Кофемашина Carrera CRC 633 - Отзывы

Плюсы

Кофе варит крепкий без кислятины, с нормальной пенкой, утром спасает.Панель управления понятная, кнопки не надо давить как в старых аппаратах. Молочную пену взбивает быстро, не плюется паром, латте выходит как в кафешке. Выглядит дорого, не стыдно поставить на видное место.

Минусы

Первый раз пришлось полчаса крутить инструкцию, чтобы понять что к чему.

Делает кофе так, как мне нравится без лишней кислоты с нормальной крепостью и плотной пенкой. Лате и капучино получаются без проблем. Машина не шумная, по утрам не будит всю квартиру. Размеры удобные, на кухонной столешнице стоит в углу, места вокруг хватает. Настроила один раз и больше не трогаю, всё стабильно. Из мелочей бак для воды полтора литра, если пьём кофе с мужем несколько раз в день, доливать приходится. В остальном техника рабочая, без глюков, и вкус кофе стабильно держится на одном уровне, что для меня главное. Неделю назад пришли друзья в гости, решили устроить кофейню прямо дома. Один любит американо покрепче, другой только капучино. За вечер сделали восемь чашек, и качество напитков порадовало. После гостей почистила капучинатор и поддон достаточно быстро, все быстро снимается. но есди не почистить вовремя купучинатор, молоко застывает и потом нет пены. застывшее молоко гораздо сложнее отмыть. и молоко для пенки беру немного охлажленное. Если оно комнатной температуры, то не будет нормально взбиваться.

Анастасия 07 декабря, 2025

подскажите как сделать густую пенку, ни чего не получается у меня

Показать ещё  3 комментария

Купила для дома, и не пожалела, потому что утром запах свежемолотого кофе уже создает настроение. Машина компактная, аккуратная, интерьер кухни не портит, а скорее подчеркивает. Управление очень простое, все видно и ясно. Есть очистка, съемные поддоны и резервуары легко помыть, что экономит время. Пенка хорошая, температура комфортная, и мне не надо ждать конца работы, машинка сама выключится.

Плюсы

Простая в использовании, компактная... После месяца использования вижу одни плюсы

Мария 24 декабря, 2025

Как у вас такая пена получается , точно такая же кофемашина и вообще пены нет

Плюсы

вкусный кофе

купили кофемашину в декабре 2025 года, для дома самое то, компактная, простая и понятная, пользуюсь 3 месяца, к покупке рекомендую

Плюсы

Их нет

Минусы

Капучинатор перестал работать на следующий день после покупки

На следующий день после покупки. С тех пор, уже второй раз была сдана в магазин.. Первый раз 17 дней, второй раз почти месяц пребывает в сервисном центре. Дата покупки 22.08.25. дата сдачи в магазин 26.08.25. 17 дней в СЦ. Дефект не обнаружен. Диагноз: Необходимо производить очистку молочной системы в соответствии руководства пользователя ( что в принципе делалось! ) Далее, отдали товар в середине сентября. На протяжении двух недель работала как хотела ( хочу делаю капучино, хочу нет ) В итоге 15.10.25 была снова сдана в магазин и теперь уже на ремонт. Пишу 08.11.25. все еще никакой информации. Зачем покупать кофемашину и тратить время, деньги ( на доставку ) и нервы? Товаром крайне недоволен. Деньги на ветер.

Антон 21 ноября, 2025

Дополняю отзыв. После двух поездок в сервисный центр ( из 12 недель со дня покупки, дома был а 10 дней ) пришел к выводу: После тщательной промывки ( разборки ) капучинатора делает 2 чашки хорошего капучино. Если следовать руководству пользователя и промыть один раз, на следующий день получите просто кофе с молоком. Экспериментальным путем, доказано, если после приготовления 2 чашек капучино, снять и помыть капучинатор, далее 4-5 раз прогнать промывку, получим отличный капучино ( 2 чашки ). После, опять кофе с молоком. То есть, куча лишних телодвижений с АВТОМАТИЧЕСКОЙ кофемашиной. Все еще не рекомендую к покупке!!!

Удобство использования   5
Плюсы

простая и надежная как автомат Калашникова

Минусы

я не обнаружил

ребята у кого капучинатор не сбивает молоко, просто посмотрите внимательно как вставлена белая трубка в крышку стакана для молока. она должна быть вставлена скошенной частью вверх, а ровной стороной вниз в дно стакана. вы удивитесь но это работает 100%. Спасибо таварищу здесь отписывался об этом где-то в начале списка. короче после того как я разобрался в ней, уже гдето пол года работает замечательно. после приготовления капучино или лате вытаскиваю из молочника крышку с трубкой и помещаю ее в стакан с водой и нажимаю кнопку вспенивания молока 2раза. после промывки таким образом больше ничего не мою. все работает отлично

Елена 05 ноября, 2025

Добрый вечер! Спасибо Вам огромное! А то уже хотела по гарантии обратно везти в магазин)))

Плюсы

Кофемашина отличная за свои деньги

Минусы

Как будто кто-то специально снимает рейтинг этой кофемашины - всем сомневающимся - покупайте не думайте. Работает отлично уже пол года. Кофе делаю регулярно. Перестала делать пенку - ВОЗЬМИ И ПОЧИСТИ СВОЮ КОФЕМАШИНУ ВОТ И ВСЕ. Инструкция на русском, информации на кофемашине хватает. Кофе шикарный, КАПУЧИНАТОР РАБОТАЕТ. Не забывайте просто иногда его ПОЧИСТИТЬ. В целом действительно тихая, от своих более дорогих собратьев отличается мало. Комплект хороший - вплоть до чистящих средств, ершика. Рекомендую к покупке. Остальным, кто не умеет читать, или не готов тратить пять минут раз в неделю на хорошую промывку капучинатора - пейте растворимый.

