Кофейная станция BORK C806 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, большой информативный сенсорный дисплей, встроенная кофемолка, автоматический капучинатор

Минусы

Не обнаружил

Очень порадовала данная кофейная станция. Готовить кофе одно удовольствие. Вкус кофе просто потрясающий, как будто у меня на кухне появился личный бариста. 6 автоматических программ: эспрессо, американо, капучино, латте, флэт уайт, горячее молоко. Можно также внести в память 6 собственных рецептов и назвать своим именем. Автоматический капучинатор с регулировкой текстуры пены и температуры молока, позволит создать свой индивидуальный напиток. Всем рекомендую данную модель.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, дизайн, вкусовые качества.

Минусы

Не обнаружил.

Расскажу свои впечатления и поделюсь собственным опытом использования данного девайса, без преувеличения сразу скажу очень нравится эта кофейная станция, я ни разу не пожалел о её покупке. Очень удобная система управления, кофе получается профи-уровня. Предусмотрено 6 встроенных рецептов, но также можно приготовить 6 авторских напитков и выбрать структуру молочной пены для необходимых вариантов. После приготовленного кофе из данной кофейной станции из других уже пить не хочется, т.к. пробовал и понимаю что кофемашина-автомат так к сожаление не сможет. В общем берите смело, не пожалеете.

Удобство использования   5
Плюсы

Производитель, выполнение своих функций на 100 процентов эффективно. Смотрится надежно, алюминиевый корпус, большой арсенал приготовления напитков, а также возможность самому добавить свой рецепт напитка.

Минусы

Брал станцию домой, где все реально фанатеют от кофе, но при этом все от разных напитков. Эта модель привлекла тем, что можно выбрать из уже настроенных рецептов, а можно добавить свой рецепт и сохранить. Удобно, что можно приготовить сразу две чашки, при этом температуру, крепость, количество ингредиентов можно настроить на свой вкус. Еще хорошо, что корпус алюминиевый. Я как - то при покупке не задумывался, но все же в таком корпусе техника должна прожить как можно дольше. Надеюсь так и будет.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, изумительно качественный кофе

Минусы

не увидел минусов

Пользуемся пол года. Еще ни разу не очищал от накипи, хотя стоит в рабочем кабинете и пьют все без остановки. Качество молочных напитков на высоте. Все просто и удобно. Очень довольны покупкой. Эта лучшая модель из всех , что вы выбираете. Настоятельно рекомендую- берите!

Удобство использования   5
Плюсы

Как же мне нравится эта кофемашина. Столько удовольствия получаешь, когда готовишь кофе. Все металлическое, сам контролируешь весь процесс. Простота использования, сенсорный дисплей, встроенная кофемолка.

Минусы

Капучинатор с автоматической очисткой, так вообще бомба. Никаких усилий, просто выбрал напиток и понеслось выполнение задачи. Если хочешь пенку попышнее, пожалуйста, хочешь, чтобы молоко чуть теплым было? Да не вопрос. Купил ее именно потому, что кайфую от кофе, который я готовлю собственными руками. По этой же стоимости есть аппараты, которые сами все делают. Но это как чайный пакетик отличается от настоящего чая.

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, простота использования

Минусы

Как же мне нравится эта кофемашина. Столько удовольствия получаешь просто от того, что готовишь кофе. Все элементы металлические, сам контролируешь весь процесс. Капучинатор очень классный, так вообще бомба. Никаких усилий не требуется, выбрал напиток и понеслось. Хочешь пенку попышнее, пожалуйста, хочешь, чтобы чуть теплое молоко было? Да не вопрос. Купил ее именно потому что кайфую от кофе, который я готовлю собственными руками. В этой же цене есть аппараты, которые сами все делают. Но это как чайный пакетик с настоящим чаем сравнивать. С Bork я чувствую, что могу все.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид стильный, ранообразие функций.

Минусы

нет минусов от слова совсем

Смотрится подобная станция эффектно. Если делать утреннее селфи на кухне, то можно вполне использовать её в качестве заднего фона. Можно вообще почти не задумываться над готовкой, техника сделает большую часть работы самостоятельно. Кнопки управления подсвечиваются. Можно приготовить сразу 2 чашки кофе, эта опция чаще нужна, когда дома находятся гости. Ещё я очень люблю молочную пену, её плотность тоже можно отрегулировать. Сразу в комплекте была специальная щеточка для чистки. Общий вес кофейной станции где-то килограммов 10.

