Кофемашина Carrera CRC655 серая - Отзывы

+25

Плюсы

цена и просто использования

Минусы

пока нет

за свои деньги отличная кофемашина

Удобство использования   5
Плюсы

Крайне приятно удивлён этой модели исключительно хорошие эмоции вызывает. Как с точки зрения визуала, так и по использованию и так далее, даже коробка внутри чёрная что прям наводит мысли о пристальности бренда)))

Минусы

Только одно сопло, соответственно не возможно приготовить одновременно две чашки, с другой стороны машина заметно компактная я не грущу, что этой функции нет, тем более что готовит быстро. Можно настроить время, но нельзя настроить вес подачи зерна. с одной стороны не криминально и вообще это не правильная функция, с другой стороны вот она как раз есть у другой и я привык ей пользовать ставя в зависимости от напитка на максимум или по середине, здесь машина всегда берёт столько зерна сколько нужно) это и + и -

фотки машины не загрузились видео нельзя) поэтому хвастаюсь чисто кофе сделанным на ней)

Лера 27 января, 2026

по латте-арту сразу видно,что автор комментария был бариста.латте-арт очень красивый)

Кайф.Пока довольна) Долго думала купить,не купить ,но была приличная скидка с промокодом и решилась.Сын долго ворчал,что опять что то купила,но попробовал кофе и согласился,что стоящая покупка.Очень надеямся на долгую работу кофемашины 🤞 🙏

Оксана 29 октября, 2025

о кому-то мой отзыв не понравился 😊

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Можно в "любимке" (функция) настроить американо, который нравится по объему; можно поддон (магнитный) выдвигать на любое расстояние, чтобы можно было поставить любую широкую кружку (даже с блюдцем); компактная; хорошо взбивается молоко, для капучино. Супер!

Минусы

Отсутствуют, согласно заявленным.

Кофеман. Нашел, что искал. Рекомендую. В инструкции рекомендуют, для каппучино, сперва эспресо делать (в принципе, так и надо, чтобы в отдельной таре взбивать). Но можно, же, сперва, взбить пену в кружке, в которой будете пить, а потом туда добавлять эспрессо (так не по рецепту, но экономичнее и быстрее)))

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

Хорошая кофемашина,мне все нравится,делает замечательный кофе.Рекомендую!!!

Минусы

Немножко громкий звук.

Плюсы

(на момент 7дней использования)! цена и качество, со скидкой урвал за 15, долго я следил за ней, это оказалось самой крутой покупкой месяца, выполнено все на достойном уровне, компактная, нравится как приготавливает кофе (хотя я не эстет), работает тихо

Минусы

1)почему-то настроена подача на 60мг кофе, пришлось ее перепрограммировать чтобы 150мг наливала (можно до 250мг, в инструкции написано как это сделать) 2) не получается перед ВЫКЛючением , очень странно. 3)когда промывается при включении с копучинатора сбрызгивают, и каппучинатор расположен не над отверстием слива , короче разлетаются брызги (косяк производство водителя, не доработал)

Настя Гаак 08 января, 2026

Здравствуйте. Помогите пожалуйста как вы перепрограммировали на 250 мг ?? Подскажите пожалуйста. Инструкцию потеряли

Плюсы

шикарная кофемашина, кофе делает замечательно

Минусы

никаких недостатков

Плюсы

Все устраивает, пользуемся с удовольствием, наша первая кофе машина

Удобство использования   5
Плюсы

Очень компактная, работает сравнительно тихо

Минусы

Пока не нашел

Вполне достойный агрегат. Рекомендую настоятельно промывать трубку капучинатора после каждого использования, приобрести питчер для вспенивания молока и прочитать что-то по приготовлению капучино, и только после этого ныть о "низком" качестве кофе

Олег М. 09 мая, 2025

Потекла в мае 25го((( Дополню отзыв в последствии

Плюсы

компактная варит кофе не водянисто не дорогая и сделана довольно хорошо в по качеству материалов

Минусы

перед отключением не делает промывку,только при включении

я давно добавил в избранное эту кофе машину,не то что мне прям она нужна была сейчас,но всегда хотелось, делонге дорогвата для старта. И вот я на протяжении 5месяцев заходил посматривал на цену, и в ноябре 2025 сложилось так что бонусные рубли и упавшая цена + какаято скидка, позволила купить эту модель за 15к. почему 15к меня привлекло к покупке, потому что начитавшись блохеров и всяких экпердов, они говорили, кроме именитых брендов у других через месяц-два ломается заварочный узел и все, выкинь вон. у итоге пишу спустя 3 месяца эксплуатации, варит хорошо не водянисто, заварочный не клинит ,чистый, таблетка плотная, дизкин приятный, количество программ малое но достаточно, есть капучинатор, объем кофе наливаемого в чашку можно программировать от 100-300мл ( заводская настройка около 100мл, пришлось увеличить, так как для меня крепко) , красивая подсветка, по шуму, молет зерна не звеняще у меня к шуму претензий нет. пока что мне нравится, очищаю/промывпю каждый месяц надеюсь прослужит долго.

Плюсы

Стильно выглядит,просто обслуживается,простой интерфейс,адекватная цена...

Минусы

Недостаток всех таких кофемашин,неделю не выкидывал жмых,полез чистить,а там плесень уже разрослась как не в себе,вымывал полдня,терь протираю после каждого использования...

Удобство использования   5
Плюсы

Кофе вкусный, готовится быстро. Только сегодня забрали, надеюсь прослужит долго

Минусы

Не найдены

Плюсы

В целом нормально

Минусы

Малый объём напитков.

