не с чем так как кофемашина первая. Резюме - отличная кофемашина с простым уходом и приготовлением вкуснейшего кофе. Очень доволен приобретением

Удобство использования   5
Плюсы

Сплошные плюсы

Минусы

Потрясающая кофемашина , простая в уходе, кофе вкуснейший ,пользуюсь активно более месяца , тем кто раздумывает и находится в поиске кофеварки или кофемашины , РЕКОМЕНДУЮ не пожалеете ,, кофемашина супер.Молоко взбивает до пышной пены любое,множество настроек,промывает все сама ,достаточно двух прикосновений и божественный напиток готов,управление сенсорное ,меню русифицированное,дизайн ,готова петь дифирамбы бесконечно ,Берите не раздумывая не пожалеете .

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн функционал и вкус

Минусы

Не обнаружил

Привет всем хочу поделиться своим впечатлением об этой машинке, пью кофе давно, естественно начинал с капельной капсульной и роковой и в итоге стал продумывать о кофемашине, первый опыт оказался, как обычно, так как нужно было все время чистить и мыть. Решил поменять на делонги и я вам скажу, что есть с чем сравнивать, включается быстро, моется чисто, ГОТОВИТ КРЕПКО, ну и количество напитков удивило, к тому же я могу полностью сам ей говорить что я хочу и она делает, очень рекомендую своих денег стоит. Всем добра.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень гибка система настройки и регулировки. На выходе можно получить необычный вкус кофе:) Мне нравится что можно регулировать температуру напитка, не могу пить сильно горячий. Можно использовать сразу кофе в зернах, не надо напрягаться и измельчать их. Большой объем воды и молока. Изумительный по вкусу капучино и латте!!!

Минусы

Не нашла.

Кофе это моя слабость! Пью его в огромных количествах, больше всего балдею от капучино и латте. Раньше пыталас готовить сама, но руки у меня кривые))) С покупкой этой машинки у просто не выхожу из кухни!! Мне все время мало кофе!

Удобство использования   5
Плюсы

Выбор напитков, дизан

Минусы

Пока не нашла

Выбирала кофемашину в средней ценовой категории и полностью автомат. Консультант В магазине посоветовал рассмотреть эту модель. Сразу понравился дизайн. После консультации, не осталось сомнений, что машины Делонги более удобны, чем другие бренды, для домашнего пользования и обслуживания. Готовит все напитки, которые хотелось бы пробовать и наслаждаться ими. Сенсорное управление тоже очень удобно. Пусть она и стоит выше среднего, но я не пожалела о покупке. И благодарна консультанту магазина Алмаз Анастасии, что она мне посоветовала эту модель. Спасибо большое!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн. Очень удобная сенсорная панель. Капучинатор имеет настройки по вспениванию молока и возможность автоматической промывки кипятком (что очень удобно).

Минусы

За три года не обнаружил.

Кофемашина выглядит просто великолепно, впишется в большинство кухонных интерьеров (кого это беспокоит). Самое главное - делает очень вкусный кофе. Брали для молочных напитков, пенка получается шикарная из любого молока. Выбор автоматических программ более чем достойный, на свой вкус точно найдете или можно под себя подстроить рецепт. Работает очень тихо. Для настройки напитков под себя взяли зерна Jacobs, даже из этой ерунды машина варит отличный кофе.

Удобство использования   5
Плюсы

Итальянское качество. Очень вкусный кофе.

Минусы

Кофе естественно отличный, плюс куча полезных вещей. Например можно записать свой любимый обьем кофе, чтобы программа запомнила его. Работает очень тихо, при своих габаритах. Очень радует что готовить начинает сразу после вклюения.Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

удобная в управлении, вкус кофе не уступает вкусу кофе, сваренному в турке

Два дня пользования, кофе по вкусу не уступает кофе, сваренному в турке, можно варить очень,очень крепкий, кто любит. Проста в управлении и обслуживании, все делает сама.Что касаемо капучино , то те, кто любят пить его со сливками, этот вариант не пройдет, так как для капучино по инструкции надо использовать только молоко обезжиренное или низкой жирности, но тем не менее, вкус капучино вполне достойный, хотя аппарат мне взбил с легкостью и молоко 3,5%. Машина выглядит солидно, добротно, тяжелая, посмотрим, как будет дальше. Муж - привереда очень остался доволен. Но еще раз, остался неприятный осадок от того, что купили мы ее за 71000, а через день она уже стоила намного дешевле. А так очень достойный аппарат.

