Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM23.460.B - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
КОНКУРС ОТЗЫВОВ.Эту достойную кофемашину подарили моей бабуле, она уходила на пенсию.Живет она в Карелии. Все знают,что она у нас кофеман.Она просто не нарадуется подарку.На мое удивление ,бабуля справилась с чудо-машиной( как она называет) на раз-два.Мне все рассказала, показала.Кофе готовится на профессиональном уровне,и что главное-ароматный и оставляет послевкусие.Перед каждым запуском и при выключении,машина промывает систему кипятком.Можно засыпать кофе и в зернах,и молотый-вкус от этого не меняется-ароматный и насыщенный.Диспенсер регулирует высоту под размер чашки.Удобный текстовый дисплей.С помощью функции*Мой кофе* можно выбирать параметры напитка: крепость кофе,температуру, порцию воды. Регулировка помола: 13 степеней помола.И надо знать,что помол надо переключать как *max* именно во время работы жерновой, т.е. во время процесса помола.А если просто щелкать регулятором,то может просто заклинить.Порция для молотого кофе-1 мерная ложка.Бабуля берет воду фильтрованную,поэтому фильтр не устанавливает.( его нужно установить если вода не фильтрованная).,иначе кофемашина может выдавать ошибку. Можно выбрать объем чашки. Удобно очень то, что можно сразу приготовить 2 чашки кофе эспрессо,сняв капучинатор. Сам капучинатор очень удобный,можно регулировать количество пенки с помощью рычажка.Но чашку кофе можно приготовить одну, т.к. устанавливаем Слева от панели управления находится штуцер для соединения с капучинатором или насадкой для подачи горячей воды. В кофемашине расположен контейнер для воды, который снять и установить можно без проблем. Если вы забыли почистить контейнер,где скопилась гуща после варки кофе,машина сама напоминает о том, что нужно опустошить контейнер.Важно, что есть функция декальценации (промывка кофемашины с помощью декальценатора).Я ее рекомендую всем своим друзьям! Ну и конечно хотелось бы видеть ее у себя на кухне! А пока только завидую бабуле, а кофе пью в кофейне!
Минусы
Конкурс отзывов. Варочная группа вытаскивается не вся, остаются остатки кофе.Их надо убирать.А это очень просто и не критично.Ведь сваренный кофе такой ароматный!
Отзыв
Конкурс отзывов.Этот аппарат, способен быстро приготовить изумительный кофе в одно нажатие кнопки. Компактные размеры,креативный внешний вид, технологичный автоматический капучинатор, система самоочистки - всё это делает кофемашину достойной для того,чтобы радовать нас ароматным кофе в любое время года! Я рекомендую однозначно... Читать полностью
Виктория17 декабря 2021
Здравствуйте!Да,кофемашина подошла нашей бабуле во всех аспектах и радует вас своим функционалом, лёгкостью и качеством напитков. Жаль,что у меня нет офемашины. Очень хочется, но пока нет возможности приобрести!
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Отзыв
Все супер.
Качество приготовления
Плюсы
Хороший кофе
Минусы
Перестала взбивать молоко на капучино
Отзыв
Перестал взбивать молоко спустя 3 мес,пользуюсь одна, выпивала по 1-2 чашечки в день.
Качество приготовления
Отзыв
Отличная кофемашина , готовит идеально
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Показать еще 1 комментарий
Качество приготовления
Плюсы
3 года гарантии
Отзыв
Готовит идеально , кофе вкуснейший ! Тихо работает
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Очень вкусно готовит
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Классная кофемашина
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Максим! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Супер !
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Скинулись с коллегами и купили в офис , гооовит уже пол года в больших объемах , все нравится , служит отлично
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Плюсы
Европейская сборка , удобная в настройке , простая в обслуживании , 3 года гарантии
Отзыв
Я в восторге от этой кофемашины, готовит очень вкусный и насыщенный кофе , ароматно и быстро , молит кофе очень тихо , я довольна!
Качество приготовления
Отзыв
Напитки получаются очень вкусные и насыщенные , классная кофемашина
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Ахмед! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Готовит шикарно
Качество приготовления
Отзыв
Готовит изумительно
Качество приготовления
Отзыв
Очень понравилась , семья довольна , теперь кофе пьют все!
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Валерий! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
В маникюрном салоне пила с такой , мне очень нравилось , решила купить домой такую же , у них она уже 4 года трудиться , надеюсь и мне хорошо прослужит , уже опробовали , впечатления суперские !
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Муж подарил , я в восторге , такой вкусный кофе получается , а пенка такая крутая , что в ней даже ложка стоит
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Плюсы
Тихая, надежная, простая, 3 года гарантии, самая лучшая пена в моей жизни
Отзыв
Классная кофемашина, устраивает полностью, готовит идеально
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Женя! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Плюсы
Недорогая, до 65,000 - этот вариант оптимальный цена качество
Отзыв
Купили в офис, пьёт 17 человек, всем нравится. Приготовила уже 750 кружек за месяц и без проблем , обслуживание простое - моет себя сама
Качество приготовления
Плюсы
Тихая и удобная, 3 года гарантии
Отзыв
Готовит замечательно, вспенивает молоко просто отлично, молоко не оседает, кофе вкусный и крепкий получается, с карамельной кофейной пенкой, в общем все как надо, классная кофемашина
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Хасбулат! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP
Качество приготовления
Отзыв
Кофе получается вкусный и нежный, кофемашина простая и моется сама автоматически, мы ее не обслуживаем, вот это я понимаю полный автомат
DELONGHI GROUP13 марта 2023
Здравствуйте, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь! Всегда готовы Вам помочь по любому вопросу Номер линии заботы: 8 800 200-52-62 С уважением, команда DELONGHI GROUP

Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM23.460.B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM23.460.B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.