Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM 22.110.B - Отзывы

Качество приготовления
Плюсы
Самоочищается перед и после использования. Удобный капучинатор. Несколько режимов приготовления кофе (выбор 1/2 чашки, выбор эспрессо/американо). Выбор крепости заваривание напитка. Можно использовать молотый и зерновой кофе. Самоотключение кофемашины.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Хочу рассказать какие мы совершили ошибки за все время использования кофемашины и как их исправили, чтобы вы так не делали. Мы покупали кофемашину маме на день рождения, но самым кофеманом оказалась я, поэтому и пользуюсь ей я чаще всех. На работе в офисе стоит подобная кофемашина и какое-то время я считала ее удобнее... Читать полностью
Сергей17 мая 2022
Спасибо за то, что нашли причину! Отмылась уже хорошо. После нескольких пакетов не того кофе кофемашина вышла из строя так, что ремонт не целесообразен :( Закажу эту Делонги, то что моется сама в начале и конце тоже очень хорошо.
Показать еще 2 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Надежность, качество кофе.
Минусы
Их нет!
Отзыв
Эта уже 6-я кофемашина. Именно эту модель взяли во второй раз. Первая стоит на даче, вторая на квартире. Качество, надежность. Конкуренты рядом не стоят. В использовании более 3х лет уже.
Качество приготовления
Плюсы
работает 7 лет без нареканий делает отличный кофе
Качество приготовления
Плюсы
Взял по акции, ориентируюсь на отзывы. В данной машине удобно расположен отсек воды, в целом она простая в использовании.
Минусы
Пока не заметил, главное чтобы не сломалась в ближайшие 2-3 года.
Отзыв
Спасибо МВ, быстро собрали заказ, коробка не пыльная, целая. Не вскрывалось.
Качество приготовления
Плюсы
данная машинка стоит у нас на работе уже как 3 года и работает исправно, в день думаю приготовляет кружек 50-70 в среднем так как офис небольшой, за это время ниразу не подвела., себе домой тоже взял делонги только с автоматическим капучинатором.
Минусы
необнаружено
Отзыв
все исправно, все работет
Качество приготовления
Плюсы
отличная машина, нужно учесть некоторые тонкости, правильно настройте её, используйте хороший кофе (от этого будет зависеть вкус, настройка + кофе), используйте только хорошо фильтрованную воду с низким содержанием солей жесткости, в любом случае машинка попросит её почистить (в среднем это раз в месяц), рекомендую сразу почистить все агрегаты как это описано в паспорте, только тогда будет всё хорошо и кофе и работа машины.
Минусы
периодическая чистка, всё в ручную, специальная жидкость нужна, несколько литров чистой воды и часа полтора, два времени
Отзыв
хорошая кофе машина если к ней хорошо относиться
Алексей17 сентября 2024
Лимонная кислота тоже самое, что и очиститель!!! Состав почитайте!
Качество приготовления
Плюсы
Лучшая кофемашина по соотношению цена-качество
Качество приготовления
Плюсы
Хорошая, работает хорошо.
Минусы
Использую 2 года, не нашла минусов.
Отзыв
Все супер.
Качество приготовления
Плюсы
Проста в обслуживании,легко в уходе,отличная цена!
Минусы
Отзыв
Спасибо консультанту в выборе этой кофемашины.Для меня простота в управлении один из основных критериев выбора.Плюс не громоздкая,не шумная(только при перемалывании зерен),емкость для воды сбоку,что очень удобно,хороший дизайн.Меня все устроило.
Качество приготовления
Плюсы
Возможность разливать сразу в 2 чашки, верхний подогрев для стаканов
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Пользуюсь почти год, хотела именно эту кофемашину. И никаких проблем не нашла. Разобралась с помолом и вперед. Жаль, что не хватает бокала для приготовления пенки. А так качественный аппарат за свои деньги
Качество приготовления
Плюсы
Кофемашина перемалывает кофе, варит и взбивает молоко.
Минусы
Кофе не вкусный, пить невозможно. Много разных фирм пачек кофе накупили и перепробовали, всё не вкусно. Настройки крепости и тд тоже все перебрали.