Галина 10 декабря, 2020

Ну это уже совсем, зачем убрали часть моего отзыва? Хорошо. Напишем в другом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Показать ещё  3 комментария

Удобство использования   5
Плюсы

Многозадачность, дизайн, сборка

Минусы

Пока не нашел

Уже имел опыт пользования данной машиной, просто легко и непринужденно, огромный плюс то что все напитки на панэли быстрого доступа, качетсво кофе на уровне, ( как в кофейне в которой готовит бариста) можно настривать любой напиток индивидуально, это очень важно люди то разные !!! Да и вобще за пару лет пользования не доставила проблем ни по обслуживанию, при том что толком ни чего с ней и не делал!!вытряхивал контейнер да и воду заливал

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный кофе готовит машинка. До этого пользовались кофемашиной Bosh, она прослужила нам лет 7-8, разница конечно очень заметна. Капучинатор взбивает молоко как надо, пенка густая, просто мечта! Сверху посыпаю корицей, как я люблю и вот оно, то что нужно! Устраивает простота в управлении машинкой, надеюсь она нас долго будет радовать, мы очень довольны!!!

Минусы

Не обнаружили.

Работает гораздо тише, чем наша предыдущая машина, простота в уходе, нравится все!

Удобство использования   5

Пользуюсь такой уже 6 лет, ни одной претензии, как буд то новая, прилюбили латте, каждый под себя настроил и красота. Пенку тоже можно отрегулировать в любой момент. От накипи чистится сама, ухода от слова не трубно вообще. Мы довольны и надеемся что ещё столько же прослужит!

Удобство использования   5
Плюсы

стильный дизайн, большой функционал напитков,удобный дисплей на русском языке,удобный молочник,большой и удобный бак для воды,возможность регулировать напитки

Минусы

не обнаружено

Данной моделью пользуемся уже год, кофе пьем всей семьей. Кофемашиной довольна вся семья,так как у нее большой функционал напитков и у всех уже появились свои любимые напитки. Она удобна в использовании,легко промывать молочник(переведя его регулятор в положение clean), отлично готовит молочные напитки пенка получается очень плотной, можно настраивать напитки и сохранить их в памяти кофемашины тогда вам не придется каждый раз настраивать напиток для себя:)

Удобство использования   5
Плюсы

Готовит очень вкусный кофе, отличная пенка у капучинатор, сама промывают, "умное" меню выбора напитков, ранжирует список согласно частоте используемых напитков. Своевременно пишет о необходимости долить воду или убрать отходы из поддона. Работает тихо, кофе готовит быстро.

Минусы

Выбрал данную модель основываясь на отзывах, действительно очень классная кофемашина, кто-то писал, что она не своевременно сообщает об отсутствии воды, в моем случае это не правда, всегда пишет, что требуется долить воды, когда в емкости ещё есть вода как минимум на 1 чашку кофе. Цвет матовый, соответственно нет отпечатков, не видно будет мелких царапин, очень практичная в эксплуатации.

Николай К. 10 июня, 2021

Дополню свой отзыв, не учёл, что она не использует не всю воду из бачка и бывают моменты, что вода заканчивается во время приготовления кофе ((( Если сделать декалькацию с использованием воды из под фильтра (бутилированную) перестаёт работать капучинатор. Решение - делать декальткацию с водой из под крана, включая промывки после процедуры, капучинатор после этого работает корректно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина DeLonghi ECAM350.75.S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.