Кофе в зернах MONARCH Origins 230G - Отзывы

629 руб.
Плюсы
Приятный вкус и аромат.
Минусы
Отзыв
Всегда покупаю по возможности кофе в зёрнах Monarch. Качество отменное, зёрна крупные, все целые, хорошо обжаренные, не горелые. Вкус приятный, без кислинки, нет горечи. Аромат очень плотный и насыщенный, распространяется далеко вокруг. Всегда пью с утра это кофе. Оно оставляет чувство сытости. Рекомендую к покупке!
Плюсы
обжарка зерен, стоимость
Отзыв
Обжарка зерен ровная, мусора и ломанных зерен нет. Аромат кофе хороший. Готовить его можно в кофемашине, качество напитка получается на высоте.
Плюсы
Вкусный кофе, беру не первый раз
Минусы
Не наши
Отзыв
Спасибо за бонусы, цена очень даже
Плюсы
хороший и вкусный кофе
Отзыв
Тот самый ориджинал, неизменный с годами. Обожаю этот кофе и постоянно пью. Хорошее качество, нормальная цена. Зерна качественные и вкус насыщенный.
Плюсы
любимый вкус
Отзыв
Из всех вкусов именно этот мне пока нравится больше всего. Нет лишней горечи, кофе хорошо сбалансированный. Качество зерен хорошее. Целые, не горелые, великолепно пахнут. Цена приятно радует.
Плюсы
вкусный, ароматный кофе
Отзыв
Взяли впервые, очень понравился вкус кофе. Зернышки не пережаренные, кофе не горчит. За свою цену хороший кофе. Минусов не нашли, пьется кофе легко.
Плюсы
цена, зерна
Отзыв
За свою цену кофе шикарный. Насыщенным, с приятным вкусом и ароматом. Зёрна качественные, всегда свежие и хорошо обжаренные.
Плюсы
средняя крепость, вкус
Отзыв
Аромат, обжарка, качество зерен тут на высоте. Зёрна средней, ровной обжарки, пережженных зерен нет. Крепость кофе средняя, вкус без горечи.
Плюсы
хорошая обжарка, вкус
Отзыв
Кофе понравился. Поскольку покупаю его часто, могу точно сказать, что качество отличное. Люблю делать с ним американо по утрам, заряжает энергией)
Плюсы
Зерна, вкус
Отзыв
Качество нравится. Зерна хорошие. Отобраны. Нет горелых, поломанных и светлых. Вкус стабильный и в меру насыщенный. Хороший кофейный аромат.
Плюсы
качество обжарки зерен
Отзыв
Отличный, качественный кофе, мы им довольны и наша кофемашине тоже)) Покупаем давно, качество обжарки зерен все это время стабильно отличное!
2.0
Плюсы
Их нет
Минусы
Вкус
Отзыв
Вкус очень слабый, какие жёлуди. Кофе готовился на кофемашине Nivona. Обычно и плохой кофе может "вытянуть", но тут не тот случай. Может он под турку хорош....
Плюсы
качественный и вкусный кофе
Отзыв
Пью с удовольствием. Кофе шикарный. Ароматный, бодрящий и насыщенный. Подходит для всех видов кофе. Зерна красивые, не поломанные и не горелые. Цена отличная.
Плюсы
super
Плюсы
вкус без горечи, стоимость
Отзыв
Кофе ароматный, хороший. Во вкусе никакой кислинки и горечи, все как я люблю. Готовлю в кофемашине, расход зерен небольшой. Обязательно буду заказывать еще.
Плюсы
сбалансированный вкус, цена
Отзыв
Вкус приятный, сбалансированный, без горечи и кислинки. Чувствуется, что кофе свежий. Зерна как на подбор, ломанных, горелых в пачке нет
Минусы
не было в наличии такого же кофе в зёрнах 800 гр. Пришли в магазин целенаправленно за упаковкой 800 гр , пришлось купить две маленькие пачки кофе. Надеюсь в следующий раз кофе будет в наличии.
Отзыв
Консультанты в магазине вежливые, быстро помогли сориентироваться и определиться с выбором. Кассир тоже грамотно и быстро нас обслужил, очень вежливый молодой человек был за кассой. Спасибо за обслуживание.
Минусы
отвратительный, вкус как Горелый, не советую к покупке
Плюсы
за свою цену отличный кофе
Отзыв
Кофе хорошего качества, проверен неоднократно) Из плюсов аромат, вкус, отборные зерна, качественная обжарка. Упаковка герметичная, воздух не попадает.

629 руб.
Кофе в зернах MONARCH Origins 230G

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Кофе в зернах MONARCH Origins 230G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кофе в зернах MONARCH.