Денис 24 ноября, 2025

а сколько выходит? объем

Удобство использования   5
Плюсы

Варит быстро вкусный кофе. Просто производить очистку кофемашины. В комплекте есть все для чистки (ёршиком и игла для чистки маленьких отверстий в заварочном блоке и капучинаторе). Множество индикаторов. Довольно тихая. В общем могу перечислять бесконечно.

Минусы

Их совершенно нет!

Кто пишет, что вода из капучинатора при промывке идет мимо отверстия, то скажу что столкнулся с аналогичной проблемой, которая легко решилась. Я просто повернул капучинатор против часовой стрелки до упора, а потом приложил ещё небольшое усилие (без фанатизма) и так сказать довернул совсем на пол градуса ещё против часовой, после упора. Затем я повернул обратно по часовой до упора и приложил совсем немного усилий тоже после упора, довернув опять на пол градуса. И всё, проблема решилась, теперь вода стекает чётко в отверстие. В общем "размял косточки" поворотному механизму капучинатора и теперь всё работает идеально.

Удобство использования   5
Плюсы

Купил в подарок. Всё отлично упаковано. Красивая коробка в коробке. Прям подарочный вариант. Машина компактная, подойдет для маленькой кухни. Красивый дизайн, отлично вписалась в интерьер. Суппер цена!

Минусы

Нет. Если только маленькое неудобство, это чистка аппарата в ручную. Но за токую цену на это даже не стоит обращать внимания. Просто я сравниваю с своей дорогущей машиной где всё делается автоматически, только таблетачку забрось)))

Очень долго сомневался, читал везде характеристики и отзывы. Уж очень низкая цена для автомата. Но машина полный восторг! Очень важно что стальной механизм для помолки кофе, что далеко не во всех машинах После настройки всех функций оооочень все довольны. В отличии от моей KRUPS даже горячий кофе)).) За такую цену машина прекрасная. Рекомендую. Для справки - не забудьте при первом включении убрать технологическую прокладку из-под ёмкости для воды.)

Владимир Б. 22 февраля, 2025

Вручую, ЗА такую и таблетОчку, важно, что, а так все в порядке

Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, стильная, цена

Минусы

не обнаружены

выбирала кофемашину в подарок супругу, из соотношения цена/качество + внимательно прочитав отзывы о товаре - выбор пал на данную модель. хочу сказать - не прогадала) супруг доволен! 5 степеней помола, несколько вариантов приготовления напитка. самоочистка. да, не с первого раза получилось добиться нужной пенки из копучинатора, но тут от нашего неведения, а не от ккофемашины - надо было просто подобрать нужное молоко)) покупкой довольна очень, я не любитель кофе, но теперь порой прошу супруга сделать мне чашечку))

Наталья 30 октября, 2025

А какое молоко, подскажите, пожалуйста.

Удобство использования   5
Плюсы

Система предварительного смачивания реально работает: даже недорогие зерна раскрывают аромат. Обожаю, что можно регулировать крепость: утром делаю крепкий эспрессо, а днем лунго помягче.

Минусы

Только молочную пенку пришлось пару дней тренироваться взбивать, но теперь капучино получается идеально.

Кофемашина просто бомба! Давление 19 бар делает эспрессо густым, с насыщенной пенкой как в итальянских кофейнях. Сенсорный дисплей с картинками всё интуитивно, даже бабушка разобралась. Резервуара для воды хватает на 4-5 чашек, так что для семьи в самый раз!

Плюсы

Размер

Минусы

Качество оставляет желать лучшего

Купила долгожданную машинку. Думала , что сбылась мечта и утром я буду пить вкуснейший кофе ! Ща! Размечталась ! Через 2 месяца перестала заваривать кофе вообще! Вместо ароматного напитка вытекала жижа цвета чая. Мелкий помол не включает , пишет ,что кофе нет, хотя в ёмкости полная загрузка. Отдала в ремонт. Полоску не нашли , почистили отдали через месяц обратно. Ну стала я ей реже пользоваться, беречь так сказать. Но. Опять тоже самое. Спустя пол года она даже средний помол перестала включать , про качество и крепость напитка я молчу. Опять отвезла в ремонт. Посмотрим что скажут. Не советую покупать, это будет мучение, бесполезная трата времени и денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Варит очень вкусный кофе

Минусы

Для меня нет

Замечательная кофемашина! Я устал самостоятельно варить кофе, поэтому решил ее приобрести. Цена вполне приемлемая, и в работе она просто великолепна. Можно брать зерновой кофе, что очень удобно — не нужно тратить время на предварительное молотые. У агрегата много функций, которые помогают отслеживать состояние кофемашины и выяснять, что работает, а что нет. Ручной капучинатор требует некоторой практики, но в целом я очень доволен покупкой и с удовольствием рекомендую ее.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный размер, доступная цена, отличный кофе с пенкой.

Минусы

Пока не обнаружили.

Покупали кофемашину на замену старой. Преимущества: компактный размер, наличие памяти на объём приготовленного кофе, простота в управлении - выбором кнопки можно приготовить или эспрессо, или лунго или капучино, можно отрегулировать помол кофе, съемный контейнер для воды, отдельный контейнер для молока, очень тихо готовит кофе. А самое главное, кофе получается с пенкой и прекрасным ароматом. Старая кофемашина гораздо хуже готовит кофе, и очень шумная. Единственный недостаток, что нет одновременного приготовления двух чашек кофе. И ещё приготовленный кофе не сильно горячий, может ещё не разобрались, как отрегулировать по температуре. Пока покупкой очень довольны, и цена по акции очень порадовала.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Carrera CRC655 серая на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Carrera.