Удобство использования   1
Плюсы

Станция красивая, функциональная и вкусно готовит! Спасибо!

Минусы

Через два года минимального использования (1-2 чашки кофе в день) сломался какой-то датчик счетчик водомер (точно не скажу, потому что письменного заключения предоставлено не было). Сам сломанный датчик предоставили. По виду пластиковая штука со штекером (вынул/всунул).

А теперь самое интересное! Станцию вернули, но она стала течь!!! При использовании лужи на полу! Снова забрали и ... пятый день тишина. Что же сделала ремонтная служба Борк в процессе ремонта? А я думала, что вы как Мерседес в бытовой технике. Пока я без станции, вкусного кофе по утрам ....

Удобство использования   5
Плюсы

Варит замечательные напитки, если засыпать хороший кофе и правильно нажимать кнопки

Минусы

Я в восторге от этой кофемашины! Стильная, компактная, тихая. Быстро и качественно готовит кофе. Вживую машина выглядит даже лучше, чем на картинке: стильная, понятно, как пользоваться, варит вкусный кофе, можно приготовить и молочный напиток. Пара достаточно, чтобы правильно взбить молочную пену. Эспрессо готовит отличный, т.к. можно подобрать степень помола. Тут его отрегулировать достаточно просто. Всем рекомендую. В линейке бытовых кофемашин — отличный вариант.

Удобство использования   5
Плюсы

Наивкуснейший кофе

Минусы

Отличная кофейная станция! В памяти 6 рецептов кофе, но можно также сохранить и свои! Автоматический капучинатор, который отлично взбивает пенку, очень удобно! Можно подобрать текстуру пенки под себя. Кофе получается профессионального уровня. Но покупайте хорошее зерно. Кофемашины рядом не стоят по вкусу! И все это еще и стальном корпусе, глаз радуется каждый день, когда захожу на кухню! Рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень качественная кофемашина. Крпус металлический. Имеется встроенная кофемолка. Давление 15 бар это оптимально для приготовления хорошего кофе. Отлично работающий капучинатор. Самоочистка.

Минусы

Минусов пока не могу назвать.

Конечно вкус кофе во многом зависит от качества купленных зерен, но при прочих равных, конечно же кофе изэтой машины имеет более насыщенный и раскрытый вкус и аромат, чем если варить в турке или в кофемашине другого типа..

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный сенсор, вкусный кофе

Минусы

Пока нет

Очень удобно, что на ней сенсорный дисплей. По нему в целом и без инструкции понятен принцип управления. Для приготовления обычно выбираем помельче режим, нам он больше нравится, так как насыщенность напитка выше. По готовым рецептам получается вкусно, из персональных забили пока что один. Но это удобно, что одним нажатием запускаешь такой сложный процесс и на выходе получаешь вкусный напиток.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает без нареканий, выбор напитков, самоочистка

Минусы

Отсутствуют

Классная машина. Работает без нареканий. Может приготовить несколько напитков на выбор. И кофе получается очень даже вкусный. Для меня было плюсом, что у нее сенсорное управление. И даже кофе можно с ее помощью, не нужно дополнительно покупать кофемолку и тратить на это время. Машина все сделает за вас. Также я активно пользуюсь капучинатором. У него даже есть самоочистка. Что несомненно здорово.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, функционал, дизайн.

Минусы

Не обнаружил.

Мне очень нравится эта кофейная станция, я ни разу не пожалел о покупке. Очень удобная система управления, кофе получается профи-уровня. Предусмотрено 6 рецептов, но также можно приготовить 6 авторских напитков и даже выбрать структуру молочной пены для капучино. После домашнего кофе, в кафе мне пить ничего не хочется.

Удобство использования   5
Плюсы

Все отлично работает

Минусы

Нет минусов

Отличная вещь. Кофемашина свои функции выполняет на все 100%. Управление интуитивно понятное, все как-то очень логично в ней. Есть отдельно выведенный капучинатор, молоко взбивает просто замечательно, главное подобрать хороший сорт. Кофе получается в итоге очень вкусным, никаких посторонних привкусов или запахов нет.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофейная станция BORK C806 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофейные станции BORK.