Кофе в зернах Paulig City Coffees Cafe New York bean 400g - Отзывы

2.9
Плюсы
Вкусный, низкая цена
Минусы
Для себя не нашел
Отзыв
Не пережаренный кофе с кислинкой и легкой землистостью. Для меня это все преимущества.
Плюсы
Стоимость
Минусы
Качество
Отзыв
После выпитой невкусной чашки кофе обнаружил, что у купленной вчера упаковки кофе срок годности закончился аж месяц назад. Не ожидал от столь крупной сети магазинов такое недобросовестное отношение к работе. Очень огорчен и разочарован.
Плюсы
Красивая упаковка
Минусы
Кисловатый вкус
Отзыв
Зёрна светлые (я таких раньше не видела), как будто недожаренные, вкус кислый, купила пакет другого кофе, смешала вместе, теперь кофе пить можно. Вкус на любителя. Не рекомендую.
2.0
Плюсы
Красивая упаковка, равномерная обжарка
Минусы
Землистый привкус, понравится не всем
Отзыв
Заваривая в рожковой кофеварки, не понравился
Плюсы
Отличный вкус, характерный для бренда Президент
Минусы
Высокая цена, с учётом производства не в Финляндии, а в Твери. Можно приобретать только при наличии скидки.
Отзыв
Президент - один из лучших брендов кофе. Обычно берём только финский. Кофе из Твери отличается от оригинального. Однако, кофе серии Нью-Йорк показал себя отлично. Покупаем его наравне с финским Президентом. Всем советую.
Илья22 августа 2020
полностью согласен
Плюсы
Дешевый
Минусы
Отзыв
Очень вкусный кофе. В отличии от итальянского.
Плюсы
не нашел
Минусы
вкусовые качества
Отзыв
Далеко не лучший кофе. Лучше бы производитель сосредоточился бы на улучшении качества напитка, а не на яркости упаковки. Точно больше не куплю.
2.0
Плюсы
Минусы
Вкус
Отзыв
Очень кислый кофе. Причём кислинка не от арабики, а как будто создана искусственно.
Владимир28 января 2020
Лучший кофе на строительном рынке
Показать еще 4 комментария

Кофе в зернах Paulig City Coffees Cafe New York bean 400g

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах Paulig City Coffees Cafe New York bean 400g на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах Paulig.