Качество приготовления   4
Удобство использования   3
Плюсы

машинка замечательная, кофе получался очень вкусный, пенка чудесная (пока работал капучинатор)

Минусы

в апреле приобрели, в июне сдали в ремонт - не работает капученатор (уход был должным! каждый раз промывали!!!)

так как нацеленность была больше на приготовление напитков с пенкой, конечно же были очень расстроены быстрой поломкой "немецкого бренда". Сдали в ремонт, ответа пока не последовало. Ждать нужно 45 дней...без кофе...при этом не понятно какой вывод будет сделан...ситуация не приятная, тем более стоит кофемашина не мало

Ольга 12 октября, 2025

такая же ситуация. в сервисном центре,когда принимали нас и сказали,что ответ будет в течение 21 дня,но чаще всего отвечают в течении 3-7 дней. уже прошло 2 недели,ответа неи🤷

Показать ещё  2 комментария

Пользуемся с женой несколько недель, и мне нравится, что управление простое, сенсорная панель, понятные иконки, выбор напитка и крепости — все интуитивно. Машина быстро схватывает, за 2-3 минуты вода нагревается, кофе готов. Резервуара хватает на несколько чашек подряд, не приходится часто доливать. Самоочистка каппучинатора и функция автоотключения здорово экономят время и нервы. В итоге вкусный кофе дома, без лишней возни.

Качество приготовления   3
Удобство использования   1
Плюсы

маленький размер, под эти подразумевается что мало функционала. проста в уходе.

Минусы

мало настроек, приходиться всё делать вручную, для приготовления американо вода добавляется вручную. настройки объёма кофе не работают.

после многофункциональный кофемашины, которая сломалась, решили купить эту. Вроде по всем параметрам совпадала с предыдущей , но привезя домой, разочаровались. Настроек мало, количество воды приходиться регулировать в ручную, регулировки плотности пенки нет. Но проста в очистки, выбирать вам: либо пить и наслаждаться вкусным кофе приготовленным одним нажатием кнопки, или простым уходом за кофемашиной.

Мне нравится простота и эффективность этой машины, корпус аккуратный, занимает мало места, управление интуитивно понятное. Кофе вкусный, пенка воздушная, а функция самоочистки капучинатора прекрасна, все промывается в один клик. Но пару моментов: машина шумновата при помоле. Слышно, особенно рано утром. Индикатор уровня воды не скажет заранее, иногда чуть не доливаешь в самый неподходящий момент. В целом, крепкая четверка, удобный помощник на кухне.

Марина 18 октября, 2025

Смешные бывают комменты. Шумная и тд. Приготовить кофе 1 минута.

Плюсы

Минусы

Не работает капучинатор

Купили 22 августа. Уже второй раз на ремонте. Дома была две недели. Сегодня 28.10.25 Товар отвратителен. Не РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Антон 07 ноября, 2025

Еще раз повторю, Машину не рекомендую! За два месяца, два раза в сервисный центр. Это не нормально!

Показать ещё  2 комментария

Решила взять данную модель и это оказалось отличным решением. Кофе получается отличный, аромат раскрывается прекрасно, автоматический капучинатор делает все почти сам, а съемные резервуары для воды и молока облегчают уход. Стартует быстро, потом сама отключается. Все, что нужно, есть, без лишних заморочек. Надежная рабочая лошадка на каждый день.

Брал кофемашину, чтобы полностью отказаться от походов в кофейню, и, кажется, получилось. Зерна смалываются внутри, сразу свежий аромат, кофе получается насыщенным. Машина не слишком громкая, удобно, если в доме кто-то спит. Сделана так, что даже если никогда не пользовался кофемашиной разберешься за пару минут. Понравилось, что и латте, и капучино получаются с хорошей пенкой. Стоит своих денег.

Удобство использования   5
Плюсы

Полностью автоматическая

Минусы

Притягивает пыль, на глянцевой поверхности видно сильно

Машинка хорошая. Кофе делает вкусный!немного шумновата, но для кухни это не страшно. При покупке пугало маленькое количество отзывов. Удобно, что все сенсорное и с картинками, сразу понимаешь, что и как нажимать

Марк 01 августа, 2025

Вас пугало маленькое количество отзывов? Ваш отзыв единственный!!!

Удобство использования   5
Плюсы

Кофемашина довольна хороша за свои деньги, она нам обошлась в 20.000. Так как были бонусы еще. Качество кофе довольно хороша, удобно что можно регулировать обьем подачи кофе.

Минусы

Пока нет, пользуюсь месяц.

Рекомендую к покупке, Теща в восторге.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро готовится кофе ароматное

Минусы

Их нет

Я долго выбирала кофе машину и увидела эту сразу выбор был именно ее и не ошиблась в своем выборе покупайте не раздумывайте это просто разрыв сердечка кофе вкусное очень получается

Для своей цены Carrera реально хороший вариант. Кофе получается плотный, с выраженным вкусом, не водянистый. Капучино с приятной пенкой, молоко вспенивается ровно. За счет встроенной кофемолки аромат и вкус ощущаются сильнее, чем с готовым молотым. Корпус не слишком большой, удобно поставить на кухне даже в маленькой квартире.

Брал кофемашину для дома, чтобы варить кофе по-утрам без лишних заморочек, и не прогадал. Машина автоматическая. Зерна в бункер, воду в бак, и через минуту уже готов ароматный эспрессо. Хорошо, что есть встроенная кофемолка и можно настраивать крепость. Капучино и латте получаются достойными, густая молочная пенка, как в кафе. Для повседневного использования отличная помощница.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина Carrera CRC 633 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Carrera.