компактная
варит кофе не водянисто
не дорогая и сделана довольно хорошо в
по качеству материалов
перед отключением не делает промывку,только при включении
я давно добавил в избранное эту кофе машину,не то что мне прям она нужна была сейчас,но всегда хотелось, делонге дорогвата для старта. И вот я на протяжении 5месяцев заходил посматривал на цену, и в ноябре 2025 сложилось так что бонусные рубли и упавшая цена + какаято скидка, позволила купить эту модель за 15к. почему 15к меня привлекло к покупке, потому что начитавшись блохеров и всяких экпердов, они говорили, кроме именитых брендов у других через месяц-два ломается заварочный узел и все, выкинь вон.
у итоге пишу спустя 3 месяца эксплуатации, варит хорошо не водянисто, заварочный не клинит ,чистый, таблетка плотная, дизкин приятный, количество программ малое но достаточно, есть капучинатор, объем кофе наливаемого в чашку можно программировать от 100-300мл ( заводская настройка около 100мл, пришлось увеличить, так как для меня крепко) , красивая подсветка, по шуму, молет зерна не звеняще у меня к шуму претензий нет. пока что мне нравится, очищаю/промывпю каждый месяц надеюсь прослужит долго.