Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM350.50.B - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Просто "Бомба".
Минусы
Пока не выявили.
Отзыв
Просто супер. Советую всем.Слов нет одни эмоции,положительные.
Качество приготовления
Плюсы
прекрасная кофемашина, очень довольна !
Качество приготовления
Плюсы
вкусно варит кофе
Минусы
не найдено
Отзыв
очень вкусно варит кофе, использую её в коммерческих целях , отлично справляется со своей работой , клиенты довольны. Единственное, что не нравится в ней это когда перед определённым количеством приготовления кружек кофе , он может попросить очистку кофе машины от накипи и не как эту ошибку не сбросить приходится очищать... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Кофе варит просто класс, с молоком шикарные напитки
Минусы
На второй день сломалась, гудит как самолёт при включении и загорается ошибка
Качество приготовления
Плюсы
Удобно и легко использовать. Очень вкусный кофе получается.
Минусы
Отзыв
Очень понравилась кофемашина. Можно настроить степень помола, а так же крепость и температуру напитка.
Качество приготовления
Плюсы
очень проста в обращении
Минусы
шумная
Отзыв
Отличная кофемашина, теперь пить кофе по утрам - одно удовольствие. Для подарка на день рождения самый лучший вариант.
Качество приготовления
Плюсы
Не громкая
Минусы
Сломалась в течении месяца
Отзыв
Использовали меньше месяца. Вышел из строя датчик подачи воды. Месяц ремонтировали по гарантии. Не заменили кофе машину. На мой вопрос, а если опять сломается- ну привезете еще раз. Рука лицо.
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Красивая
Минусы
Через неделю кофе перестало теч а начало капать. Из начально из одного носика хоть как-то текло щас из обоих только капает.
Отзыв
Вода на промывке протекает нормально.
Алексей29 апреля 2024
Изменяешь степень помола при этом воды протекает больше
Качество приготовления
Плюсы
только плюсы с 4 февраля 2024
Минусы
НЕТ !
Отзыв
машина просто бомба , есть возможность отрегулировать приготовление по своему вкусу ! готовит такой кофе после которого в разных кофейнях вы не получите именно такой восхитительный вкус ! к тому же мы сами выбираем нужный сорт кофе , его дозировку и объёма молочной пенки ! пенка молока плотная , густая , держится как... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
во всём!
Минусы
НЕТ
Качество приготовления
Плюсы
+ Дизайн + Удобство управления + 13 степеней помола + Автоочистка после каждого приготовления кофе + Регулировка крепкости кофе + Большой выбор напитков + Все легко разбирается, чистится + Металлическая подставка под кружки снизу и сверху + Небольшие габариты в сравнении с аналогами + 3 года гарантии + Цена в сравнении с аналогами ниже
Минусы
- Контейнер под воду маловат - Лоток для сброса (очистки) малого объема, после приготовления каждого напитка приходится сливать воду - Громко шумит - Если включена но нет активности около 10 минут перед переходом в спящий режим запускает режим самоочистки и если будете ночью спать может напугать - Крышка на контейнере под молоко не фиксируется, держится только за счет того, что соединяется с машиной - Нельзя купить в рассрочку (формальность, так как есть карты рассрочки) - Нельзя использовать бонусы для оплаты (формальность)
Отзыв
В целом покупкой довольны, качество кофе на высоте и это самое главное. К покупке рекомендую, все легко снимается и моется, расходники все есть. Очень хорошо сочетается с интерьером. К покупке однозначно рекомендую
Качество приготовления
Плюсы
вкусный, но...
Минусы
капучино даже для меня еле теплый
Отзыв
не понимаю почему, следуя инструкции( нагрев на максимуме) кофе с молоком слабо тёплый, данный фактор очень гастроли меня. Экспрессо горячее, но всё равно хотелось бы более горячий. Шумная.
Григорий4 февраля 2025
Экспресс обычно быстрое
Качество приготовления
Минусы
надеюсь не будет
Отзыв
Первая кофемашина в доме, всё устраивает, наслаждаемся вкусным кофе. Рекомендую.
Качество приготовления
Плюсы
простота в работе
Минусы
минусов нету
Отзыв
кофемашина отличная,гарантия 3 года,прекрасный кофе,простота в использовании ,рекомендую 100 ,купили у самих Сименс, эта тоже работает отлично

Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM350.50.B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM350.50.B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.