Отзыв
Покупали эту кофемашину на замену нашей старенькой jura, которая со временем стала терять давление, варить уже не такой хороший с пенкой кофе и плохо взбивать молоко. Муж говорил, что на работе у них Делонги варит вкусный кофе. Тут подвернулась акция с приемлемой ценой, куча положительных отзывов, и мы приобрели её. я... Читать полностью
4.3
Качество приготовления
Плюсы
Отлично варит кофе
Минусы
Материал подставки царапается
Отзыв
Хорошая кофеварка, с каждодневным использованием примерно по 6 чашек в день и с жесткой водой, чистить приходится раз в месяц от накипи. Сама очистка очень простая. Если хотите взять, чтобы был капучино, все таки думаю удобнее со встроенным. Мы первое время делали эти манипуляции, молоко отдельно взбиваешь, потом кофе варишь... Читать полностью
Качество приготовления
Плюсы
Полностью автоматическая, простая, собрана качественно, выглядит стильно, кофе варит шикарно!
Минусы
Не обнаружили.
Отзыв
Отличная кофемашина за свою стоимость! Масса функций и ничего лишнего.
Качество приготовления
Плюсы
прост в использовании, можно корректировать и крепость и объем
Минусы
Отзыв
Впечатление от покупки очень хорошее
Качество приготовления
Плюсы
Очень надёжная! Единственное условие это использовать чистую воду, например от системы обратного осмоса.
Минусы
Глянцевый чёрный пластик
Отзыв
Надёжные металлические журнала и надёжные механизмы
Сергей17 марта 2022
Воду заказывайте в бутылках Черноголовка (из их офиса, доставка бесплатно, от 1000 руб.мин.партия), бутылки по 5 литров. Не экономьте на воде! Черноголовку пью с 2005 года!
Плюсы
Вечного ничего не бывает,об этом нужно всегда помнить,не покупайте и не будет проблем,положите деньги под матрас и ходите пейте всякую бурду, которая в автоматах, никто не знает,что там разливается.Моей машине именно такой пять лет и я доволен.
Минусы
Отзыв
Нормальная кофемашина,кому не нравится не покупайте
Качество приготовления
Плюсы
Очень хорошая кофемашина пользуюсь уже давно,покупал по скидке,нареканий нет,только следите за машиной,вовремя проводите чистку и правильно эксплуатируйте,если купите не пожалеете,лично я очень доволен,все честно без всяких фейков,за машину ставлю твердую пятерку,поставил бы больше звезд,но это придел
Минусы
Отзыв
Приятного кофепития!
2.3
2.0
Качество приготовления
Плюсы
выглядить красиво
Минусы
очень шумит: просто при включении / встроенная кофемолка очень громная, утром сварить кофе и никого не разбудить невозможно течет вода из бака по всему столу под кофемашину и вокруг, с первого дня
Отзыв
выбирал по отзывам, это мой первый опыт покупки кофемашины, купился на отзывы и бренд. по факту после первых приготовленных чашек кофе обнаружил воду под кофемашиной и рядом. подумал, что бак с водой неверно установил и часть вылилась. ок, проверил, защелкнул. сварил еще неск чашек - такая же история - все вокруг в воде... Читать полностью
Сергей27 августа 2024
бред какой то...отличный кофе, научись правильно её использовать, для начала прочитать паспорт
Показать еще 3 комментария
Качество приготовления
Плюсы
Бюджетный вариант, компактность, простой и понятный функционал, лёгкость очистки, качественный и вкусный приготовленный кофе, возможность приготовления молотого кофе и кофе в зернах, подогрев воды.
Минусы
Шум при работе, пластиковый корпус, отсутствие дисплея, минимум функций.
Отзыв
Данную кофемашина считаю хорошим приобретением, особенно для моей семьи, которая любит пить кофе каждый день. Машина довольно компактная и позволяет одним касание приготовить такой кофе, как эспрессо, американо и лунго. Также машина умеет взбивать молоко и приготовит вам каппучино и латте. Начну отзыв с устройства кофемашины... Читать полностью
Сергей17 марта 2022
Дисплей есть, который показывает значки всех функций и операций. Зачем вы обманываете? Или вам ЖК-дисплей нужен? Купите телевизор тогда!

Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM 22.110.B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофемашина автоматическая DeLonghi ECAM 22.110.B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автоматические кофемашины DeLonghi.