Кофейник Bialetti Moka Express, 3 порции (0001162) - Отзывы

Плюсы
Отличное оригинальное итальянское качество исполнения кофеварки. Довольно тяжёлая, толщина стенок та что надо. Варит на отлично. Интересный дизайн исполнения с рисунком на верхней части. Удобная ручка.
Минусы
Возможно, кому то будет по цене дороговато, потому что можно найти похожее из Китая в 2 раза дешевле.
Отзыв
Советую брать тем, кто понимает разницу между недорогими аналогами и качественном исполнении из Италии.
Отзыв
Несмотря на недостаток, который я отметил, всё равно ставлю пять звёзд. Кофе получается намного вкуснее, чем в турке. Рекомендую попробовать хотя бы раз
Плюсы
Bialetti - это классика. Кофе получается в данной кофеварке, действительно, вкусный (все равно отличается от других аналогичных кофеварок). Не подтекает на стыке, плюс носик удобный - это слабое звено аналогов. Долго держит тепло за счет толстого металла.
Минусы
Если чуть упустишь и вся вода выйдет, темнеет нижняя емкость и потом не отмывается. Ручка довольно быстро расшаталась.
Отзыв
Это у меня уже вторая такая кофеварка Bialetti. Первая служит два года, только сразу потемнела, а так пользуюсь каждое утро. Купила вторую, пока есть в наличии итальянское производство, чтобы не китайская была. Есть гейзерные кофеварки других фирм, но все равно не то.
Плюсы
По качеству лучше китайских поделок. Есть выштамповка "сделано в Италии" на воронке и ситечке, что наводит на мысль об оригинальности товара.
Минусы
Дорого. Качество исполнения не идеально для этой цены. Покупал витринный экземпляр, так он оказался совсем без упаковки. Прокладка похожа на резину и имеет небольшой запах резины, а должен быть силикон.
Отзыв
Как писал выше, покупал витринный экземпляр, оказался без упаковки. По качеству лучше китайских аналогов, но и цена значительно выше. Пользуясь случаем дам совет, гейзерную кофеварку обязательно нужно забивать кофе по края рожка, иначе теряется всякий смысл. Если такое количество кофе Вам много, переходите на меньший объем... Читать полностью
Плюсы
Отличная кофеварка. Кофе получается насыщенным и крепким. Проста в использовании.
Минусы
Написано, что нужно будет менять фильтр через какое-то время . Пока все хорошо
Отзыв
Каждое утро начинаю с чашечки кофе
Плюсы
Отличная по материалам, дизайну. Кофе варит - огонь. Быстро, без скрипа на зубах в отличии от турки.
Минусы
Нет, даже если докапываться, тоже нет
Отзыв
Не первая Биалетти в моей жизни, есть Мукка, покупал в подарки еще парочку, все получатели довольны и пользуют постоянно, себе взял как вторую. Для дачи. Вкусный кофе за недорого, плюс ничего чинить не надо: только разве что через Н лет прокладку силиконовую заменить. Все кто пьет с турки - лучший шаг вверх. По насыщености... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Очень маленькая
Отзыв
Качественная кофеварка, но не на три порции. Такое количество кофе на 1 кружку.
Плюсы
Качество
Минусы
Дорого
Отзыв
Кофеварка очень качественная, производство Италия, гравировка производителя и страны на всех частях кофеварки. Готовили кофе много раз, действительно вкусный, но многое зависит от производителя кофе. Считаю минусом размер кофеварки, заявленные три порции для наших русских кофеманов не подходит, получается одна кружка. Поэтому... Читать полностью
Плюсы
Качество
Минусы
Размер
Отзыв
Плюсы
Добротная и тяжёлая, не подтекает, как обычные гейзерные
Минусы
Брала витринный экземпляр, возможно долго лежал, но дно внутри немного будто заржавело.
Отзыв
Не учитывая брак на дне , удобная кофеварка на небольшую кружку.
Плюсы
Отличная итальянская гейзерная кофеварка, именно оригинал а не аналог. Отличная вещь кто в кофейной теме.
Минусы
Их нет, и быть не может.
Отзыв
Я покупал для работы, себе на день рождение в качестве подарка. Оригинал в обычный день в среднем в пять раз дороже аналога, но тк была скидка как именнинику, взял не задумываясь и не жалею.
Плюсы
Наконец-то приобрела настоящую итальянскую гейзерную кофеварку Moca Express! Получается очень вкусный достойный кофе! И это при том, что у меня есть прекрасная кофемашина Delonghi Dinamica, приобретенная также в М.видео!!!
Отзыв
Рекомендую для приобретения всем любителям кофе!!! Особенно в условиях невозможности выезда в Италию!!!
Плюсы
Ароматный кофе, простая в эксплуатации
Минусы
Отзыв
Пользуемся не первый год на разных плитах -газ, электр панель.

Кофейник Bialetti Moka Express, 3 порции (0001162)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофейник Bialetti Moka Express, 3 порции (0001162) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварка гейзерная Bialetti.