Кофемашина автоматическая Caso Cafe Crema Touch 1882 - Отзывы

Качество приготовления   4
Удобство использования   5
Плюсы

Компактная, стильная, красивая. Удобное управление, съемный заварочный узел, расположен слева, отсек для жмыха вынимается вперед, вода закрыта от света и можно долить не вынимая ёмкость, отсек для зерен плотно закрыт. Можно отдельно налить молочную пену (например для какао), горячую воду (для чая или для американо).

Минусы

Нет регулировки крепости напитка, температуры, капучинатор не подключить слева, взбивает пену с пузырями - нет регулировки пенообразования. Один раз зависла при включении. Кофейная таблетка 7,5г (после трехдневной сушки) на средней настройке кофемолки (кофе Egoiste Truffle). Напиток эспрессо 29г, т.е. пропорции кофе-вода неправильные - надо регулировать, но для молочных напитков и так неплохо. При первом включении долго не могла прокачать воздушную пробку в насосе - пришлось несколько раз включать/выключать - заработала. Душераздирающие звуки, свисты, стоны перед приготовлением пены.

отличный вариант для полного автомата. Выглядит дороже своей цены, стильно, современно. Не бандура. Объем эмпрессо мал, но можно сделать 2 порции подряд. Для меня принципиален был компактный размер, ЗУ слева и жмых спереди. По вкусу напитков лучше чем из автоматов у гипермаркетов. Мой экземпляр не протекает. Рекомендую за эту цену.

Качество приготовления   4
Удобство использования   4
Плюсы

красивая, компактная, отлично готовит любые напитки с молоком, пена плотная, высокая, хорошо, что есть функция добавления молока и воды, все регулируется!

Минусы

шумная, пластик хрупкий. Требует постоянного ухода, мою каждый день. Обязательно промывайте головку, подающую молоко, ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимайте на ней прорезиненную, откидную крышечку сзади, не с боку иначе пены не будет. СОВЕТ: если пена не взбивается, то сбросьте все до заводских настроек и запустите все заново.

в целом, рекомендую, за эти деньги вы получите автомат, который вас легко порадует латте, капучино и вашим индивидуальным напитком который сможете сами создать под ваш вкус. Эспрессо не очень вкусный, но для меня это не проблема, я с молоком кофе пью, любителям чёрного кофе, наверное, нужен другой аппарат.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Очень тихая, легкая в эксплуатации, очень маленькая. Купил потому что был важен размер, пользовался до этого разными кофемашинами. За свои деньги не плохой аппарат

Минусы

Классный дизайн, мне нравится, что кофемашина очень аккуратная, в ней нет ничего лишнего, мне не по душе огромные бандурины, особенно, где контейнер с кофе прозрачный. Любой кофе получается вкусным. Для того, что пенка хорошо взбивалась, нужно в колбу для молока немного налить жидкости для мытья посуды и включить приготовление пены, а потом пару раз уже включить приготовление пены, но уже просто с чистой водой.

Качество приготовления   1
Удобство использования   5
Плюсы

Очень вместительная и компактная кофемашина, простая в использовании

Минусы

К сожалению не вспенивает молоко, а просто подает теплое. Не смогли насладиться вкусным капучино и латте.

Очень расстроились данной покупкой. Давно хотела кофемашину, наконец решилась и выбрала данную модель, т.к очень компактная и проста в использовании. Но при первом приготовлении чашки капучино, аппарат не вспенил молоко, а просто вылил тонкой струйкой чуть тёплое. Решили, что проблема в молоке. Изучив отзывы в интернете испробовали все методы, но к сожалению проблема не исчезла. Будем возвращать, как неисправный товар