Кофемашина автоматическая Garlyn L600 - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Плюсы
Кофе супер. Автоматический капучинатор, пену дает роскошную
Отзыв
по цене скажу, что стоит дешевле, чем раскрученные бренды. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
вкусный кофе, удобный функционал. столкнулась с тем, что при включении загорается датчик отсутствия воды и дальше машина включается только после переустановки ёмкости с водой. позвонила в поддержку, отправила фото. выслали инструкцию калибровки датчика воды. все отлично работает. спасибо, гарлинг.
Минусы
не нашла
Отзыв
отличная машина, рекомендую
3.3
2.0
Качество приготовления
Отзыв
Через 20 дней после покупки сломалась сенсорная панель управления, забрали на ремонт, вернули через 42 дня. Привезли домой, а у нее перестал работать капучинатор, отдали опять в ремонт. Теперь ждем когда починят. Не рекомендую данную кофемашину. В магазине уверяли,что очень хорошая за свои деньги. Я разочарована.
Качество приготовления
Отзыв
Ужас, я не рекомендую, через месяц после покупки отвезла в сервисный центр, так как машина вообще не делала пену. Как мне сказали, что провели чистку молочной системы, проработала не долго, я и сама чищу её, но качество пены не радует совсем
Качество приготовления
Плюсы
компактна
Отзыв
удобна в обращении, мелкий помол, вкус отменный. кофемашина KRUPS отвезли на дачу, очень неудобно возить туда-сюда, вот и решили, что надо ещё для дома. спасибо продавцу, посоветовал эту фирму. к тому же бюджетно! и не хуже первой!!!!
Качество приготовления
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Функциональная, простая в использовании кофемашина, цена - качество соответствуют, с удобными настройками, крепости кофе, объёма порции, помола, подогрев чашек, есть самоочистка.
Качество приготовления
Плюсы
Шикарный кофе получается
Минусы
нет их
Отзыв
Машина каждое утро радует меня и членов семьи отличным и ароматным кофе. Машиной полностью довольны, кофе отличный, без постороннего привкуса и запаха. Смело рекомендую к покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Идеальная
Минусы
Отзыв
Кофемашина для зернового кофе американо, эспрессо с настройками нужного объёма, крепости и помола. Дисплей с подсветкой, есть самоочищение. Идеальный кофе по вкусу, расчёт под высокую чашку.
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Автоматическая функциональная кофемашина Garlyn L600 с регулируемой крепостью, нужным объёмом. Капучинатор делает плотную пенку. Машина шумит при помоле кофе, компактна, простая в управлении.
Качество приготовления
Плюсы
Стильная, технологичная машинка. Капучино и латте получаются такими же как в кафе. А иногда и лучше) Удобна в использовании, легко чистится, обычно это большое дело - почистить кофемашину. Функциональна, современна, приятная по цене.
Минусы
Отсутствуют
Качество приготовления
Плюсы
Цена, качество
Минусы
Отзыв
Автокофемашина Garlyn L600 умная с инструкцией, компактная, удобна в использовании, функциональна, имеет современный дизайн. Настраиваем для разного кофе и крепости. Быстро нагревает воду.
Качество приготовления
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Отзыв
Автокофемашина Garlyn L600 функциональна, компактна, простая в использовании, имеет регулировку крепости кофе, помола и объёма порции, работает капучинатор, вкусный эспрессо.
Качество приготовления
Плюсы
Качество
Минусы
Отзыв
Кофемашина красивая, отлична для кофеманов, производит вкусный кофе, простая и удобна в управлении, регулируется помол, есть функции крепости, объёма и что приятно, очищается.
Качество приготовления
Отзыв
Стильный дизайн машины, мощной и быстрой для вкусного кофе вполне нас устроил. Кофемашина регулирует крепость, насыщенность, сенсорное, понятное управление, самоочистка.
Качество приготовления
Плюсы
хорошее качество кофе получается
Минусы
отсутствует