Плюсы
КОНКУРС ОТЗЫВОВ.Эту достойную кофемашину подарили моей бабуле, она уходила на пенсию.Живет она в Карелии. Все знают,что она у нас кофеман.Она просто не нарадуется подарку.На мое удивление ,бабуля справилась с чудо-машиной( как она называет) на раз-два.Мне все рассказала, показала.Кофе готовится на профессиональном уровне,и что главное-ароматный и оставляет послевкусие.Перед каждым запуском и при выключении,машина промывает систему кипятком.Можно засыпать кофе и в зернах,и молотый-вкус от этого не меняется-ароматный и насыщенный.Диспенсер регулирует высоту под размер чашки.Удобный текстовый дисплей.С помощью функции*Мой кофе* можно выбирать параметры напитка: крепость кофе,температуру, порцию воды. Регулировка помола: 13 степеней помола.И надо знать,что помол надо переключать как *max* именно во время работы жерновой, т.е. во время процесса помола.А если просто щелкать регулятором,то может просто заклинить.Порция для молотого кофе-1 мерная ложка.Бабуля берет воду фильтрованную,поэтому фильтр не устанавливает.( его нужно установить если вода не фильтрованная).,иначе кофемашина может выдавать ошибку. Можно выбрать объем чашки. Удобно очень то, что можно сразу приготовить 2 чашки кофе эспрессо,сняв капучинатор. Сам капучинатор очень удобный,можно регулировать количество пенки с помощью рычажка.Но чашку кофе можно приготовить одну, т.к. устанавливаем Слева от панели управления находится штуцер для соединения с капучинатором или насадкой для подачи горячей воды. В кофемашине расположен контейнер для воды, который снять и установить можно без проблем. Если вы забыли почистить контейнер,где скопилась гуща после варки кофе,машина сама напоминает о том, что нужно опустошить контейнер.Важно, что есть функция декальценации (промывка кофемашины с помощью декальценатора).Я ее рекомендую всем своим друзьям! Ну и конечно хотелось бы видеть ее у себя на кухне! А пока только завидую бабуле, а кофе пью в кофейне!
Минусы
Конкурс отзывов. Варочная группа вытаскивается не вся, остаются остатки кофе.Их надо убирать.А это очень просто и не критично.Ведь сваренный кофе такой ароматный!