Кофемашина автоматическая Kuppersberg KCF 401 G - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Как у истинного фаната кофе у меня теперь все как в рекламе - восторг каждой чашкой! Кофемашина радует идеальными напитками даже лучше, чем профессиональный бариста: насыщенный вкус, быстрое приготовление и простая в уходе, что немаловажно. Компактный дизайн, не занимает много места на столешнице. Теперь каждое утро начинается с ароматного напитка дома, а не в кофейне! Рекомендую всем ценителям кофе и кофейных напитков.
Качество приготовления
Плюсы
Много видов кофе
Минусы
Отзыв
Купил вторую машинку уже такую до этого в офис теперь домой, при работе не шумная от слова совсем , одинаково хорошо делает как крепкий эспрессо так вкуснейшие напитки с молоком, так что могу с уверенностью рекомендовать к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
вкусный кофе, легка в управлении, функционал
Минусы
Отзыв
Очень люблю кофе, но очень много денег не хотела выкладывать, потому смотрела в данном бюджете и пообщавшись со знакомыми и продавцом, решила взять эту и счастья нет предела. Да пластик так себе, но я у других брендов хуже в эту цену. Главное что варила вкусно и тут так. Советую
Качество приготовления
Плюсы
Насыщенный кофе
Минусы
Нету
Отзыв
Для гурманов кофе очень интересный вариант. Так как я очень люблю крепкий кофе по утрам для меня самое то, благодаря выбору степеней помола можно настраивать крепость на любой вкус, есть напитки и с молоком для женской половины нашей семьи, одним словом машинка нас радует.
Качество приготовления
Плюсы
Стильный дизайн. Качество изготовления. Отлично готовит кофе.
Отзыв
Брал в подарок. Очень стильно. Удобное управление. Качественно готовит. Большие возможности по напиткам. Много настроек и есть возможность делать свои рецепты на свой вкус. Можно менять температуру как самого кофе так и воды для заварки чая. Так сказал человек которому я ее подарил , спустя две недели. Я очень рад что... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Удобная. Простая. Хорошо варит.
Минусы
Отзыв
Замечательный девайс. На каждый день очень хорошо. Для меня очень приятно что можно кофе сделать по горячей, а для жены важно чтобы вкусно было, капучино готовит каждый день. Ребенок сам готовит себе горячее молоко и насыпает туда какао, лишний раз не отвлекает. Тот кто на удаленке работает, хорошее вложение денег. Себя... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
горячий кофе
Минусы
Отзыв
понравилась регулировка напитка . большая кружка или маленькая . так же температура этого напитка и пенка молочная . самоочищается полностью
Качество приготовления
Плюсы
лучший кофе
Минусы
Отзыв
отличный выбор напитков . удобный сенсор но можно и колесиком ! нравится что напиток горячий прям полуается . если что можно убавить температуру кофе в настройках ! настраивается обсалютно все включая даже пенку на латте
Качество приготовления
Плюсы
Функциональность и стиль.
Минусы
Отзыв
Регулярно пользуюсь несколько месяцев, кофе делает действительно очень вкусный. Возможность регулировать крепость, температуру и степень помола - это просто супер! Изначально переживал по поводу ухода за машиной, но автоматические программы промывки и очистки справляются на ура. Очень доволен покупкой, всем любителям кофе... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Всё шикарно - качество, цена, удобство использования.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Давно хотела купить кофемашину и очень долго выбирала, советовалась, решились взять данную модель. Отлично вписалась на нашей кухне, но самое главное что теперь не могу оторваться, очень вкусный кофе! Пользуюсь месяц люблю и эту кофемашину ещё больше с каждым днем!
Качество приготовления
Плюсы
Подарок от любимых друзей ) Я в восторге )
Отзыв
Кофемашина покорила с первого использования: бархатистый эспрессо, ароматный латте и даже капучино с идеальной пенкой - как в любимой кофейне! Кофе из банки даже рядом не стоит (признаюсь, когда было лень идти в кофейню, готовила именно этот кофе) Простая в управлении, компактная и стильно выглядит на кухне. Чистка занимает... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Качество, цена, варит вкусно
Минусы
Отзыв
Кофемашина отлично делает свое дело, кофе вкусный варит, что еще надо. Качество товара понравилось, сделана хорошо. Удобная в использовании, понятная.
Качество приготовления
Плюсы
Качество, варит вкусный кофе, внешний вид
Минусы
Отзыв
Кофемашина шикарно делает кофе, он получается насыщенным и ароматным. Качество товара прекрасное, каждая деталь продумана. Ее даже трогать приятно.
Качество приготовления
Плюсы
Вкусный кофе и это самое главное
Минусы
их нет
Отзыв
Такого вкусного кофе я не пил давно, эта ласточка идеальна, если вы читаете мой отзыв и все еще не определились с покупкой кофемашины то не раздумываясь покупайте данный аппарат, прост в обслуживание, что не маловажно полностью автоматическая самоочистка, готовит идеальный латте, не в каждой кофейни приготовят такой вкусный... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Дизайн у машины просто шикарный. Функционал также удивляет. Очень много режимов приготовления вкусных кофейных напитков. Также есть молоко вспениватель, что будет весомым плюсом для любителей капучино. В общем покупкой я довольна, пью кофе и наслаждаюсь.
Минусы
Отзыв
Всё нравится
Качество приготовления
Плюсы
Для меня покупка кофемашины настоящая находка. Она обладает стильным дизайном и невероятно функциональна в плане режимов приготовления. Сенсорное управление и наличие дисплея значительно облегчают использование, а возможность регулировки крепости и помола кофе позволяет наслаждаться напитком именно таким, каким я его люблю.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Всем довольна
Качество приготовления
Плюсы
Легка в управлении, много функций
Минусы
Отзыв
Для гурманов кофе идеально подходит, можно выбрать степень воды и помол и крепость. Разную можно создать молочную пену. Для детей вообще супер какао можно сделать.
Качество приготовления
Плюсы
Проста в управлении
Отзыв
Множество функций с которыми можно разобраться быстро и легко. Можно регулировать все. И создать свой супер кофе. И степень помола и регулировать крепость, и даже температуру. Идеальна
Качество приготовления
Плюсы
Очень проста в использовании, а ее дизайн идеально вписался в интерьер нашей кухни. Выглядит очень современно и стильно. Она снабжена множеством полезных функций. Минимальный уход, благодаря самоочистки.
Минусы
Отзыв
Просто чудо и находка для кофеманов. Эта модель ничуть не уступает профессиональным кофемашинам. Кофе готовит божественный. Любителям кофе рекомендую, не пожалеете.

Кофемашина автоматическая Kuppersberg KCF 401 G

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая Kuppersberg KCF 401 G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Kuppersberg.