Кофейная станция RED SOLUTION Barista CS1530 - Отзывы

Плюсы

Визуально мне очень понравился еë вид, в металле,кофемолка,,сенсорное управление и сам рожок( он видно ,что сделан из дорогого металла).вкусно готовит эспрессо,плотная кофейная пена,говорит о том,что хорошее давление при приготовлении.Аромат при помоле зерна в рожок на всю комнату ,это незабываемо,каждое утро.

Минусы

только плюсы)

Искала замену своей рожковой кофеварки. Увидела в Мвидео.Визуально мне очень понравился еë вид, в металле,сенсорное управление и сам рожок( он видно ,что сделан из дорогого металла).Решила почитать о ней отзывы,все довольны.Решилась на покупку. Покупкой осталась довольна.Кто любит кофе сразу перемолотый и завареный в хорошем рожке,советую.

Плюсы

Внешний вид. Дисплей

Минусы

Не нашли

Сломалась старая станция Bork. Стоит сейчас дорого. Искали замену,остановились на этой модели от Red Solution.Кофе черный готовит хорошо. Разницу не почувствовали,по сравнению со старой. Удобный сенсорный дисплей. Комплектация, есть все что нужно,для любителей готовить самим себе кофе. Рекомендуем к покупке

Плюсы

Дизайн

Минусы

Не нашли

Была кофемашина,не нравился вкус кофе. Решили взять кофейную станцию и не проголодали. Кофе получается просто бомбический. Легко приготовить и помыть,минимум ухода по сравнению с автоматической кофемашиной. Ну а вкус кофе не сравнимый. Любителям кофе рекомендую.Спасибо Red Solution за такую красавицу.

Плюсы

Удобно пользоваться. Советую к приобретению.

Минусы

Нужно недельку привыкнуть и все будет отлично.

Не пожалеете, берите. Сначала неудобно пользоваться а потом за 5 минут будете делать самый вкусный кофе.

Машина классная, готовит кофе отлично, пенка всегда плотная. Жена в восторге!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофейная станция RED SOLUTION Barista CS1530 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофеварки рожкового типа RED SOLUTION.