Кофемашина автоматическая Garlyn Barista Compact Plus - Отзывы

4.6
Качество приготовления
Плюсы
Удобная, аккуратная кофеварка, идеально подошла для небольшой кухни. Делает отличный эспрессо, и пенка получается супер. Пользуюсь каждый день, ни одной проблемы. Очень порадовало, что можно использовать и молотый, и капсулы. Покупкой довольна на 100%.
2.7
2.0
2.0
Качество приготовления
Плюсы
Хороший дизайн, мало шумит
Минусы
Не автомат! Отдельно молоть кофе, отдельно варить, все мыть после каждой чашки очень не удобно. Кофемолка сделана так, что при помоле частицы кофе разлетаются по всей кухне. Учтите при покупке.
Качество приготовления
Плюсы
Отзыв: Варит быстро, шумит не сильно, по утрам это прямо спасение. Очень нравится, что можно регулировать объём напитка и крепость. Легко чистится, ничего не забивается, главное не забывать чистить капучинатор)
Качество приготовления
Плюсы
Очень довольна этой кофеваркой, компактная, но функциональная. Делаю в основном эспрессо и латте, пенка получается плотная и вкусная. Выглядит стильно и отлично вписалась на маленькую кухню.
Минусы
Пока не нашла.
Отзыв
Встроенная кофемолка экономит пространство лучше, чем отдельная.
Качество приготовления
Отзыв
Упаковка на высоте. Всё выполнено на совесть и с заботой о клиентах. В комплекте есть всё необходимое, даже запасные детали. Дизайн кофемашины лаконичный, без излишеств. Управлять ею просто. Кофе варит очень вкусный. Покупаю зерной кофе.
Качество приготовления
Отзыв
Недавно купила кофеварку, которую посоветовали друзья. Мне нравится, что для приготовления кофе не нужно варить его в турке это экономит время. Этой кофеваркой пользоваться очень удобно, она быстро и вкусно варит кофе. Можно использовать как зёрна, так и молотый кофе. Я очень довольна покупкой и советую её всем

Кофемашина автоматическая Garlyn Barista Compact Plus

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая Garlyn Barista Compact Plus на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины Garlyn.