Кофемашина автоматическая DeLonghi ETAM 29.510.B - Отзывы

Плюсы
Есть кофемолка, удобная
Отзыв
Готовит кофе вкусный. Степень помола регулируется. Готовлю утром сразу две порции кофе. В управлении простая, все понятно и легко. Обслуживания особого не требует. Отключается автоматически.
Плюсы
Быстро готовит
Минусы
Отзыв
Готовит вкуснейшее кофе. Моё любимое капучино, а мужу нравится латте. Пенку взбивает высокую, а главное быстро.
Плюсы
управление
Отзыв
Управление очень простое и понятное. Так что любимые напитки у нас научились варить даже дети. Пенка всегда на высоте получается. И вкус у кофе естественно бесподобный получается
Плюсы
Есть кофемолка, работает быстро
Отзыв
Степень помола и крепость легко регулируется, утром готовлю сразу две кружки, удобненько. Работает тихо, управление на сенсорной панели, все понятно и легко Особого ухода не требуется за ней.
Плюсы
Кофе вкусный. Готовит сама
Минусы
Немного сложно было разобраться
Отзыв
Первая кофемашина, которая все сама делает. Кофе вкусный, насыщенный и соотношение молока нормальное. Круто, что не нужно заморачиваться с поиском нормального молотого кофе. Сама зерна переработает. В общем - восторг!

Кофемашина автоматическая DeLonghi ETAM 29.510.B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая DeLonghi ETAM 29.510.B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.