Кофемашина автоматическая Polaris PACM 2080AC Wi-Fi IQ Home - Отзывы

Плюсы

во-первых,по весу и габаритам не такая гигантская,спокойно поместиась на столишницу возле колонны. во-вторых,панель сенсорная,меню понятное,картинки яркие и цветные,в общем листать приятно.плюс программа на телефоне и в ней же нашли инструкция по настройке .в-третьих, молочник отдельностоящий, потом в холодильник с остатком ставим до следующего раза,плюсом материал запахи точно не впитывает и мою спокойно в посудомойке ,не чего с ним там не сучилось.

в принципе, за несколько недель использования, я не вижу за ней каких-то косяков, по этому рекомендую.

Плюсы

- Интересный капучинатор,пенка густая выходит и стойкая; - Зёрна сама молет жерновами; - Не плохой ассортимент автоматических программ,есть и двойные порции напитков; - В комплекте фильтр смягчения воды (вкручивается в бак для воды) и индикаторные полоски для теста;

Минусы

Отсутствуют. Дарили тестю,он всем доволен.

Упаковка была крепкая,комплект внутри полный.Инструкция на русском языке,там и указан список всех комплектующих,при вскрытии по нему проверяли.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая Polaris PACM 2080AC Wi-Fi IQ Home на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Polaris.